Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Diskutiere Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen...

  1. #1 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen
    Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen sind dann an)
    Er springt dann aber danach sofort wieder an.. Das ganze ist jetzt 3mal passiert (1000km). Bevor dieses Problem auftrat habe ich ein neues Radio eingebaut.. Meint ihr das es damit zusammenhängen könnte?
    LG Karsten

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  2. #2 Trinity, 27.12.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    dann bau das radio wieder aus und teste ob der motor dann immernoch ausgeht ;)
     
  3. #3 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  4. #4 vanguardboy, 27.12.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.087
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Oder mal fehlercode auslesen lassen. Musst ja nur hinten vom Radio die Adapter abstecken. Keine große sache.
     
  5. #5 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.694
    Zustimmungen:
    247
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Frage wäre auch wie das Radio angeschlossen wurde, per Adapter?

    Im ersten Moment hat das Radio keinen Einfluss auf den Motorlauf, das wird wie so oft einfach nur Zufall sein ...

    welcher Motor ist es denn genau?
     
  6. #6 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    1.6 74kw

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  7. #7 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.694
    Zustimmungen:
    247
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    da könnte man den Schlauch von der Kurbelwellenentlüftung kontrollieren, der altert schnell und wird dann mit der Zeit porös oder reißt auch ein ... dann kann es zu solchen Problemen kommen
     
  8. #8 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlauch ist schon neu gemacht.. Vielleicht lamdasonde?

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
Thema:

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus - Ähnliche Themen

  1. Radio Fiesta MK7

    Radio Fiesta MK7: Hallo, habe einen Fiesta Sport BJ 09. es ist ein ganz normales Radio verbaut. Mein Problem ist nun, wenn ich Musik über Bluetooth höre, das Auto...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor Zetec SE 1.6 blubbert/ruckelt im warmen Zustand...

    Motor Zetec SE 1.6 blubbert/ruckelt im warmen Zustand...: Moin Miteinander, bin vor einiger Zeit von meinem Mondeo MK3 auf den Focus MK1 Fl umgestiegen - ein recht angenehmer Wagen... Nun folgendes: seit...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motor Störung (Leistung weg)

    Motor Störung (Leistung weg): Hallo Community! Vor ungefähr zwei Wochen habe ich bei meinem FoFo (Mk3, 1.6 EcoBoost 150PS Benzin) einen neuen Turbolader einbauen lassen...
  4. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker

    Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker: Ford Fiesta 1999 bei einschalten Licht geht kein Blinker Blinker Schalter getauscht. Der Fehler ist noch da. Was ist kaputt? Wer kann helfen?
  5. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...