1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Motor aus mk1 1.8l ausgebaut mit Getriebe

Diskutiere Motor aus mk1 1.8l ausgebaut mit Getriebe im Suche/Biete - Mondeo Forum im Bereich Suche / Biete; Moin moin. Leider ging mein Projekt Motor Tausch komplett nach hinten mos. Ich habe daher einen übrig mit alten ovalen Steck Verbindungskabeln....

  1. #1 hsv-Lady, 14.02.2015
    hsv-Lady

    hsv-Lady Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin.
    Leider ging mein Projekt Motor Tausch komplett nach hinten mos. Ich habe daher einen übrig mit alten ovalen Steck Verbindungskabeln.
    Getriebe ist noch am Motor dran. Gelaufen ist er bis zu Letzt bei 128tsd, still gelegt worden.
    Wer also noch einen gebrauchen kann. Einfach vorbei kommen und ein packen. Vhb 350 euro in 24539 Nms.;)
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 14.02.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    was ist den schief gegangen ?
     
  3. #3 hsv-Lady, 14.02.2015
    hsv-Lady

    hsv-Lady Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Das mein ford leider ganz andere Anschlüsse und Verschraubungen hat
     
  4. #4 hsv-Lady, 14.02.2015
    hsv-Lady

    hsv-Lady Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mich da leider nicht ausreichend informiert. .
    Daher ist er nun da und mein fordi immer noch kaputt
     
  5. #5 GeloeschterBenutzer, 14.02.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du hast einen mondeo mk2 mit 1,8 l motor und der hat einen schwarzen ventildeckel oder ?
    der ersatzmotor hat aber einen silbernen ventildeckel stimmt oder ?
     
  6. #6 hsv-Lady, 14.02.2015
    hsv-Lady

    hsv-Lady Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein mondeo hat eine schwarze Plastik hülle. .. der andere Motor [​IMG]
    Schaut einfach so aus ... ich wusste nicht das es da so große Unterschiede gibt.. wollte nur das mein fordi wieder fährt
     
  7. #7 GeloeschterBenutzer, 14.02.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    genau wie ichs vermutet habe

    den könnte man zwar auch einbauen ,
    aber der aufwand wäre zu groß

    dumm gelaufen , baujahr nicht beachtet

    du brauchs einen motor ab baujahr 05/98
    oder einen motor aus nem fofo mk1 , dann
    müssen allerdings alle anbauteile vom alten motor übernohmen werden
    insofern die nicht gleich sind .
     
  8. #8 hsv-Lady, 14.02.2015
    hsv-Lady

    hsv-Lady Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2014
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Jupp... alles ***** gelaufen..
    War ne Schnaps idee..
    Passt alles hinten und vorne nicht.. oh man ist das zum kotzen! !
     
Thema:

Motor aus mk1 1.8l ausgebaut mit Getriebe

Die Seite wird geladen...

Motor aus mk1 1.8l ausgebaut mit Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA 1,0 - Motor auf der Autobahn gar nicht sparsam.

    1,0 - Motor auf der Autobahn gar nicht sparsam.: Guten Abend! Ich bin ja zur Zeit bei einer Autovermietung tätig. Zum Job gehört auch regelmäßig ein Notdienst. Letzte Nacht war es soweit, ein...
  2. Ölsorte und DIN 2 - Radio FF MK1

    Ölsorte und DIN 2 - Radio FF MK1: Guten Morgen Zusammen. Ich besitze einen FF 1,6 Liter von 2000. Nun habe Ich zwei Fragen. 1. Kann man ein DIN 2 Radio einbauen? 2. Ford schreibt...
  3. Puma (Bj. 97–00) ECT Motor wird nicht warm!!

    Motor wird nicht warm!!: Hallo ihr Lieben, Meine Katze hat folgendes Problem: Mein Motor wird nicht warm. Er erreicht jetzt bei dieser Witterung höchstens 60°c Thermostat...
  4. Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3

    Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3: Hallo liebe Leute, langsam glaube ich, es spukt in meinem Sporty. Habe erfolgreich defekten Motor ( Zylinder 3 lief nicht mehr mit - auf massive...
  5. Mein Focus mk1 mit automatischer Leuchtweitenregulierung Querlenker Tausch

    Mein Focus mk1 mit automatischer Leuchtweitenregulierung Querlenker Tausch: Hallo, an meinem Focus muss für den Tüv der rechte vordere Querlenker erneuert werden, ich habe das Teil besorgt, aber am Lenker ist kein Gewinde...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden