mondeo mkII radio blende

Diskutiere mondeo mkII radio blende im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi bin neu hier:) habe mal ne frage ich habe das orginal radio ausgebaut und will mein JVC radio einbauen was so weit kein problem ist. so jetzt...

  1. #1 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    hi bin neu hier:)

    habe mal ne frage
    ich habe das orginal radio ausgebaut und will mein JVC radio einbauen was so weit kein problem ist.
    so jetzt mein problemm da ich eine blende brauche damit das passt würde ich mal gerne wissen wie ihr das gemacht habt.ich würde gerne ne ablage ein bauen hätte auch eine aus nem VW aber die ist um ca 0,5mm zugross.würde mich freuen wenn ihr mir ein paar tips geben könnt:weinen2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blackpanther, 09.09.2007
    Blackpanther

    Blackpanther Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200
    Moin...

    es gibt dafür extra eine Blende......

    auch mit Fach, statt nur "zu"...

    schau mal in der "Bucht" nach.....
     
  4. #3 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    moin
    sry was meinst du mit "bucht"??
     
  5. #4 Mr. Binford, 09.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    eGay meinter (:, tipp einfach Radioblene Mondeo ein un dann wirste schon fündig werden, vergeß aber net den Adapter von Iso auf Ford, sofernde net eh schon einen haste!
     
  6. #5 Mondeo-Driver, 09.09.2007
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    @Mr.Binford

    es passt auch eine Blende vom Fiesta 01:top1: , die Blende muss halt nur der Grösse der Fordradios entsprechen.

    mfg MD
     
  7. #6 Mr. Binford, 09.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    ui des mir ja völlig neu (:
    aber wissenswert!
     
  8. #7 Mondeo-Driver, 09.09.2007
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Kein Thema , hab selber drüber gestaunt als ich den Umbau meines Radios vom Fiesta 01 in meinen jetzigen MK2 Mondeo vornahm :) und da ist mir das erstmalig aufgefallen.

    mfg MD
     
  9. #8 chaos1983, 09.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    danke für die infos.
    habe mal bei egay geguckt aber für den mondeo haben die keine mit ablage, werde dan mal für nen fiesta 01 schauen.die stecker sind schon umgeklempt es fehlt halt nur noch die ablage bzw blende.
     
  10. #9 focusdriver89, 09.09.2007
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.137
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    hab zwar en focus aber das selbe problem, suche auch eine mit ablage....aber im hiesigen Auktionshaus haben se nur welche die "zu" sind :eingeschnappt:
    geht bei mir evt. auch ne andere?


    gibts sowas nicht beim FFH?
     
  11. #10 Blackpanther, 10.09.2007
    Blackpanther

    Blackpanther Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200
    die Bucht = EBAY (nicht egay :) )

    oder in anderen Foren diese Blende suchen......
     
  12. #11 Mr. Binford, 10.09.2007
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Der Fordhändler sollte jede Variante auftreiben können, wäre ja schlimm wenn nicht.
     
  13. #12 BlueDevil, 11.09.2007
    BlueDevil

    BlueDevil Forum As

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ƒo©uš k0Mb1 2013 1,6 Automatic
    Für mein JVC hab ich mir von Ford eine von 2 Blenden rausgesucht(nimm bloß nich die mit CD-Fach...ist zu Teuer lol) und den passenden Adapter aus nem stinknormalem Radioladen. Fertsch.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=17332

    Mehr brauchst Du nicht um glücklich zu werden! :winken:
    Biba!
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 chaos1983, 13.09.2007
    chaos1983

    chaos1983 Guest

    nabend.
    sry da habe ich mich dan wohl verschrieben:lol:meinte selbstverständlich ebay*g*
    ich habe nix gefunden.werde wohl selber was zusammen bauen.werde euch dan berichten wenn das meisterwerk fertig ist:)
     
  16. Maik

    Maik Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2,5L 24V, Galaxy 2,3L 16V
    Hallo, meines wissens müssten die adapter von Ford doppel DIn auf einfach DIn für alle Modelle passen, ansonsten nehmt GFK und bastelt euch was
     
Thema:

mondeo mkII radio blende

Die Seite wird geladen...

mondeo mkII radio blende - Ähnliche Themen

  1. Ford Galaxy Radio

    Ford Galaxy Radio: Weiss jemand, welches Radio das ist? Ist kaputt, bräuchte ein neues, Galaxy Bj 2008. Danke.
  2. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  3. FORD FOCUS 2012 Radio China

    FORD FOCUS 2012 Radio China: hallo ich möchte euch china radio zeigen um 320 euro und es funktioniert alles einparkhilfe auch [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Facelift aber eckiges Radio

    Facelift aber eckiges Radio: Hallo zusammen, ich habe letzte Woche einen C-Max 1.8 gekauft. Das Auto ist 12/2008 Erstzulassung und ist schon ein Facelift. Jetzt wollte ich...
  5. Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android

    Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android: Hallo zusammen, möchte mir ein Android Radio in meinen S-Max 2010er FL einbauen. Habe mir schon das Radio, Heizung/Klimasteuerung und die...