Mondeo

Diskutiere Mondeo im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ich habe mir einen Mondeo zu gelegt . Leider habe ich ein problem ich kann meinen Radio nicht anschließen. Da mein Radio so ein...

  1. #1 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    Hallo ich habe mir einen Mondeo zu gelegt .

    Leider habe ich ein problem ich kann meinen Radio nicht anschließen.

    Da mein Radio so ein anschluß nicht hat.Kann mir jemand weiterhelfen.

    Und ford kennt so ein anschluß auch nicht.


    MFG

    erika Und vielen dank im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo-Driver, 29.04.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Dann brauchst du den hier im Forum mehrfach erwähnten (und über die Suchfunktion findbaren) DIN ISO Adapter von DiN Anschluss auf Fordstecker ;) damit dein Zubehör Radio im Ford anschließbar ist bzw wird :)
     
  4. #3 focuswrc, 29.04.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
  5. #4 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe einmal züdplus dauerplus masse dann aber noch 4 kabel übrig und einen etecker mit grauen flachen kabel , unterm handschuhfach rechts geht das flache kabel rein und die lautsprecherkabel kommen da raus
     
  6. #5 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    sag uns das baujahr vom mondeo,dann kann man dir etwas empfehlen was du dir kaufst und die probleme sind fern;)
     
  7. #6 Mondeo-Driver, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    BEsser du schreibst kurz das Baujahr des Mondis hier rein, dann kann man gezielter helfen alles andere wäre herumraten ohne Ende ;) ..... aber graues Kabel klingt nach einem frühen MK1 mit diesem ominösen Wechsler (oder wars Verstärker?) ... irgendwo hab ich doch hier was darüber gelesen :gruebel:
     
  8. #7 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    Er ist bj 93 16 v
     
  9. #8 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    dann brauchst du die blende ja garnicht...

    dann wirst wohl nur den ISO Adapter benötigen;)

    oder hat der MK1 auch doppel DIN ??

    nee oda?:mellow:
     
  10. #9 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe doch nur 4 kabel und das graue flache kabel
    kann doch keinen iso steker anklemmen soviel kabel habe ich net
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Ford-Coyote, 29.04.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    der iso stecker kommt dann an die kabel die vom mondeo sind und an den stecker vom radio

    quasi als verbindung;);)

    wird einfach nur dazwischengesteckt,nix abgeklemmt nix abgeschnitten,ganz einfach:top1:
     
  13. #11 erika39, 29.04.2011
    erika39

    erika39 Neuling

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 93
    ich habe nur 4 mal masse kabel
     
Thema:

Mondeo

Die Seite wird geladen...

Mondeo - Ähnliche Themen

  1. Biete Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz

    Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz: Hallo, aufgrund meines neuen Arbeitsweges von ca. 100km am Tag möchte ich meinen Benziner verkaufen und mir einen gebrauchten Diesel besorgen....
  2. Biete Mondeo 1,8 Ghia

    Mondeo 1,8 Ghia: Erledigt.
  3. Biete Radkappen Radabdeckung 15" Ford Mondeo Sorpio verchromt unbenutzt

    Radkappen Radabdeckung 15" Ford Mondeo Sorpio verchromt unbenutzt: Biete unbenutzte, verchromte Original-Design Radabdeckungen für Ford Mondeo und Scorpio 15" Stahlräder 6Jx15 ET49.5 von 1995 - 2000 an. Es handelt...
  4. abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi

    abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi: ich habe an meinem Mondeo MK2 ST 200 eine abnehmbare AHK von Autoflex - Knott verbaut. Mir ist das Typenschild abhandengekommen, ebenso ist die...
  5. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....