Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Motor hat keine Leistung

Diskutiere Motor hat keine Leistung im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hi, mein 2 liter automatik dreht nur noch bis knapp 5.000 u/min und brabbelt dann... gestern sogar nur bis knapp 3.500 u/min bei 50 km/h max....

  1. #1 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    Hi, mein 2 liter automatik dreht nur noch bis knapp 5.000 u/min und brabbelt dann... gestern sogar nur bis knapp 3.500 u/min bei 50 km/h max. geschwindigkeit bei vollgas...
    ich find den fehler einfach ned :-(

    hat jemand ne idee????

    wär sehr dankbar....

    gruß

    locke
     
  2. #2 saarcosi, 20.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    der kat ist im *****
     
  3. #3 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ohnööööö :eingeschnappt:
     
  4. oz1971

    oz1971 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.2 TDCI, C-Max 2.0 TDCI, Scorpio 24V
    ......ein dichtgesetzter Benzinfilter wäre deutlich billiger.......:lol:

    Gruß
    Oliver
     
  5. #5 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ... in der tat :lol:

    ****..... wenn ich jetzt nen neuen auspuf drunter schraube is die karre direkt im wert um die hälfte gestiegen :gruebel:
     
  6. #6 saarcosi, 21.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    leermachen den kat

    bringt noch en paar ps;-)
     
  7. #7 Locke188, 28.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    abgeschnibbelt, aufgeschnibbelt, leergeräumt, zugebruzzelt, eingebaut, drehzahl bis oben .............. :freuen2:

    wer braucht schon keramik im auspuff? :gruebel:
     
  8. #8 saarcosi, 29.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    hatte ich recht oder recht??
     
  9. #9 Locke188, 30.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ..... verneig ;)
     
Thema:

Motor hat keine Leistung

Die Seite wird geladen...

Motor hat keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  2. Motor springt nicht an

    Motor springt nicht an: Hallo ihr Lieben, wir haben vor kurzem einen Ford Galaxy 2.3L 16V BJ 1998 erstanden. Ich bin verliebt in dieses Auto, dennoch lief er nicht...
  3. Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??

    Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??: Hallo Leute, bin gerade auf das Thema Pleuelagerschäden bei den 2,3 Duratec HE Motoren gestoßen...... Hier hab ich nix gefunden. Übern Maverick...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Motor geht immer mal wieder aus

    Motor geht immer mal wieder aus: Moin zusammen der Transit 2,2 TDCI, 86PS, Bj.2008 macht hin und wieder Zicken indem die Leerlaufdrehzahl schwankt, Motor nimmt kein Gas an und...
  5. Motor kommt nicht auf Temperatur

    Motor kommt nicht auf Temperatur: Guten Abend liebe Leutz, Ich habe ein Problem mit meinem FoFo Mk2 BJ 2005 1.8i Duratec-HE. Und zwar kommt er nicht auf Temperatur. Er geht max....