motor problem nach kopfdichtung beim 93er

Diskutiere motor problem nach kopfdichtung beim 93er im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Tag nachdem ich die kopfdichtung und wasserpumpe erneuert habe läuft mein escort nicht mehr richtig habe schon anderes steuergerät dran gesetzt....

  1. #1 ledde_deluxe, 15.01.2006
    ledde_deluxe

    ledde_deluxe Guest

    Tag
    nachdem ich die kopfdichtung und wasserpumpe erneuert habe läuft mein escort nicht mehr richtig habe schon anderes steuergerät dran gesetzt. hatte die kopfdichtung neu und bin schon gefahren ging einwandfrei nur jetzt habe ich nachdem ich die wasserpumpe ernuert habe den motor gestartet und der läuft nicht mehr richtig. Im stand läuft der normal nur sobald ich gas gebe stottert der bzw. weigert sich gas anzunehmen.
    Zündspule ist in ordnung, Zündkabel auch, sowie Kerzen habe alles ausprobiert.
    Achso der motor ist nen XR3I
    Danke euch schon mal für die antworten. :)
    Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M.Reinhardt, 15.01.2006
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Du bist aber 100% sicher das Du die Steuerzeiten (Zahnriemen) nicht vielleicht um einen Zahn versetzt hast? Dann laufen die nämlich so.
     
  4. #3 ledde_deluxe, 16.01.2006
    ledde_deluxe

    ledde_deluxe Guest

    ja da bin ich mir 100% sicher das problem ist auf der arbeit auch schon aufgetreten ->Ford-Werkstatt allerdings haben wir den fehler noch nicht gefunden habe nen tag später das gleiche bei meinem gemacht und jetzt ist es bei mir auch so das er überhaupt nicht mehr richtig läuft
     
  5. #4 Veloceraptor, 16.01.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Das nach Kopf a+e für ne kurze Zeit Probleme mit dem Motorlauf, aufgrund von offenen Ventilen sein können, ist dir bekannt?
    Würde auf deinen zutreffen. Ansonsten würde ich auch auf Steuerzeiten tippen.
     
  6. #5 ledde_deluxe, 19.01.2006
    ledde_deluxe

    ledde_deluxe Guest

    und was kann ich dagegen machen bzw. soll ich den einfach weiter im stand laufen lassen und das gibt sich nach ner zeit ?? oder wie hab ich das jetzt zu verstehen? nein die steuerzeiten sind es nicht
     
  7. #6 Veloceraptor, 19.01.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    In dem Fall das es die "aufgepumpten" Hydros sind die Stecker der Einspritzdüsen an den Zylindern die nicht mitlaufen abziehen(damit kein unverbrannter Kraftstoff den Kat zerstören kann) und Motor laufen lassen, zwischdurch Stecker bei laufendem Motor wieder aufsetzen und prüfen ob Motorlauf sich positiv verändert hat.
    Da ich sicherlich schon über 100 Zyl. Köpfe gemacht habe und nach den ersten viele schlecht liefen bzw. garnicht mehr ansprangen, wegen fehlender Kompression, habe ich das Öl aus den Hydrostößel mit einem selbergebauten Werkzeug VORSICHTIG herausgedrückt.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

motor problem nach kopfdichtung beim 93er

Die Seite wird geladen...

motor problem nach kopfdichtung beim 93er - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  2. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  3. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...
  4. Turboladergeräusche nach dem ausschalten des Motor

    Turboladergeräusche nach dem ausschalten des Motor: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen Auto ist ein 2008 Ford Focus 109 Ps 1.6 tdci Kombi Zuerst habe ich mein Turbo und DPF...
  5. Motor Ford D gesucht !

    Motor Ford D gesucht !: Suche verzweifelt nach einem Ersatzmotor für unser Feuerwehr Auto Ford D, MK 1, Bj. 75. Wer kann helfen ? ---------------- EDIT by MOD: Thema in...