Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor geht aus und wieder an!

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Romper, 26.07.2010.

  1. Romper

    Romper Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, Fiat Ulysse 3.0 V6
    Hallo an alle Ford Freunde,

    ich habe das Problem das mein Escort während der Fahrt Ruckelt, dann der Drehzahlmesser auf null geht und ich nicht mehr weiter komme auch wenn ich am Gas bleibe.
    Ein zwei Sekündchen später geht wieder alles normal und dann wieder von vorne.

    Es ist weder Temperaturabhängig noch Last abhängig, tritt immer ohne Grund auf.

    Kabel hab ich soweit alles Probiert, nirgends ein Wackler oder ähnliches.

    Ich weiß nicht weiter und bitte um eure Hilfe.

    Danke im voraus.

    Jörg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Alle kabel geschaut??

    Klingt so wie wenn einer die zündung ausmacht und dann gleich wieder an.

    Schau dir mal die kabel die zum Zündschloss gehn an. NIcht das da ne lötstelle los/ ab ist ;)
     
  4. Romper

    Romper Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, Fiat Ulysse 3.0 V6
    Hi,

    danke für den Tipp, hab ich Überprüft und keinen Fehler gefunden.

    Dann hab ich nochmal im Motorraum an allen Kabel gewackelt und gezogen, da ist mir aufgefallen das wenn ich an dem Kabel ziehe das über dem Anlasser in Richtung Motor an einen Stecke oder so geht, kann man nicht hinsehen, das Auto ausgeht !!

    Was ist das für ein Kabel oder Stecker?

    Danke
     
  5. #4 EscortBen, 27.07.2010
    EscortBen

    EscortBen Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort
    Hallo,
    das wird warscheinlich der OT-Geber sein der zeigt dir auch die Drehzahl vom Motor an schau mal ob im Stecker wasser steht und mach den mal Sauber.

    Falls es immernoch das Problem besteht evt. mal inne Werkstatt fahren die können das mit dem Oszilloskop feststellen ob der defekt ist.

    MfG
     
  6. Romper

    Romper Neuling

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, Fiat Ulysse 3.0 V6
    Hi,

    könnte sein, ja, weil wenn ich daran ziehe habe ich den gleich effect wie währen der Fahrt.

    Der Drehzahlmesser geht auf Null und ich kann Gas geben wie ich will da tut sich nichts mehr.

    Danke an alle für die Unterstützung.:top1:
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 moonfire, 27.07.2010
    moonfire

    moonfire Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Habe das Gleiche Problem bei meinem Escort, bei mir ist es der Stecker (defekt). Der FFH meinte es wäre der Sensor, ich aber kann mich der Meinung nicht anschließen, da der Stecker innen definitiv defekt ist.

    PS. den Stecker gibt es nicht laut FFH, nur den kompletten Motorkabelbaum. Bin am überlegen ob man da was improvisieren kann.
     
  9. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Kann man ;)

    Einfach zum schrot fahren stecker abschneiden mit 20cm kabel und dann mit schweißverbindern an deinen anquetschen.
     
Thema:

Motor geht aus und wieder an!

Die Seite wird geladen...

Motor geht aus und wieder an! - Ähnliche Themen

  1. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  3. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  4. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.

    Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.: Habe bei meinem 91 er Sierra mit DOHC Motor und MT75 Getriebe ein Leerlaufproblem. Sobald der Motor etwas auf Temperatur kommt sägt er im Leerlauf...
  5. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...