Monitor CMax Titanium - Klimaanlage

Diskutiere Monitor CMax Titanium - Klimaanlage im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Bei meinem neuen CMax - rd. 800 - km lässt sich die Klimaanlage nicht über den Bildschirm einstellen. Das Symbol ist in der Leiste nicht...

  1. #1 ViktorKaminsky, 24.06.2019
    ViktorKaminsky

    ViktorKaminsky Neuling

    Dabei seit:
    24.06.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax 2019 150 PS Benziner Automatik
    Bei meinem neuen CMax - rd. 800 - km lässt sich die Klimaanlage nicht über den Bildschirm einstellen. Das Symbol
    ist in der Leiste nicht aufgeführt.
    Kenne die Beiträge zu diesem Punkt. Mal so und mal so.
    Hat der CMax nun eine Bildschirmsteuerung für die Klimaanlage werksmässig zu haben oder nicht?
    Wird bei Klimaanlagenbetrieb mit Umluft die Sauerstoffzufuhr sichergestellt?
    Ich muss am Mittwoch 500 km tagsüber abfahren.
    Ich bin ein Neuling auf diesem Gebiet. Mein jetzt leider 'verstorbener' Probe hatte Schiebedach und grosse Seitenfenster. Das hat 25 Jahre gereicht.
    Vielen Dank für Ihre Antwort.
     
  2. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Nein, hat er nicht.
    Kann man evtl. mit den bekannten Tools (Forscan?) aktivieren. Stecke da aber nicht so drin.
    Es gibt diverse Threads dazu.


    Gruß
    meute
     
  3. diwa

    diwa Neuling

    Dabei seit:
    15.02.2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, 2019, 150PS
    Warum willst Du die Klimaanlage über den Bildschirm steuern?
    Der Drehknopf in der Mittelkonsole liegt doch gut erreichbar - und dürfte deutlich einfacher in der Bedienung sein, als sich erst durch zig Menus zu klicken...
     
  4. #4 MaxMax66, 25.06.2019
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.270
    Zustimmungen:
    624
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    lässt sich mit ucds aud jeden fall programmieren
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.701
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Genau, hat er nicht, läßt sich aber programmieren.
    Hab ich gemacht und nutze es nicht, die Bedienung ist auf herkömmlichen Weg wesentlich besser.
     
  6. #6 B.Heine, 25.06.2019
    B.Heine

    B.Heine Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2019
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMAX 2015 1.0 ecoboost
    Habe C Max Bj.12/15 Die Klimaanlage lässt sich sowohl über Bildschirm als auch über Sprachsteuerung bedienen.
     
  7. #7 Carpe Noctem, 25.06.2019
    Carpe Noctem

    Carpe Noctem Forum As

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    184
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium,
    1,5l EcoBiest 150 PS
    Dito ... könnte evtl. daran liegen das die 2015er noch Sync 2 haben.
     
  8. #8 B.Heine, 25.06.2019
    B.Heine

    B.Heine Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2019
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMAX 2015 1.0 ecoboost
    Danke,das hab ich nicht gewusst , dass es bei Sync3 nicht mehr geht.
     
Thema:

Monitor CMax Titanium - Klimaanlage

Die Seite wird geladen...

Monitor CMax Titanium - Klimaanlage - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage läuft nicht

    Klimaanlage läuft nicht: Moin, heute war es mal wieder wärmer und ich habe die Klimaanlage in meinem Focus Mk2 Bj. 2009, 1,6 TDCI zugeschalten. Ich habe das Fahrzeug erst...
  2. Gebläse ohne Klimaanlage betreiben

    Gebläse ohne Klimaanlage betreiben: Hallo ins Forum, kann man das Gebläse ohne Klimaanlage einschalten ? Bei Abtippen der Gebläsestufen schaltet sich die Klimaanlage ein. Schalte...
  3. Klimaanlage

    Klimaanlage: Mein Ford Puma bzw. meine Klimaanlage schafft nicht die Temperatur im Auto zu kühlen. Ich habe an heißen Tagen 50 Grad im Auto und die Klimaanlage...
  4. Fehler Klimaanlage wird angezeigt obwohl Auto keine klimaanlage hat

    Fehler Klimaanlage wird angezeigt obwohl Auto keine klimaanlage hat: Hallo alle zusammen , Ich habe einen Ford Fiesta jh 1 Benziner ohne Klimaanlage. Ich war in der Werkstatt da Zündspule defekt war alles schön und...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Lüftung lässt sich nicht umstellen, Klimaanlage kühlt nicht

    Lüftung lässt sich nicht umstellen, Klimaanlage kühlt nicht: Hallo zusammen, Wir haben vor kurzem einen Gebrauchten Mondeo bekommen. Der Schalter für Umluft und Klimaanlage haben beide eine gelbe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden