Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Motor läuft unrund

Diskutiere Motor läuft unrund im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo, ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem 2.3 Galaxy, Bj. '98 ..... Beim Anfahren gibt es Probleme, :rotwerden:die sich folgendermaßen...

  1. #1 viper69, 20.08.2008
    viper69

    viper69 Guest

    Hallo, ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem 2.3 Galaxy, Bj. '98 .....
    Beim Anfahren gibt es Probleme, :rotwerden:die sich folgendermaßen darstellen: der warme Motor "stottert" und nimmt nur unwillig Gas an,beim kalten Motor tritt das nicht auf - ein Freund meinte, es könnte der Temperaturgeber sein.
    Hat jemand einen Tipp für mich wo der sitzt oder was es sonst noch sein könnte??!!

    Vielen Dank im Vorraus...:top1:
    ingo.keil@teleos-web.de
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    Hi ,
    wenn der Galaxy auch weniger Leistung hat und fährt wie er soll , Luftmassenmesser?????:gruebel:
     
  4. #3 viper69, 21.08.2008
    viper69

    viper69 Guest

    ....danke dafür - werde das mal überprüfen;)
     
  5. #4 viper69, 31.08.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.08.2008
    viper69

    viper69 Guest

    immer noch : Motor läuft unrund......

    hallo, :weinen2:habe den LMM gewechselt aber so richtig besser ist es noch nicht geworden...:gruebel:
    was ist denn das für ein Geber/Sensor vor dem LMM, jemand 'ne Idee??
    wie gesagt, der Motor nimmt beim Beschleunigen nur unswillig Gas an, "verschluckt" sich sozusagen dabei...
    bin für jede Idee dankbar:top1:
     
  6. #5 FocusZetec, 31.08.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.954
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das ist der Ansauglufttemperatur-Sensor ... daran liegt es eher nicht.

    Wenn der Motor ruckelt kommt das eher vom Zündsystem Zündkerzen, Zündkabel oder sehr oft auch Zündspule
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 viper69, 31.08.2008
    viper69

    viper69 Guest

    danke dafür - werde das mal testen...:rolleyes:
     
  9. fordcu

    fordcu Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tdci S
    Sorry für die falsch aussage . :rotwerden:

    JETZT ??????????????????????????????????????:gruebel:
     
Thema:

Motor läuft unrund

Die Seite wird geladen...

Motor läuft unrund - Ähnliche Themen

  1. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  2. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  3. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage

    klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage: Bei kaltem Motor ist der 1,3 sehr leise. Wenn warm, klackert es aber gut hörbar. Ist das ein normaler Zustand bei 130.000 km? Und der Riemen, den...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...