Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Diskutiere Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen...

  1. #1 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen
    Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen sind dann an)
    Er springt dann aber danach sofort wieder an.. Das ganze ist jetzt 3mal passiert (1000km). Bevor dieses Problem auftrat habe ich ein neues Radio eingebaut.. Meint ihr das es damit zusammenhängen könnte?
    LG Karsten

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trinity, 27.12.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    dann bau das radio wieder aus und teste ob der motor dann immernoch ausgeht ;)
     
  4. #3 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  5. #4 vanguardboy, 27.12.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.847
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Oder mal fehlercode auslesen lassen. Musst ja nur hinten vom Radio die Adapter abstecken. Keine große sache.
     
  6. #5 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.301
    Zustimmungen:
    120
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Frage wäre auch wie das Radio angeschlossen wurde, per Adapter?

    Im ersten Moment hat das Radio keinen Einfluss auf den Motorlauf, das wird wie so oft einfach nur Zufall sein ...

    welcher Motor ist es denn genau?
     
  7. #6 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    1.6 74kw

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.301
    Zustimmungen:
    120
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    da könnte man den Schlauch von der Kurbelwellenentlüftung kontrollieren, der altert schnell und wird dann mit der Zeit porös oder reißt auch ein ... dann kann es zu solchen Problemen kommen
     
  10. #8 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlauch ist schon neu gemacht.. Vielleicht lamdasonde?

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
Thema:

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus - Ähnliche Themen

  1. Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video

    Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video: Ich habe einen Ford Fiesta 1,4 Benziner 44 KW. 8566 / ACJ000066 Der Motor läuft eigentlich gut, aber wenn ich den Motor abstelle spielt alles...
  2. Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...

    Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...: Ich habe einen Rangr Baujahr 2008 2,5 TDCI. Heute Nacht komme ich aus Magdeburg zurück und schon auf der Auffahrt zur Autobahn fällt...
  3. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  5. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...