+ + + Motor geht nicht an + + +

Diskutiere + + + Motor geht nicht an + + + im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hi leute, mein bruder hat probleme mit seinem motor,der geht nicht mehr an. Das auto stand jetzt schon ca. 4 monaten.jetzt wollten wir in wieder...

  1. #1 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    hi leute,

    mein bruder hat probleme mit seinem motor,der geht nicht mehr an.
    Das auto stand jetzt schon ca. 4 monaten.jetzt wollten wir in wieder mal anmachen,ohne erfolg.Ich finde auch das er komisch orgelt.Der Anlasser dreht nicht so schnell wie er eigentlich soll und ich finde auch das es ziemlich tief/oder dumpf klingt.Also nicht sehr beruhigend.Auch schieben bringt nix.Benzin und auch Funke ist da.Mein bruder meint das es am Anlasser liegt,das er zu wenig schwung/Kraft hat?

    Also ich weiss nicht mehr weiter.

    ich werd noch versuchen euch mal ein ton aufzunehmen damit ihr es euch besser vorstellen könnt.

    Achja der motor lief noch bevor er abgemeldet wurde.


    danke


    gruss RS
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 senses ford, 25.04.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    also wenns der anlasser sein sollte müsste er beim anschieben angehen!!! wenn zündfunke uns sprit da ist versucht es mal den wagen anzuziehen mit einem abschleppseil oder so vieleicht hilft das
     
  4. #3 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    der meinung bin ich eben auch,das es nicht der anlasser sein kann.
    man merkt aber nicht mal das der motor versucht anzuspringen,er macht aber nicht mal so andeutungen das er angeht.Und auch nacht so 15 sec. wird der anlasser langsamer.Aber die batterie ist nicht leer,weil die lichter anbleiben und nicht zusammen brechen.

    also werd dann morgen nochmal anschieben:weinen: :wuerg:


    gruss RS
     
  5. #4 mzfreak, 25.04.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    4 monate ist eigentlich keine lange standzeit ! von daher müsste er ohne problem anspringen !

    müsst ihr halt richtig anziehen !......schieben reicht eben nicht immer:lol:





    ps: wasn das fürn auto `?
     
  6. #5 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    ich glaub das der motor irgendwas hat.
    Ihr müsstet des mal hören wenn er versucht ihn anzumachen.des klingt voll komisch,so richtig tief und dumpf,und als ob irgendetwas im motor bremst oder schleift.


    gruss RS

    PS: Motor 2.0 L 150 PS hat aber auch schon mehr als 200.000 drauf
     
  7. #6 mzfreak, 25.04.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    ahhja , ein rs 2000.....


    nunja , 200000 km hin oder her .......er sollte normaler weise trotzdem anspringen , zumal er ja vorm abmelden noch lief !

    schleifgeräusche ????:was:

    mach einfach mal ein sounfile ......
     
  8. #7 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    ok,werd in der nächsten halbe std. mal ein soundfile machen aber wie lad ich es hoch oder mit was?:)
     
  9. #8 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
  10. #9 mzfreak, 25.04.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    na das haste doch fein hinbekommen :) :tanzend: :zunge2:

    also , ich muss sagen , das ich das geräusch kenne !!! allerdings von meinem nachbar wenn der sein 50 jahre alten traktor anschmeist !!!:lol:


    hört sich doch irgentwie sehr sehr sehr merkwürdig an !:konfus: , so hat sich mein rs nicht angehört !!!!

    hört sich auch irgentwie ganz langsam an das ganze ! .........


    und mit anziehen ? kommt er dann ?
     
  11. #10 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    ich muss sagen das es im video noch bischen hell klongt.live klingt es noch nen ton tiefer an.
    werd mit ihm morgen nochmal anschieben versuchen ansonsten weiss ich auch nicht mehr weiter.
    Aber ich denk mal das der Anlasser daran schuld is kömma ausschliesen.
    werd euch informieren was rauskam


    Gruss RS
     
  12. #11 mzfreak, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    anschieben ??? per hand ?

    zieht ihn lieber an mitm auto und abschleppseil !!!


    EDIT: juhu 100 beiträge *gg*
     
  13. #12 HoeddisRS2000, 25.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    mein glückwunsch zum 100.:tanzend: :lol:


    gruss RS
     
  14. #13 senses ford, 25.04.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    glückwunsch*G*
    bitte nicht anschieben zieht ihn an das ist viiiiiiiiiiiiiiel einfacher und effektiver
     
  15. #14 Teddy250, 26.04.2007
    Teddy250

    Teddy250 Guest

    Öhm...nichts gegen Experimente aller Art und Anschieben...das geräusch kenne ich auch und ich muß ehrlich gestehen,bei mir war es der Anlasser der so komisch geklungen hatte.
    Jedes mal hat dr mir die Batterie leer gezogen und ich konnte trotz langer fahrt,den Wagen nicht wieder anmachen,erst nach ca. 2 Min. Ruhezeit.

    Seit neuem Anlasser (ohne dem Gräusch:tanzend: ) geht er wieder ab wie Zäpfchen der gute alte Kombi.

    Wir haben den alten ausgebaut, getestet und das Ding hat sich angehört auf der Werkbank, wie nen Leierkasten mit Pfiff...:lol: (Jaul,Jaul,leier...stotter,stotter:krank: )

    Vielleicht doch mal den Anlasser nachgucken?

    Grüße

    Denny
     
  16. #15 HoeddisRS2000, 26.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    hi leute,

    ich hab ja am anfang auf die zündkerzen getippt und zu 50% recht behalten.
    Neue rein und der motor läuft,aber er ist nur auf 2 töpfen gelaufen.das problem war das nur 2 zündkerzen gingen.ich glaub das des zu wenige sind damit er starten kann.
    Da sind 2 kabel kaputt gegangen und somit gingen nur 2 zündkerzen.Naja das problem ist jetzt gelöst.

    danke für die antworten


    Gruss RS
     
  17. #16 Teddy250, 27.04.2007
    Teddy250

    Teddy250 Guest

    Na siehste,geht alles wenn man will :)
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 HoeddisRS2000, 27.04.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    wir sind nur froh das es nix grösseres war.


    gruss RS
     
  20. #18 Teddy250, 27.04.2007
    Teddy250

    Teddy250 Guest

    Allerdings,nicht so wie bei mir *g* Wenn,dann kommts immer dicke
     
Thema:

+ + + Motor geht nicht an + + +

Die Seite wird geladen...

+ + + Motor geht nicht an + + + - Ähnliche Themen

  1. Transit V (Bj. 00-06) F**Y 2002 Transit Euroline geht manchmal aus...

    2002 Transit Euroline geht manchmal aus...: Hallo Zusammen, wir fahren einen 2002er 2.0 TDCI Euroline mit 125 PS. Letztens waren wir auf Tour und dann passierte es: auf der Autobahn war...
  2. Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0

    Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0: Hi zusammen, Ich habe ein Kitcar mit einem Ford Pinto 2.0 Motor. Für diesen Motor suche ich eine neue Zündspule. Leider nicht so einfach wie es...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.

    Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.: Hallo zusammen. Bräuchte mal einen Rat und zwar geht es um meine Frontscheinwerfer von Sonar mit integrierten LED Tagfahrlicht R87 Zulassung. Habe...
  4. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  5. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...