Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL motor läuft nicht immer an

Diskutiere motor läuft nicht immer an im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen,ich fahre ein Ford escort bj 97, so jetzt mein Problem der Motor läuft nicht immer an, kann mir jemand weiterhelfen Gruss Ford 12

  1. ford12

    ford12 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 97
    Hallo zusammen,ich fahre ein Ford escort bj 97, so jetzt mein Problem der Motor läuft nicht immer an, kann mir jemand weiterhelfen
    Gruss Ford 12
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rs2000fan, 25.11.2011
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    Musst mal genauer beschreiben.
    Dreht der Anlasser ?WFS deaktiviert ?Läuft die Spritpumpe ?.....????
     
  4. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    naja, wenn man nichtmal die zahl der pferde nennt und ob sie diesel oder benzin zum futtern kriegen, wie soll man da auch eine vernünftige antwort abliefern...:skeptisch:
     
  5. #4 rs2000fan, 25.11.2011
    rs2000fan

    rs2000fan RS-Fan=Riesenschnitzelfan

    Dabei seit:
    22.02.2011
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    RS2000Cabrio+ RS2000+Chevrolet Kalos LPG
    :lol:Japp gans genau....:top1::)

    Ist wie wennde zum Arzt gehst:Oh mir tut da was weh....Dann wird dir der linke Meniskus entfernt obwohls der rechte Knöchel war.....>.<
     
  6. #5 escort-driver, 25.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    :gruebel: wird ein 1,4 Gurkenmotor, oder der 1,6 16 Volt sein!?!:gruebel:
     
  7. ford12

    ford12 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 97

    Ich fahre ein 1,6 l mit 90 Ps Benziner

    der anlasser dreht auch, wenn lampe leutet ( unter der Uhr ) dann läuft auch der motor,

    der fordhänder meint es könnte ( muss aber nicht sein ) dass es der sicherungskasten ist ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 escort-driver, 26.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Da wird der Fordhändler schon ne richtige Vermutung haben.
    Wegfahrsperre denke ich nicht. Entweder geht sie oder sie geht gar nicht.
    Auf dem Sicherrungskasten steht ne Nummer. Besorg dir einen gebrauchten mit der selben Nr. und versuch es mit dem.
     
  10. ford12

    ford12 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 97
    Hallo zusammen,

    danke für eure Beiträge es war der Sicherungskasten,

    gruss ford 12
     
Thema:

motor läuft nicht immer an

Die Seite wird geladen...

motor läuft nicht immer an - Ähnliche Themen

  1. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  2. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  3. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage

    klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage: Bei kaltem Motor ist der 1,3 sehr leise. Wenn warm, klackert es aber gut hörbar. Ist das ein normaler Zustand bei 130.000 km? Und der Riemen, den...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...