Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Motor aus !

Diskutiere Motor aus ! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe ein Problem mit mein Ford Mondeo, GBP 66KW , wenn der Wagen warm gefahren ist , dann geht er während der Fahrt aus , kann...

  1. #1 holgergo4, 01.08.2008
    holgergo4

    holgergo4 Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit mein Ford Mondeo, GBP 66KW , wenn der Wagen warm gefahren ist , dann geht er während der Fahrt aus , kann aber sofort wieder neu Starten , so bald ich dann an der Ampel stehe geht die Drehzahl runter und danach aus , ich habe schon mein Auto Auslesen lassen, er zeigt mir an, das was mit der Abgasrückführung nicht stimmt und etwas mit der Luftmassenregler was nicht stimmt.
    Vielleicht hat einer eine Idee, also vielen Dank
    Holger
     
  2. #2 MucCowboy, 01.08.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.535
    Zustimmungen:
    506
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja na also, da hast Du doch schonmal 2 Verdachtspunkte. Also erstmal diese abklopfen bzw. beheben, bis keine neuen Fehler auftauchen. Wenn das Problem dann weiterhin besteht, kann man weitersehen.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Dakarwolf, 05.08.2008
    Dakarwolf

    Dakarwolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1.6 16V Zetec MK1
    Ja, hatte mein Mondeo auch, als ich den vor 3 Monaten gekauft habe ( 1.6 16v Zetec EZ 1995 mit 198000km , kannte das Auto aber schon, war von meiner Kollegin, hatte ich die letzten Jahre gewartet :) ) gekauft habe - und just jetzt kamen die kleinen Wehwehchen nach und nach - aber nur Cent-Kram - die "an-der-Ampel-aus-Geschicht" - so war es bei meinem lauhwarm oder kalt - hatte ganz simpel die Ursache, 50% aller kleinen und nat. schön versteckten Schläuche waren porös - alles voran das beliebte "T-Stück", und die Schläuche zum AGR-Steuerdingens, hinten an der Stehwand - neue Schläuche drauf - lief wieder wie am ersten Tag.... - vielleicht hilft das..:top1:
     
Thema:

Motor aus !

Die Seite wird geladen...

Motor aus ! - Ähnliche Themen

  1. Motor springt nicht an nach Motorwechsel

    Motor springt nicht an nach Motorwechsel: So, da bin ich wieder nach einem Motorschaden. Da doch einige kleine Späne bei der Ölablasskontrollschraube zu finden waren bin nicht motiviert...
  2. Motor geht einfach aus

    Motor geht einfach aus: Hallo. Wir haben gerade eine Probefahrt mit einem Kuga von 2010 gemacht. Er gefällt uns sehr gut, aber wir haben 2 Dinge gefunden, die uns stören...
  3. Ranger '06 (Bj. 06-09) Probleme mit Motor

    Probleme mit Motor: Hallo zusammen, Ich bin neu hier und einen dank an die Administration hier für die Aufnahme. Ich fahre einen Ford Ranger Bj 2007 2.5l Diesel und...
  4. Motor stirbt ab

    Motor stirbt ab: Hallo, habe einen MK2 mit 85KW mit dem folgenden Problem. Seit ca. einer Woche, wenn es noch kälter ist - also in der Früh, zu Mittag nicht mehr-...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Motoren meiner ZV laufen nicht

    Motoren meiner ZV laufen nicht: Moin, bin neu hier und werde nicht fündig. Hatte bei meinem Fiesta MK5 JBS eine ZV drin. Also egal welche türe ich mit dem Schlüssel verriegele,...