Mondeo

Diskutiere Mondeo im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe mir einen Mondeo zu gelegt . Leider habe ich ein problem ich kann meinen Radio nicht anschließen. Da mein Radio so ein...

  1. #1 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    Hallo ich habe mir einen Mondeo zu gelegt .

    Leider habe ich ein problem ich kann meinen Radio nicht anschließen.

    Da mein Radio so ein anschluß nicht hat.Kann mir jemand weiterhelfen.

    Und ford kennt so ein anschluß auch nicht.


    MFG

    erika Und vielen dank im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo-Driver, 29.04.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Dann brauchst du den hier im Forum mehrfach erwähnten (und über die Suchfunktion findbaren) DIN ISO Adapter von DiN Anschluss auf Fordstecker ;) damit dein Zubehör Radio im Ford anschließbar ist bzw wird :)
     
  4. #3 focuswrc, 29.04.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
  5. #4 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe einmal züdplus dauerplus masse dann aber noch 4 kabel übrig und einen etecker mit grauen flachen kabel , unterm handschuhfach rechts geht das flache kabel rein und die lautsprecherkabel kommen da raus
     
  6. #5 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    sag uns das baujahr vom mondeo,dann kann man dir etwas empfehlen was du dir kaufst und die probleme sind fern;)
     
  7. #6 Mondeo-Driver, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    BEsser du schreibst kurz das Baujahr des Mondis hier rein, dann kann man gezielter helfen alles andere wäre herumraten ohne Ende ;) ..... aber graues Kabel klingt nach einem frühen MK1 mit diesem ominösen Wechsler (oder wars Verstärker?) ... irgendwo hab ich doch hier was darüber gelesen :gruebel:
     
  8. #7 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    Er ist bj 93 16 v
     
  9. #8 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    dann brauchst du die blende ja garnicht...

    dann wirst wohl nur den ISO Adapter benötigen;)

    oder hat der MK1 auch doppel DIN ??

    nee oda?:mellow:
     
  10. #9 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe doch nur 4 kabel und das graue flache kabel
    kann doch keinen iso steker anklemmen soviel kabel habe ich net
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    der iso stecker kommt dann an die kabel die vom mondeo sind und an den stecker vom radio

    quasi als verbindung;);)

    wird einfach nur dazwischengesteckt,nix abgeklemmt nix abgeschnitten,ganz einfach:top1:
     
  13. #11 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe nur 4 mal masse kabel
     
Thema:

Mondeo

Die Seite wird geladen...

Mondeo - Ähnliche Themen

  1. Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter

    Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter: Hallo, seit knapp einer Woche führt mein Mondeo (neues Modell aus 2015) ein Eigenleben. Sobald ich aussteige und abschließen will geht es los....
  2. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  3. Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch

    Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch: Hallo, zuerst ein par Daten von meinem Auto: Ford Mondeo Turnier Ghia V6 BJ. 5/98 Laufleistung 250TKm Zur Vorgeschichte: Mein Bremssattel hinten...
  4. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 Automatik läuft unrund

    Mondeo V6 Automatik läuft unrund: Hab folgendes Problem mit meinem Mondeo MK2 V6 Automatik. Ich fuhr gestern an und zwischen 60 und 70 beim sanften Beschleunigen hat es sich so...
  5. Biete SONY Radio für Focus MK II oder Mondeo

    SONY Radio für Focus MK II oder Mondeo: Biete komplett funktionsfähiges Sony ( rund ) für 100,- Euro [ATTACH] Key natürlich vorhanden