Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Mondeo zieht nicht mehr :(

Diskutiere Mondeo zieht nicht mehr :( im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ihr Lieben, Ich habe folgendes Problem. Mein Mondeo zieht nicht mehr.Motor hört sich aber normal an. Im Bekanntenkreis habe ich mich mal...

  1. #1 Mondeo MK 3, 06.03.2012
    Mondeo MK 3

    Mondeo MK 3 Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1,8 16V BJ 2001
    Hallo Ihr Lieben,
    Ich habe folgendes Problem.
    Mein Mondeo zieht nicht mehr.Motor hört sich aber normal an.
    Im Bekanntenkreis habe ich mich mal schlau gemacht was es sein könnte.
    Aber niemand konnte mir wirklich eine vernünftige Antwort darauf geben.Die schlimmste Antwort war "tja da ist wohl der Motor fratze"... Ahhh eine Horrorvorstellung für mich.
    Ich weiß das die Kupplung ziemlich ausgelutscht ist, aber kann es daran liegen das er nicht mehr zieht und unmengen an Benzin verbraucht ?
    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.
    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dominik Heinze, 06.03.2012
    Dominik Heinze

    Dominik Heinze Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1998 2,5 V6 24V
    Hallo.

    Nun ja, wenn die Kupplung ausgenudelt ist, wäre das vielleicht eine Ursache. Aber, das würdest du riechen.:verdutzt::verdutzt: Es wäre möglich das deine Kerzen nicht mehr die neusten sind, oder wirklich der Motor nicht mehr will.........Gott behüte. :nene2: Solltest doch mal eine Werkstatt aufsuchen. :gruebel: Weil auch wenn du viel fragst, wirst du auch viele verschieden Antworten bekommen und bist genau so schlau, wie vorher. :skeptisch:

    Liebe Grüsse
    Dominik
     
  4. #3 Mondeo MK 3, 06.03.2012
    Mondeo MK 3

    Mondeo MK 3 Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1,8 16V BJ 2001


    Okay werde den Mondeo auf jeden Fall mal in einer Werkstatt vorstellen.Kerzen sind neu ... habe auch gehofft das es nur die Kerzen sind aber leider nicht .... :skeptisch: aber ich danke dir für die Antwort
     
  5. #4 Dominik Heinze, 06.03.2012
    Dominik Heinze

    Dominik Heinze Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1998 2,5 V6 24V
    Bitte...........kein Problem. ;);)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mondeo zieht nicht mehr :(

Die Seite wird geladen...

Mondeo zieht nicht mehr :( - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  2. Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?

    Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?: Auf der Suche nach Alufelgen (mir wurden meine gerade geklaut) für meinen CMax, Baujahr 2013, bin ich auf scheinbar passende des Mondeos MK 4...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  4. Biete Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009

    Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009: zum Verkauf hier mein Ford Mondeo Titanium Turnier wegen Fahrzeugwechsel Baujahr 2009 KM: ca. 156000 (wird noch täglich genutzt) Motor: 2l...
  5. BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig

    BLIS (Toter Winkel Assistent) funktioniert nach Reparatur nicht mehr richtig: Ich habe nach einem Unfall einen neuen BLIS-Sensor rechts hinten bekommen. Zunächst funktionierte er gar nicht, dann sollte er mal eben angelernt...