Motor geht unter dem Fahren einfach aus...

Diskutiere Motor geht unter dem Fahren einfach aus... im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich brauch eure Hilfe. Mein Ford ist Baujahr 98. Bis jetzt lief alles reibungslos das Auto hat etwas weniger als 80000km. Seit kurzem stirbt er...

  1. #1 Duzomat, 19.03.2005
    Duzomat

    Duzomat Guest

    Ich brauch eure Hilfe. Mein Ford ist Baujahr 98. Bis jetzt lief alles reibungslos das Auto hat etwas weniger als 80000km. Seit kurzem stirbt er mir aber immer unter dem fahren ab... einfach so. Das Auto ist aus. Ich kann gleich wieder den Schlüssel rumdrehen dann läuft er wieder.
    An was könnte das liegen?

    Der Fehler ist nicht beliebig reproduzierbar. Er kommt vorangig bei schneller gefahrenen engeren Kurven bzw. beim anhalten an ner Ampel.

    Kennt den jemand das Problem?
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.950
    Zustimmungen:
    91
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
  3. #3 Duzomat, 20.03.2005
    Duzomat

    Duzomat Guest

    Denn Thread hab ich schon gesehen und die mit dem "im Leerlauf Gas geben" hab ich auch schon probiert. Aber des scheints bei mir nicht zum sein. Im anderen Thread ist das Leerlaufregelventil ja die Lösung. Aber bei mir leider nicht. Ich wollte deshalb die Themen nicht miteinander vermischen. Ich hätte dazuschreiben sollen, dass ich den einen Thread gelesen habe, die Antwort allerdings nicht auf mich zutrifft.
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.950
    Zustimmungen:
    91
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    im letzten thread steht doch noch mehr als nur das leerlaufregelventil.

    also es gibt für das eigentlich bekannte problem n paar mögliche auslöser.

    > leerlaufregelventil
    > drosselklappenpoti
    > luftfilter total verschmutzt
    > steuercomputer hat ne macke (war bei mir mal der fall) einfach batterie n paar stunden abklemmen.

    können natürlich auch andere faktoren sein, aber das ist ja immerhin ne ferndiagnose ;)
     
  5. #5 Focus1.8Ghia, 12.07.2005
    Focus1.8Ghia

    Focus1.8Ghia Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus, bj 2011, 1.6 Ecoboost 150PS
    oder in ne Werkstatt gleich gehen und überprüfen lassen wie schon geschrieben wurde hat das Steuergerät ne MAcke
     
  6. XR212

    XR212 Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hallo
    Wenn dein Steuergerät im Eimer ist, ich hab hier noch eins rumliegen.
     
Thema:

Motor geht unter dem Fahren einfach aus...

Die Seite wird geladen...

Motor geht unter dem Fahren einfach aus... - Ähnliche Themen

  1. Motor geht während Fahrt aus - Meldung "Auto-Start-Stopp"

    Motor geht während Fahrt aus - Meldung "Auto-Start-Stopp": Hallo zusammen, gestern mit meinem Mk4 ST-Line, 1.5l Ecoboost 150PS Automatikgetriebe, EZ 10/19, auf der Autobahn gefahren, plötzlich ploppte bei...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motorkontrolleuchte geht an,dann läuft der Motor nur noch auf 3 Zylindern

    Motorkontrolleuchte geht an,dann läuft der Motor nur noch auf 3 Zylindern: Mein Fokus Bj. 2012 1.6 85 PS macht seit kurzem Probleme. In der Kaltstartphase läuft er normal aber nach kurzer Zeit läuft er nur noch unrund....
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Focus ST Motor geht aus beim bremsen

    Focus ST Motor geht aus beim bremsen: Hallo liebe Community.. das nächste Problem steht bei meinem Unglücksauto Ford Focus ST Mk3 an. Vor kurzen war der Motor ständig überhitzt, so...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Bremse geht bei laufenden Motor durch

    Bremse geht bei laufenden Motor durch: Guten Tag, Mir ist aufgefallen wenn ich bei laufenden Motor die Bremse starke trette das, das Pedal nachgibt. Wenn ich aber bei abgestellten Motor...
  5. Mondeo MK2 1.8 Motor geht nach Start sofort wieder aus

    Mondeo MK2 1.8 Motor geht nach Start sofort wieder aus: Ford Mondeo MK2 BAP Ghia 1.8 116 PS Bj. 03/1997, nur 75.000 Km mit folgendem Problem: Am 04.03.19: SKF Keilrippenriemensatz,...