Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY motor nimmt kein gas an

Diskutiere motor nimmt kein gas an im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; :boesegrinsen:moin, das liebt der papa: wenn der mondi nicht mag! folgendes problem: der motor startet, doch dann fängt irgendwas an zu...

  1. #1 mopsjunkie, 16.05.2012
    mopsjunkie

    mopsjunkie Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 TDCI
    :boesegrinsen:moin,

    das liebt der papa: wenn der mondi nicht mag!

    folgendes problem:

    der motor startet, doch dann fängt irgendwas an zu laufen, hört sich an wie
    die lüftung oder so im motor.
    wenn ich ihn ausmache,läuft noch irgendetwas weiter und es hört sich an, als wenn ein flugzeug die triebwerke abschaltet.

    dann beim fahren, kurz normal, und plötzlich nimmt er kein gas mehr an.
    bei voll getretenem gaspedal läuft er nur noch eben so, oder an der ampel beim anfahren geht er aus.
    bin gerade noch zum ffh gekommen,und da steht er jetzt.
    weiß eventuell jemand was das sein könnte?

    es hat nichts aufgeleuchtet !!!! auch nicht die vorglühlampe!

    ich habe:mk3,bj 2004,km-stand 137000, diesel

    wäre grandios wenn jemand helfen kann,da ich meinen fritz(jaja ) brauche.

    schon mal danke, michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. meiky

    meiky Guest

    Moin, Moin,

    und was ist dem vorausgegangen(Während der fahrt)
    oder beim morgendlichen starten festgestellt ?

    VLG Meiky
     
  4. #3 mopsjunkie, 17.05.2012
    mopsjunkie

    mopsjunkie Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 TDCI
    moin,

    nichts, das ist es ja!:rasend:

    wenn ich den wagen starte, geht einwandfrei. aber nach ein paar metern nimmt er kein gas mehr an und ich krieche dahin wie opa im mercedes!:weinen2:

    kann es eventuell sein das da nur ein schlauch ab ist?

    als ich ihn vor 5 jahren gekauft habe,ging er nur so 120 kmh,dann war sense.
    in der werkstatt haben sie damals festgestellt, das der schlauch zum turbo gerissen war!

    leider habe ich null ahnnung vonder technik,ich bin halt nur der fahrer!!:boesegrinsen:

    michael
     
  5. #4 meiky, 17.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.05.2012
    meiky

    meiky Guest

    Moin,

    das kann so vieles sein.
    Natürlich kann es der Turboschlauch sein, kann man so schlecht aus der
    Entfernung beurteilen.

    Warte erst mal ab was die Werkstatt sagt.
    Alles andere hier wäre ein Schuß ins Blaue, und bringt dich nicht weiter.

    VLG Meiky


    PS. Bei diesen Sch.... Diesel spart man kaum, wenn man es im nachhinein wieder reinsteckt.
    Das ist meine Meinung.
     
  6. #5 mopsjunkie, 18.05.2012
    mopsjunkie

    mopsjunkie Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 TDCI
    wo du recht hast,.....

    es ist der kühler! keine flüssigkeit mehr, deshalb lief der motor auf
    supersparflamme.
    hat auch nichts angezeigt, garnichts, eben weil keine flüssigkeit mehr da war.
    kühler defekt, neuen ein ausbauen usw, 620.- euronen!

    jetzt ist er fällig, er kommt weg!

    danke michael
     
  7. #6 meiky, 18.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.05.2012
    meiky

    meiky Guest

    Moin, Moin,

    mein lieber Schollie 620 Tacken für einen Kühler, ist schon der Hammer.

    Ich habe einen 2 Ltr. Benziner(145 PS) und der läuft bis jetzt einfach Super.
    Bis jetzt keine Probleme außer halt die verdammte Zentralveriegelung.
    Bei Normaler Fahrweise im Schnitt zwischen 8,5-9 Liter, und das mit Automatik.
    Ich fahre den Wagen jetzt 5 Jahre.

    Kosten: Außer die Wartung und Sprit, 1 Satz neue Reifen, Bremsklötze alle Räder und eine neue
    Batterie, dass wars schon.

    Ich wünsche dir was !

    VLG Meiky
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. F550

    F550 Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fords,
    Lieblingsspielzeug C6 ZR1
  10. #8 Mondeo schrauber, 06.05.2017
    Mondeo schrauber

    Mondeo schrauber Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk3 2003 tdci 131 Ps
    Hallo mondeo fahrer ich fahre selber einen mondeo 2.0 l Hubraum 131 ps Baujahr 02.2005 mit 18 5700 km Ich hatte das Problem auch das er kein Gas an nimt oder besergesagt das er träge beschleunigt bin dann zum FFH gefahren da haben sie in ausgelesen hatte aber keinen Fehler im fehlerspeicher bin dann heim gefahren da trat das Problem wider auf bin dann noch mal zur FFH gefahren hab den Motor laufen lassen San haben die den fehlerspeicher nochmal ausgelesen und es Kamm der fehler zylinderkopf Temperatur Sensor außer selbstest wert hab mir dann diesen zylinderkopf Temperatur Sensor bersorgt und eingebaut jetzt läuft er wider ohne Probleme
     
Thema: motor nimmt kein gas an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo mk3 nimmt kein gas an

    ,
  2. Ford Mondeo 2.0 nimmt kein Gas an was tun?

    ,
  3. Ford Mondeo 2.0 tdci nimmt kein Gas an

    ,
  4. mondeomk3tdci nimmt kein gas an
Die Seite wird geladen...

motor nimmt kein gas an - Ähnliche Themen

  1. Leistungsproblem 2,2l 150 HDI 4N03 Motor Jumper Boxer Turbo

    Leistungsproblem 2,2l 150 HDI 4N03 Motor Jumper Boxer Turbo: Hallo zusammen. Ich habe Leistungsprobleme mit meinem Kastenwagen Wohnmobil Citroen Jumper 2,2l 150 HDI Bj. 2013 Motor 4N03 mit 42000km. Nach...
  2. Farbe Motor grau Capri III Baujahr 1984

    Farbe Motor grau Capri III Baujahr 1984: Hallo, ich habe einen Capri III mit einem grauen Motorblock. Ich möchte diesen in Originalfarbe lackieren. Am besten in einer RAL Qualität, weil...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...