KA 1 (Bj. 96-08) RBT Motor läuft unruhig

Diskutiere Motor läuft unruhig im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo,ich habe bei meinem Ka das Problem,das er total unruhig läuft.Nun war ich bei Ford zum durchchecken,wo mir gesagt wurde,das es wohl die...

  1. #1 derendsburger, 07.04.2011
    derendsburger

    derendsburger Neuling

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 1998 60Ps
    Hallo,ich habe bei meinem Ka das Problem,das er total unruhig läuft.Nun war ich bei Ford zum durchchecken,wo mir gesagt wurde,das es wohl die Zündspule oder der Map-Sensor wäre.Also habe ich die Zündspule getauscht es ist aber immer noch das gleiche Problem da.Nun meine Frage:Wo sitzt der Map-Sensor genau?Ich wollte mir mal die Teilenummer aufschreiben und das Ding dann tauschen.Es soll davon ja zig verschiedene geben.
     
Thema:

Motor läuft unruhig

Die Seite wird geladen...

Motor läuft unruhig - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor

    Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor: Wer kann mir sagen was defekt ist. Folgende situation: bei kalten motor läuft er ganz normal, aber sobald die temperatur über 50 C fängt der...
  2. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?

    Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?: Ich weiß das es wahrscheinlich an meinem Strecken Profil liegt, aber trotzdem erscheint Verbrauch ziemlich hoch. Ich kann mit drei anderen...
  3. Bitte Motor service

    Bitte Motor service: Hallo seit gestern kommt in mein display bitte motor service habe heute bei werkstat gefragt meinte öl wechsel muss ich machen problem ist so wie...
  4. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Motorlüfter läuft nicht

    Motorlüfter läuft nicht: Hallo, ich habe ein Problem mit dem Motorlüfter bei meinem Mondeo. Trotz getauschtem Steuerkabel (war vor 2 Jahren defekt) und neuem...
  5. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...