Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Motor läuft nicht!!!

Diskutiere Motor läuft nicht!!! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo!!! Ich habe ein problem mit meinem Mondeo GBP V6, unzwar springt der Motor nicht mehr an! Ich habe vor kurzem bei mir den Motor getauscht,...

  1. #1 Mad Mike, 13.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2009
    Mad Mike

    Mad Mike Neuling

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo GBP V6, 1995
    Hallo!!!

    Ich habe ein problem mit meinem Mondeo GBP V6, unzwar springt der Motor nicht mehr an! Ich habe vor kurzem bei mir den Motor getauscht, gegen genau den gleichen aus nem anderen Mondeo. Nach dem ich den tausch Motor so eingebaut hatte das man ihn starten kann, lief er auch.... doch jetzt habe ich wieder alles komplett zusammen gebaut und der Motor läuft nicht mehr so richtig, also wenn man ihn startet dann hört sich das so an als wenn er angehen will, aber er tut es nich und wenn man wärend des start versuchs die sichrerung für die kraftstoff pumpe rauszieht, dann springt er kurz an und geht wieder aus.

    Ich hoffe es versteht jemand das problem so wie ich es beschrieben habe!?

    MFG Mike
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Benzin ist drin? Sicherungen i.O? Massekabel dran? Schalt- oder Automatik?
    Kompression, Kraftstoff, Zündung und Luft, mehr braucht es ja grundsätzlich erst einmal nicht. Was fehlt davon?
     
  3. eagle

    eagle Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo 2002 2,0 TDCI Ghia + X Kombi
    @RB, Ich wünsch ich hätt noch mal so nen Motor......

    Schraubendreher, Hammer , (rödel) Draht und die Strümpfe der Frau = 50 % aller Reperaturen im Griff. Ab und zu mal Panzertape......

    Würd das Ding bestimmt ans laufen kriegen, aber so aus der Ferne kann ich da Leider keinen Rat geben.

    LG EAGLE
     
  4. #4 mondiv6mk1lpg, 04.05.2009
    mondiv6mk1lpg

    mondiv6mk1lpg Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 95 V6 Turnier LPG
    motor

    wurden die steuergeräte auch ausgetauscht?dann wird es wegfahrsperre sein,oder duc hast irgendwo was vergessen,bzw falsch angeschlossen...

    wie ist denn dein kabelbaum?porös?stellenweise - kurzschluß..es kann viele ursachen haben,habe vorgestern auch einen v6 umgebaut....
     
Thema:

Motor läuft nicht!!!

Die Seite wird geladen...

Motor läuft nicht!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor Zetec SE 1.6 blubbert/ruckelt im warmen Zustand...

    Motor Zetec SE 1.6 blubbert/ruckelt im warmen Zustand...: Moin Miteinander, bin vor einiger Zeit von meinem Mondeo MK3 auf den Focus MK1 Fl umgestiegen - ein recht angenehmer Wagen... Nun folgendes: seit...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Kühlerlüfter läuft ständig

    Kühlerlüfter läuft ständig: Mal ne Frage, bei meinem ST Bj2016 also FL Modell (Benziner 250PS) läuft sobald die Klima an ist ständig der Lüfter. Ist das so richtig? Kenne...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motor Störung (Leistung weg)

    Motor Störung (Leistung weg): Hallo Community! Vor ungefähr zwei Wochen habe ich bei meinem FoFo (Mk3, 1.6 EcoBoost 150PS Benzin) einen neuen Turbolader einbauen lassen...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor wechseln

    Motor wechseln: Hallo, ich habe einen alten Ford Focus mk1, Baujahr 1999 mit 75 PS. Wenn ich den Motor wechseln würde, gegen einen neuen, welchen würdet ihr mir...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Startet nich div. Fehlermeldungen

    Motor Startet nich div. Fehlermeldungen: Guten Abend zusammen Die Schwester meiner Frau hat ein grosses Problem mit ihrem Focus 1.6 TDCI. Der Ford stellt während der Fahrt plötzlich ab....