Monitor CMax Titanium - Klimaanlage

Diskutiere Monitor CMax Titanium - Klimaanlage im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Bei meinem neuen CMax - rd. 800 - km lässt sich die Klimaanlage nicht über den Bildschirm einstellen. Das Symbol ist in der Leiste nicht...

  1. #1 ViktorKaminsky, 24.06.2019
    ViktorKaminsky

    ViktorKaminsky Neuling

    Dabei seit:
    24.06.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax 2019 150 PS Benziner Automatik
    Bei meinem neuen CMax - rd. 800 - km lässt sich die Klimaanlage nicht über den Bildschirm einstellen. Das Symbol
    ist in der Leiste nicht aufgeführt.
    Kenne die Beiträge zu diesem Punkt. Mal so und mal so.
    Hat der CMax nun eine Bildschirmsteuerung für die Klimaanlage werksmässig zu haben oder nicht?
    Wird bei Klimaanlagenbetrieb mit Umluft die Sauerstoffzufuhr sichergestellt?
    Ich muss am Mittwoch 500 km tagsüber abfahren.
    Ich bin ein Neuling auf diesem Gebiet. Mein jetzt leider 'verstorbener' Probe hatte Schiebedach und grosse Seitenfenster. Das hat 25 Jahre gereicht.
    Vielen Dank für Ihre Antwort.
     
  2. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Nein, hat er nicht.
    Kann man evtl. mit den bekannten Tools (Forscan?) aktivieren. Stecke da aber nicht so drin.
    Es gibt diverse Threads dazu.


    Gruß
    meute
     
  3. diwa

    diwa Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2019
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus IV 2019 Turnier, 1.0/92kW
    Warum willst Du die Klimaanlage über den Bildschirm steuern?
    Der Drehknopf in der Mittelkonsole liegt doch gut erreichbar - und dürfte deutlich einfacher in der Bedienung sein, als sich erst durch zig Menus zu klicken...
     
  4. #4 MaxMax66, 25.06.2019
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.862
    Zustimmungen:
    722
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    lässt sich mit ucds aud jeden fall programmieren
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.664
    Zustimmungen:
    425
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Genau, hat er nicht, läßt sich aber programmieren.
    Hab ich gemacht und nutze es nicht, die Bedienung ist auf herkömmlichen Weg wesentlich besser.
     
  6. #6 B.Heine, 25.06.2019
    B.Heine

    B.Heine Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2019
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    CMAX 2015 1.0 ecoboost
    Habe C Max Bj.12/15 Die Klimaanlage lässt sich sowohl über Bildschirm als auch über Sprachsteuerung bedienen.
     
  7. #7 Carpe Noctem, 25.06.2019
    Carpe Noctem

    Carpe Noctem Forum As

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    248
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium,
    1,5l EcoBiest 150 PS
    Dito ... könnte evtl. daran liegen das die 2015er noch Sync 2 haben.
     
  8. #8 B.Heine, 25.06.2019
    B.Heine

    B.Heine Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2019
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    CMAX 2015 1.0 ecoboost
    Danke,das hab ich nicht gewusst , dass es bei Sync3 nicht mehr geht.
     
Thema:

Monitor CMax Titanium - Klimaanlage

Die Seite wird geladen...

Monitor CMax Titanium - Klimaanlage - Ähnliche Themen

  1. Ford galaxy Original kopfstütze Monitor

    Ford galaxy Original kopfstütze Monitor: Hallo Ich habe ein gebrauchtes ford galaxy gekauft. Das Auto hat originale kopfstützen Monitor. Ich muss den Monitor freischalten dafür brauche...
  2. AHK & intelligent oil life monitor für Ford Escape BJ2015

    AHK & intelligent oil life monitor für Ford Escape BJ2015: Hallo Zusammen, ich habe mir vor einigen Tagen einen Escape zugelegt und habe dazu zwei Fragen. Wer von euch hat bei einen Escape 2.0l SE...
  3. Mustang V Facelift (Bj. 2010–****) Fehler im Bordcomputer: tire pressure monitor fault

    Fehler im Bordcomputer: tire pressure monitor fault: Hallo Community, ich bin ganz neu hier im Forum und überlege mir, einen Ford Mustang GT 5.0 V8, Baujahr 2011 zu kaufen. Habe auch ein...
  4. Galaxy 2 (Bj. 06-10) WA6 Monitore für die Kids

    Monitore für die Kids: Hallo, ich spiele mit dem Gedanken, für die Rückbank Monitore zu installieren, als Entertainment für die Kids. Bin jetzt etwas unsicher, welche...
  5. 2Din Monitor an Masse anschließen

    2Din Monitor an Masse anschließen: Hallo, mal ne bescheidenen Frage. Ich hab mir für mein Focus DA3 ein Kenwood DDX 6021BT gekauft und eingebaut. Funktioniert auch alles Top....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden