Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Motor ausbauen MK3

Diskutiere Motor ausbauen MK3 im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo allerseits hat schon einer den Motor-2 l Duratec- ohne Getriebe nach oben rausgeholt? Hab zwar ne Grube aber dat is reichlich eng in der...

  1. #1 thomas-kn, 08.07.2010
    thomas-kn

    thomas-kn Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3 Kombi;2001; BRC Sequent24
    Hallo allerseits

    hat schon einer den Motor-2 l Duratec- ohne Getriebe nach oben rausgeholt? Hab zwar ne Grube aber dat is reichlich eng in der Garage-liegt wahrscheinlich an den Moppedteilen, die da noch rumfliegen.
    Im ST forum hab ich mal einen Beitrag gefunden in dem der Motor nach oben rausgeholt wird, sonst sagen alle immer Getriebe nach unten und Motor nach oben.

    Gruß

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Monditurnier, 08.07.2010
    Monditurnier

    Monditurnier Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier,97,1,6l
    Hast Du einen Träger in der Garage? mit nem Seilzug ist das kein problem, weil rausheben ist ja nicht. Das Getriebe trennst Du doch vom Motor,daß hindert Dich auch nicht. Mit der Grube hast Du doch optimale voraussetzungen. Ich habe das vor gut 15 Jahren mal beim Opel Ascona gemacht. Grube vorhanden gewesen und Träger, war somit kein problem den Motor auszubauen.

    Gruss Jens
     
  4. #3 OHCTUNER, 08.07.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.963
    Zustimmungen:
    42
    Opel Ascona hat Heckantrieb , da geht sowas leichter wie beim Frontkratzer !
    Meistens fehlt da der Platz um den Motor aus dem Getriebe zu ziehen , wird auf jedenfall eng , ist aber nicht unmöglich !
     
  5. #4 autohaus bathauer, 08.07.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    glaub nicht,das das was wird ,wenn dann muß das getriebe auf jedenfall ein stück zur seite gepackt werden.Ohne das getrieb zur seite packen wie es beim fiesta 89´geht bei den kleinen ohv motoren wirds auf jedenfall nix.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Motor ausbauen MK3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo st220 motor ausbauen

    ,
  2. mondeo mk3 motor ausbauen

Die Seite wird geladen...

Motor ausbauen MK3 - Ähnliche Themen

  1. Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0

    Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0: Hi zusammen, Ich habe ein Kitcar mit einem Ford Pinto 2.0 Motor. Für diesen Motor suche ich eine neue Zündspule. Leider nicht so einfach wie es...
  2. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  3. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  4. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  5. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...