Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor geht in der Kaltphase aus!

Diskutiere Motor geht in der Kaltphase aus! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, Das ist mein erster Beitrag in diesem Forum. Das Problem ist, das mein Motor im Kaltzustand aus geht. Definiert zu sagen, will ich...

  1. #1 300er_Diesel, 19.08.2010
    300er_Diesel

    300er_Diesel Neuling

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, BJ96, 1,6-Zetec
    Hallo,

    Das ist mein erster Beitrag in diesem Forum.

    Das Problem ist, das mein Motor im Kaltzustand aus geht. Definiert zu sagen, will ich morgens starten, zündet zwar, geht auf 500upm hoch, aber geht sofort denn wieder aus.

    Wenn ich aber etwas Gas gebe, dann zünde, bleibt er an, darf aber das Gaspedal nicht loslassen, sonst stirbt er wieder ab. Damit das Symtom verschwindet, muss ich ca. 30km fahren, damit er dauerhaft anbleibt. Wenn er vorher noch in der Krankheitsphase befindet, dann den Gang rausnehme oder die Kupplung trete, dabei zu langsam schalte, geht er natürlich aus.

    Ist jedoch der Motor genug warm, also mehr als 30km gelaufen gibt es keine Komplikationen mehr.

    Wenn er läuft, dann gut, also hat keine Zündausetzer, oder ruckelt bzw. stottert nicht, Leistung ist auch voll da.

    Folgende Teile hab ich erneuert:

    Motoröl immer 0/5W40,
    Kurbelgehäuseentlüftungsventil,
    Leerlaufregelventil,
    Luftmassenmesser,
    Lamdasonde,
    Magnetventil (gebraucht),
    Drosselklappenpoti (gebraucht),
    Kat,
    Thermostat,
    Thermoschalter,
    Kühlmitteltemperatursensor für Steuergerät,
    Luftfilter,
    Zündkerzen,
    Zündkabeln,
    Ventildeckeldichtung.

    Die Teile habe ich in der Regel, aus dem Zubehör besorgen können.

    Die 3 Unterdruckschläuche habe ich mir angeguckt, die sehen gut aus. Drosselklappe habe ich demontiert und sieht sehr sauber aus, wie auch der Ansaugkrümmer.

    Wie man sieht, hab ich schon einiges gemacht, es hat sich leider noch nichts verändert, bin da mit dem Latein schon ziemlich am Ende.:weinen2:

    Weiß jemand vielleicht was das noch evtl. sein könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor geht in der Kaltphase aus!

Die Seite wird geladen...

Motor geht in der Kaltphase aus! - Ähnliche Themen

  1. motor sprang nicht an

    motor sprang nicht an: hallo habe gestern einen anhänger angehängt. der wagen lief vorher ganz normal- motor aus . anhänger dran. wollte starten , motor drehte ganz...
  2. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Motor ruckelt Verbrauch hoch

    Motor ruckelt Verbrauch hoch: Hallo Bin neu hier im Forum. Ich habe ein Problem mit meinem Mondeo 2.0 Tdci. Es ist so das der Motor manchmal komisch läuft er nimmt Gas an...
  3. Heckscheibbenwischer geht nicht auf Endstellung

    Heckscheibbenwischer geht nicht auf Endstellung: Hallo Forenmitglieder Habe ein Problem mit dem Heckscheibenwischer. Dieser geht nicht mehr auf die Endstellung zurück. Wenn ich den Wischer...
  4. Motor heult auf

    Motor heult auf: Hallo ihr Lieben, ich habe heute Morgen meine Kinderbzur Kita gebracht und auf den Weg nach Hause heukt plötzlich mein Motor beim Gas geben auf,...
  5. Motor setzt immer kurz aus

    Motor setzt immer kurz aus: Hallo in die Runde Hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Mein Mondeo 1,8 125 PS hat alle 30 - 60 sek. Aussetzer. Im kalten zustand kürzer wenn er...