Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Motor hat keine Leistung

Diskutiere Motor hat keine Leistung im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hi, mein 2 liter automatik dreht nur noch bis knapp 5.000 u/min und brabbelt dann... gestern sogar nur bis knapp 3.500 u/min bei 50 km/h max....

  1. #1 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    Hi, mein 2 liter automatik dreht nur noch bis knapp 5.000 u/min und brabbelt dann... gestern sogar nur bis knapp 3.500 u/min bei 50 km/h max. geschwindigkeit bei vollgas...
    ich find den fehler einfach ned :-(

    hat jemand ne idee????

    wär sehr dankbar....

    gruß

    locke
     
  2. #2 saarcosi, 20.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    der kat ist im *****
     
  3. #3 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ohnööööö :eingeschnappt:
     
  4. oz1971

    oz1971 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.2 TDCI, C-Max 2.0 TDCI, Scorpio 24V
    ......ein dichtgesetzter Benzinfilter wäre deutlich billiger.......:lol:

    Gruß
    Oliver
     
  5. #5 Locke188, 20.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ... in der tat :lol:

    ****..... wenn ich jetzt nen neuen auspuf drunter schraube is die karre direkt im wert um die hälfte gestiegen :gruebel:
     
  6. #6 saarcosi, 21.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    leermachen den kat

    bringt noch en paar ps;-)
     
  7. #7 Locke188, 28.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    abgeschnibbelt, aufgeschnibbelt, leergeräumt, zugebruzzelt, eingebaut, drehzahl bis oben .............. :freuen2:

    wer braucht schon keramik im auspuff? :gruebel:
     
  8. #8 saarcosi, 29.03.2011
    saarcosi

    saarcosi Neuling

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2 1997 2,9l 24V cosworth
    hatte ich recht oder recht??
     
  9. #9 Locke188, 30.03.2011
    Locke188

    Locke188 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Kombi '94
    ..... verneig ;)
     
Thema:

Motor hat keine Leistung

Die Seite wird geladen...

Motor hat keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motor Störung (Leistung weg)

    Motor Störung (Leistung weg): Hallo Community! Vor ungefähr zwei Wochen habe ich bei meinem FoFo (Mk3, 1.6 EcoBoost 150PS Benzin) einen neuen Turbolader einbauen lassen...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor wechseln

    Motor wechseln: Hallo, ich habe einen alten Ford Focus mk1, Baujahr 1999 mit 75 PS. Wenn ich den Motor wechseln würde, gegen einen neuen, welchen würdet ihr mir...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Startet nich div. Fehlermeldungen

    Motor Startet nich div. Fehlermeldungen: Guten Abend zusammen Die Schwester meiner Frau hat ein grosses Problem mit ihrem Focus 1.6 TDCI. Der Ford stellt während der Fahrt plötzlich ab....
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Welcher Schlauch ist das (Motor) ?

    Welcher Schlauch ist das (Motor) ?: Hallo zusammen, bei meinem Ford Focus ist im Motorraum ein Schlauch gerissen. Seit dem geht er ab 100km/h auch auf Motorstörung und läuft nur...
  5. Ford Fiesta 1.3 Duratec 8v Motor Alu Ölwanne geht nicht weg

    Ford Fiesta 1.3 Duratec 8v Motor Alu Ölwanne geht nicht weg: Hallo und danke erst mal für die Aufnahme hier. Also ich habe folgendes Problem: Beim Zylinderkopfdichtungstausch ist meinem Kollegen...