Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX motor ging nach umbau und jetzt auf einmal net mehr

Diskutiere motor ging nach umbau und jetzt auf einmal net mehr im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; habe den rs2000 motor drine und der ist auch gelaufen. der fiesta ist noch net mehr als 200m gefahren immer nur von garage zu garage also 5-10m....

  1. #1 fofi2000, 24.12.2009
    fofi2000

    fofi2000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    habe den rs2000 motor drine und der ist auch gelaufen.
    der fiesta ist noch net mehr als 200m gefahren immer nur von garage zu garage also 5-10m.
    jetzt habe ich heute früh den auspuff bis zum kat abmontiert und dann nur mit krümmer und kat aus der halle in die garage gefahren.
    jetzt wollte ich den fiesta wider in die halle fahren und das ging auch aber er hat laut gekrcht sagten die anderen was meiner meinung der kat ist oder war.
    jetzt wollte ich den wieder raus fahren und nix mehr springt einfach net mehr an.
    bezinpumpe geht was kann des dann noch sein???
    bin über den hof in die garage ohne luftfiltergefahren. jetzt die frage
    kann des sein das man ein blatt oder so ein gesaugt hat???
    wenn ja wo ist es den dann gelandet kann des großen schaden anrichten???
    mfg domi
     
  2. Nico

    Nico aus der Traum..!

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Ohne Luftfilter über Hof, weiß ja nicht wie es bei euch aussieht, aber das wäre ne Sache die ich auf keinen Fall machen würde, da reicht ja schon nen kleiner Kieselstein und der zerstörrt dir den halben Motor...
     
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Biste vieleicht hängen geblieben und hast ein kabel vom anlasser erwischt?
    Dreht er den überhaupt??

    Zu Thema luftfilter würde ich jetzt nicht so ne große welle machen ;)
     
  4. #4 blue-shadow, 24.12.2009
    blue-shadow

    blue-shadow Guest

    wieso Koijro, bei mir fliegen auch dauernd Kieselsteine in der Luft rum die sich gezielt in den Ansaugkanal stürzen :engel::D
     
  5. #5 fofi2000, 25.12.2009
    fofi2000

    fofi2000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    also der anlasser dreht ganz normal wie wenn man den starten würde aber es fehlt halt sozusagen die zündung.
    weis es aber noch net genau habe es net geprüft.
    kann jetzt über die feiertage nur infos sammeln und dann ausprobieren und nach den feiertagen handanlegen.
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    NA ja ich fahre nicht im steinbruch rum :D:D

    Er hat ja geschrieben das er nur 10 - 20m gefahren is bis zur anderen garage.;)



    Zum Thema, das ganz simple zum anfang. Genug sprit drin?? 5l msind schnelle alle wenn er schief steht. ( Hab selber die erfahrung schon gemacht)
     
  7. #7 focuswrc, 25.12.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.199
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    kommt denn ne kontrollleuchte? nicht dasser abspackt wegen der lambdasonde.
     
  8. #8 fofi2000, 28.12.2009
    fofi2000

    fofi2000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    also habe heute mal etwas geprüft kompression hat er 12bar auf allen 4 pötten,
    masse ja mehr oder weninger sind alle da.
    des einzige was mir aufgefallen ist das der zündfunke ganz minimal ist.
    sprit sind nochmals 10l rein.
    was kann es den noch sein
     
  9. #9 fofi2000, 03.01.2010
    fofi2000

    fofi2000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    moin moin
    also haben gestern die kopression nochmals gemessen hat 12bar auf allen 4pötten,masse vom motor zur karosse gebrückt,edis modul gewechselt,ot-geber gewechselt,steuergerät gewechselt.
    sprit bekommt er aber er startet nicht kerzen haben wir auch andere rein.
    was kann es den noch sein
     
  10. #10 Tombers7, 03.01.2010
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    Hast du alle Massebänder dran??
    Schau mal an deiner Batterie.Müssen 2 dran sein.Eins geht an deinen Kotflügel innen dran. . Dann geht noch eins an dein Getriebe.
    Hast du alle Sicherungen geprüft??
     
  11. #11 fofi2000, 03.01.2010
    fofi2000

    fofi2000 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    habe meine batterie nach hinten verlegt und die masse wo vorne an der batterie war habe ich auf die karosse gelegt und hinten an de rbetterie eins auf die karosse gelegt.
    massebänder habe ich kein einziges dran nur kabel.
     
Thema:

motor ging nach umbau und jetzt auf einmal net mehr

Die Seite wird geladen...

motor ging nach umbau und jetzt auf einmal net mehr - Ähnliche Themen

  1. Muss ich für einen Ethanol-Ofen umbauen?

    Muss ich für einen Ethanol-Ofen umbauen?: Hallo Leute, wir spielen mit dem Gedanken uns einen Ofen zuzulegen haben aber keine Lust auf große Umbauten und sind auf Ethanol-Öfen gestoßen....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk

    Umbau auf ST und Vmaxx Gewindefahrwerk: Hallo, ich hab bisher eigentlich noch nicht wirklich was gepostet im Forum, wollte aber diesen Beitrag verfassen, weil ich denke, dass er evtl....
  3. Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2

    Autoradio in C-Max Bj2011 - umbau auf din2: Hallo zusammen, ich würde mir gerne in meinen Ford C-Max Bj 2011 ein Android Radio einbauen, din 2.: Amazon suche: Standard Doppel 2 DIN Android...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor wechseln

    Motor wechseln: Hallo, ich habe einen alten Ford Focus mk1, Baujahr 1999 mit 75 PS. Wenn ich den Motor wechseln würde, gegen einen neuen, welchen würdet ihr mir...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Startet nich div. Fehlermeldungen

    Motor Startet nich div. Fehlermeldungen: Guten Abend zusammen Die Schwester meiner Frau hat ein grosses Problem mit ihrem Focus 1.6 TDCI. Der Ford stellt während der Fahrt plötzlich ab....