Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor geht aus

Diskutiere Motor geht aus im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin zusammen, der Winter ist da und der Wagen entfaltet sich als .....mal laufe ich und mal nicht .... Also er springt ohne Probleme an,...

  1. #1 Andreas1967, 10.12.2010
    Andreas1967

    Andreas1967 Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen,

    der Winter ist da und der Wagen entfaltet sich als .....mal laufe ich und mal nicht ....

    Also er springt ohne Probleme an, läuft auch reibungslos, bis er auf Betriebstemperatur ist. Wie gesagt bis dahin läuft er wie eine EINS.

    Sobald ich auf Betriebstemperatur bin bezw der Wagen und an einer Ampel stehe, also Kupplung getreten oder Gang ist raus, dann geht der Wagen aus.

    Er rödelt ein-zwei Sekunden zwischen 1000 und 700 Umdrehungen und wusch, dann geht er aus. Was kann das sein ? Das macht er aber Wirklich nur im Betriebswarmen Zustand.

    Gestern hatte ich nach dem zweiten male das er ausging sogar Probleme ihn wieder an zu machen, erst nach 10 Minuten ging das dann wieder.

    LG
    Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KalkiKoettel, 10.12.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Hört sich nach einen defekten Leerlaufregler an, aber sicher bin ich mir da nicht.
    Guck mal ob sich der Stecker verabschietet hat vom LLRV.
     
  4. #3 Andreas1967, 10.12.2010
    Andreas1967

    Andreas1967 Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich gewusst hätte das es ein Leerlaufregler gibt, dann hätte ich das auch gemacht, da ich aber kein Fachmann bin frage ich in enem Fachmann-Forum nach was es sein könnte.

    *Kopfschüttel* Danke aber für den Hinweis.

    Andreas
     
  5. #4 Andreas1967, 10.12.2010
    Andreas1967

    Andreas1967 Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    habe jetzt mal die "SuFu" benutzt, könnte mir mal eventuell jemand erklären wo der LLR steckt ?

    Alle bisherigen Themen durchgelesen, und jedesmal sitzt dieser anscheinend woanders :freuen2:

    Zu1: 998
    Zu2: 770

    Vielleicht weiss jemand eine Antwort.

    Danke erst einmal.

    Andreas
     
  6. #5 KalkiKoettel, 10.12.2010
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Ich weiß nicht welches Auto das ist, aber der steckt meistens an der EFI Ansaugbrücke.
     
  7. #6 turboessi, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    @andreas

    schau mal ob die kba nummer hinhaut. denn diese existiert nicht.
    die erste wird sicher vierstellig sein. (zu1)

    edit:
    wenn man da mal vom escort ausgeht, dann hast du den 1,4er mit 52kw (71ps).
    ist es der 92-95 (mk6) oder der 90-92 (mk5) ?
     
  8. #7 Andreas1967, 10.12.2010
    Andreas1967

    Andreas1967 Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0

    Ohje Knoten in den Fingern gehabt :freuen2:

    Zu 1: 0928 natürlich

    Sorry

    Andreas
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 MTC, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.525
    Zustimmungen:
    25
    hi andreas!

    dein problem ist ein bekanntes leid und es gibt viele ursachen.

    ein größeres augenmerk solltest du auf die kurbelgehäuseentlüftung und das unterdrucksystem legen. desweiteren auf die temperaturfühler.

    hier findest du alles, was du checken musst und wie man es macht, inklusvie bildern wo du was zu finden hast:

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=77316
     
  11. #9 Andreas1967, 10.12.2010
    Andreas1967

    Andreas1967 Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi MTC

    na das nenne ich mal eine Anleitung nach meinem Geschmack :lol:

    Dann Danke ich erst einmal, habe mir die Datei gespeichert.

    THX :top1:
     
Thema:

Motor geht aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht aus - Ähnliche Themen

  1. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  2. Gurtwarner geht nicht??

    Gurtwarner geht nicht??: Also mein Gurtwarner funzt nicht. Mein Autowagen ist 2008 hergestellt worden Ich habe schon allrs gemacht 9x Gurt rein 4x Gurt und und und Es...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  4. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...
  5. Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor

    Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor: Guten Abend, ich habe bei meinem Ford Focus bj 2002 1,4L so ein Zischen aus dem Motorraum wahrgenommen und habe mich dann mal heute auf die Suche...