motor läuft schlecht!!!!

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Kolja, 10.04.2008.

  1. Kolja

    Kolja Neuling

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ,ich habe mit mein Ford ein Problem. Das ist ein escort Kombi 1,4 l BJ :97 Und zwar im Leerlauf dreht er 1800 U/min und wenn er denn warm ist dreht er ca. 900. Fängt aber dann irgendwann an zu HUMBELN!!! IM LEERLAUF Hat Permanent Fehlzündungen in Ausspuff. Beim Fahren ist aber alles O.K. . Wenn ich die Bremse trete dann fählt die leerlauf-Drehzahl auch ab. Habe schon sämtliche Teile Erneuert: Luftmengenmesser, Motortep.- Fühler, Ansauglufttep.-Fühler, habe schon die Drosselklappe gereigt,Zündkerzen erneurt, Zündkabel durchgemssen die sind O.K. . Leerlaufregel-Ventil auch neu. Der Motor zieht auch keine Nebenluft. Was mir beim messen der spannung komisch vorkommt ist: Ich messe an Motortemp.-Fühler 4.8 Volt. Am Ansauglufttemp.-Fühler auch 4.8 Volt Und an Sensor für die Temp.-Anzeige 7.4 Volt. Ist das Normal??? Mein Gedanke ist ob das Steuergerät und/oder die Zentral elektrik Kaputt ist?? Hat das vieleicht schonmal jemand gehabt? Wer kann mir da Helfen,weil ich weis nicht weiter. Danke im Voraus.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

motor läuft schlecht!!!!

Die Seite wird geladen...

motor läuft schlecht!!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  2. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  3. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  4. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  5. Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.

    Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen Mondeo , Bj 2003 Diesel angeschafft. Allerdings habe ich das Problem, dass mir der Motor ganz spontan...