mondeo mkII radio blende

Diskutiere mondeo mkII radio blende im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi bin neu hier:) habe mal ne frage ich habe das orginal radio ausgebaut und will mein JVC radio einbauen was so weit kein problem ist. so jetzt...

  1. #1 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    hi bin neu hier:)

    habe mal ne frage
    ich habe das orginal radio ausgebaut und will mein JVC radio einbauen was so weit kein problem ist.
    so jetzt mein problemm da ich eine blende brauche damit das passt würde ich mal gerne wissen wie ihr das gemacht habt.ich würde gerne ne ablage ein bauen hätte auch eine aus nem VW aber die ist um ca 0,5mm zugross.würde mich freuen wenn ihr mir ein paar tips geben könnt:weinen2:
     
  2. #2 Blackpanther, 09.09.2007
    Blackpanther

    Blackpanther Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200
    Moin...

    es gibt dafür extra eine Blende......

    auch mit Fach, statt nur "zu"...

    schau mal in der "Bucht" nach.....
     
  3. #3 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    moin
    sry was meinst du mit "bucht"??
     
  4. #4 Mr. Binford, 09.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    eGay meinter (:, tipp einfach Radioblene Mondeo ein un dann wirste schon fündig werden, vergeß aber net den Adapter von Iso auf Ford, sofernde net eh schon einen haste!
     
  5. #5 Mondeo-Driver, 09.09.2007
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    @Mr.Binford

    es passt auch eine Blende vom Fiesta 01:top1: , die Blende muss halt nur der Grösse der Fordradios entsprechen.

    mfg MD
     
  6. #6 Mr. Binford, 09.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    ui des mir ja völlig neu (:
    aber wissenswert!
     
  7. #7 Mondeo-Driver, 09.09.2007
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Kein Thema , hab selber drüber gestaunt als ich den Umbau meines Radios vom Fiesta 01 in meinen jetzigen MK2 Mondeo vornahm :) und da ist mir das erstmalig aufgefallen.

    mfg MD
     
  8. #8 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    danke für die infos.
    habe mal bei egay geguckt aber für den mondeo haben die keine mit ablage, werde dan mal für nen fiesta 01 schauen.die stecker sind schon umgeklempt es fehlt halt nur noch die ablage bzw blende.
     
  9. #9 focusdriver89, 09.09.2007
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.135
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    hab zwar en focus aber das selbe problem, suche auch eine mit ablage....aber im hiesigen Auktionshaus haben se nur welche die "zu" sind :eingeschnappt:
    geht bei mir evt. auch ne andere?


    gibts sowas nicht beim FFH?
     
  10. #10 Blackpanther, 10.09.2007
    Blackpanther

    Blackpanther Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200
    die Bucht = EBAY (nicht egay :) )

    oder in anderen Foren diese Blende suchen......
     
  11. #11 Mr. Binford, 10.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Der Fordhändler sollte jede Variante auftreiben können, wäre ja schlimm wenn nicht.
     
  12. #12 BlueDevil, 11.09.2007
    BlueDevil

    BlueDevil Forum As

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ƒo©uš k0Mb1 2013 1,6 Automatic
    Für mein JVC hab ich mir von Ford eine von 2 Blenden rausgesucht(nimm bloß nich die mit CD-Fach...ist zu Teuer lol) und den passenden Adapter aus nem stinknormalem Radioladen. Fertsch.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=17332

    Mehr brauchst Du nicht um glücklich zu werden! :winken:
    Biba!
     
  13. #13 chaos1983, 13.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    nabend.
    sry da habe ich mich dan wohl verschrieben:lol:meinte selbstverständlich ebay*g*
    ich habe nix gefunden.werde wohl selber was zusammen bauen.werde euch dan berichten wenn das meisterwerk fertig ist:)
     
  14. Maik

    Maik Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2,5L 24V, Galaxy 2,3L 16V
    Hallo, meines wissens müssten die adapter von Ford doppel DIn auf einfach DIn für alle Modelle passen, ansonsten nehmt GFK und bastelt euch was
     
Thema:

mondeo mkII radio blende

Die Seite wird geladen...

mondeo mkII radio blende - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio

    Sony Radio: Moin ich hebe einen FOFO 2012 1,6 ecoboost mit Standard Radio und Sprachsteuerung ,PDC vorn und hinten kleiner Bildschirm meine Frage: lohnt sich...
  2. Suche Suche Ford Mondeo MK3 Gewindefahrwerk

    Suche Ford Mondeo MK3 Gewindefahrwerk: Suche: Gewindefahrwerk/Fahrwerk für Ford Mondeo St220 Limo. Ihr könnt Alles anbieten auch defekte.am besten mit Fotos Gruss im voraus.
  3. Windabweiser für dem Mondeo

    Windabweiser für dem Mondeo: hallo, Ich will mir windabweiser zulegen. Nun meine Frage.....wer hat damit schon Erfahrungen gesammelt? Gibt es Probleme mit den...
  4. RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-

    RADLAGER (Vorne -Mondeo ST 200-: Brauch mal einen Tipp, welches Radlager für VORNE (Marke) könnt Ihr mir empfehlen und beim welchem Händler kaufe ich dies? Gruß schorsch
  5. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D)

    Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D): Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen: Ich habe vor kurzem ein Escort Cabrio Bj 94 erstanden. Dieses besitzt noch...