Motor keine Leistung

Dieses Thema im Forum "Vorstellungen" wurde erstellt von Becki, 17.12.2010.

  1. Becki

    Becki Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KUGA, 2008, 2Ltr Diesel
    Hallo und guten Morgen,
    bin neu in diesem Forum. Ein KUGA aus 6/2008 gehört zu unserer Familie.
    Er macht uns im Moment große Sorgen, er hat keine Leistung.
    Die Drehzahl wird bei 3250 U/min abgeregelt. Unterdruckmagnetventil sowie der Turbolader ( nach Rücksprache mit Ford-Hotline ) wurde gewechselt, AGR-Ventil wurde gereinigt und geprüft keine Änderung. Der Rail zeigt zeitweise sinuskurvenartige Ausschläge auf dem Rechner und der Unterdruck am Lader hält zeitweise eine Konstante von -0,5 bar bis er dann die 3250 U/min erreicht hat, dann wird der Unterdruck bis -0,3 bar abgesenkt.

    Wer hat eine Idee oder hat den Fehler schon mal gehört?

    Wäre für eine baldige Antwort sehr dankbar.

    :rasend:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tradorus, 17.12.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Hallo und Herzlich Willkommen bei uns im Forum.:top1:

    Stell deine Frage doch bitte im Kuga Bereich, dort wirste sicherlich mehr Antworten bekommen.

    LG Martin
     
Thema:

Motor keine Leistung

Die Seite wird geladen...

Motor keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  2. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  3. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...
  4. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  5. Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.

    Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen Mondeo , Bj 2003 Diesel angeschafft. Allerdings habe ich das Problem, dass mir der Motor ganz spontan...