Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Diskutiere Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen...

  1. #1 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen
    Folgendes Problem beschäftigt mich seit ein paar Tagen.. Während der Fahrt geht der Wagen einfach aus (sämtliche Kontrolllampen sind dann an)
    Er springt dann aber danach sofort wieder an.. Das ganze ist jetzt 3mal passiert (1000km). Bevor dieses Problem auftrat habe ich ein neues Radio eingebaut.. Meint ihr das es damit zusammenhängen könnte?
    LG Karsten

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trinity, 27.12.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    dann bau das radio wieder aus und teste ob der motor dann immernoch ausgeht ;)
     
  4. #3 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  5. #4 vanguardboy, 27.12.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Oder mal fehlercode auslesen lassen. Musst ja nur hinten vom Radio die Adapter abstecken. Keine große sache.
     
  6. #5 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.684
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Frage wäre auch wie das Radio angeschlossen wurde, per Adapter?

    Im ersten Moment hat das Radio keinen Einfluss auf den Motorlauf, das wird wie so oft einfach nur Zufall sein ...

    welcher Motor ist es denn genau?
     
  7. #6 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    1.6 74kw

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusZetec, 27.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.684
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    da könnte man den Schlauch von der Kurbelwellenentlüftung kontrollieren, der altert schnell und wird dann mit der Zeit porös oder reißt auch ein ... dann kann es zu solchen Problemen kommen
     
  10. #8 Hennes 72, 27.12.2015
    Hennes 72

    Hennes 72 Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2015
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlauch ist schon neu gemacht.. Vielleicht lamdasonde?

    Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
     
Thema:

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus

Die Seite wird geladen...

Motor geht, nach Radio Umbau, einfach aus - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Fehler

    Motor Fehler: Hallo Gemeinde. Fahrzeug Focus 2.0 TDCI.Heute kam die Meldung,Motor Systemfehler.Ausgelesen,Kraftstoffdruck.Er lief nicht im Notlauf.Kann das...
  2. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  3. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  4. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...