Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Motor ausbauen MK3

Diskutiere Motor ausbauen MK3 im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo allerseits hat schon einer den Motor-2 l Duratec- ohne Getriebe nach oben rausgeholt? Hab zwar ne Grube aber dat is reichlich eng in der...

  1. #1 thomas-kn, 08.07.2010
    thomas-kn

    thomas-kn Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk3 Kombi;2001; BRC Sequent24
    Hallo allerseits

    hat schon einer den Motor-2 l Duratec- ohne Getriebe nach oben rausgeholt? Hab zwar ne Grube aber dat is reichlich eng in der Garage-liegt wahrscheinlich an den Moppedteilen, die da noch rumfliegen.
    Im ST forum hab ich mal einen Beitrag gefunden in dem der Motor nach oben rausgeholt wird, sonst sagen alle immer Getriebe nach unten und Motor nach oben.

    Gruß

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Monditurnier, 08.07.2010
    Monditurnier

    Monditurnier Neuling

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier,97,1,6l
    Hast Du einen Träger in der Garage? mit nem Seilzug ist das kein problem, weil rausheben ist ja nicht. Das Getriebe trennst Du doch vom Motor,daß hindert Dich auch nicht. Mit der Grube hast Du doch optimale voraussetzungen. Ich habe das vor gut 15 Jahren mal beim Opel Ascona gemacht. Grube vorhanden gewesen und Träger, war somit kein problem den Motor auszubauen.

    Gruss Jens
     
  4. #3 OHCTUNER, 08.07.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.944
    Zustimmungen:
    39
    Opel Ascona hat Heckantrieb , da geht sowas leichter wie beim Frontkratzer !
    Meistens fehlt da der Platz um den Motor aus dem Getriebe zu ziehen , wird auf jedenfall eng , ist aber nicht unmöglich !
     
  5. #4 autohaus bathauer, 08.07.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    glaub nicht,das das was wird ,wenn dann muß das getriebe auf jedenfall ein stück zur seite gepackt werden.Ohne das getrieb zur seite packen wie es beim fiesta 89´geht bei den kleinen ohv motoren wirds auf jedenfall nix.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor ausbauen MK3

Die Seite wird geladen...

Motor ausbauen MK3 - Ähnliche Themen

  1. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  2. Suche Suche großen ST Dachspoiler FL MK3

    Suche großen ST Dachspoiler FL MK3: Ich suche für den ST-Line Black (MK3 FL) den großen ST-Dachspoiler (MK3 FL) Am besten in iridium schwarz mica. Aber auch andere Farben wären...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Türverkleidung ausbauen ?

    Türverkleidung ausbauen ?: Moin, Bei mir hat sich an der Innenseite der Beifahrertür das Leder gelöst. Muss die Türverkleidung jetzt komplett ausgebaut werden, oder kann...
  4. (S) MK3 Stellmotoren und Schalter LWR

    (S) MK3 Stellmotoren und Schalter LWR: Hallo. Bin auf der Suche nach den Stellmotoren, sowie dem passenden Schalter für die Leuchtweitenregulierung. Sollten mit Steckern, sowie...
  5. Suche Focus MK3 Gepäck Trennnetz

    Focus MK3 Gepäck Trennnetz: Suche Gepäcknetz für den MK3, möglichst original. Zum dauerhaften Einbau, also das Teil zum aus und einrollen.