Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor Probleme

Diskutiere Motor Probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leute. Habe hier mal rumgeschaut, konnte aber keine Lösung für mein Problem gefunden! Mein Problem: Wenn er kalt ist geht er hin und wieder...

  1. Esco

    Esco Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,MK7,1,6 16v
    Hallo Leute.
    Habe hier mal rumgeschaut, konnte aber keine Lösung für mein Problem gefunden!
    Mein Problem: Wenn er kalt ist geht er hin und wieder Aus oder Läuft unrund und wenn er warm ist klingt es so als wenn er sich verschlucken würde wenn mann bei 1500 Umdrehungen beschleunigen möchte( Ruckeln und Fehlzündungen)
    Wenn hier eine ne Lösung weiß oder das geliche Probelm hat mite Schreiben! Danke!
    Ps.: Fahre einen `97 escort mit einer 1,6 16V Zetec Maschine
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 17.05.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.306
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Es kann von den Zündkerzen und/oder von den Zündkabeln kommen. Ein häufiges Problem an den Motoren sind auch verbrannte Auslassventile, das kann man durch eine Druckverlustprüfung oder durch einen Kompressionstest feststellen.
     
  4. #3 Schnappi79, 18.05.2009
    Schnappi79

    Schnappi79 Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd sagen, mach als erstes neue Kerzen rein. Das ist die günstigste Möglichkeit, kann deinem Essi nicht schaden und meistens hat sichs dann schon erledigt mit dem Problemchen.:top1:
    Wenn du das Geld übrig hast, mach gleich die Zündkabel noch mit.
    Sollte zusammen nicht mehr als etwa 80,- € kosten.
     
  5. Esco

    Esco Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,MK7,1,6 16v
    Dachte ich mir auch schon. habe neue Zünkerzen besorgt werde sie morgen einbauen.
    Habe auch so gedacht einen Öle wechsel mit Filter und den Kraftstofffilter könnte ich gleich mit wechseln!
    Schadet mit sicher heit auch nicht, ist schon Ca. 30 bis 40 tausend km her!
    mein motor hatte nicht sichtbaren Öle verlust und hatte von daher nur Öle nach gekippt.
    danke für die Antworten!
     
  6. #5 escort-driver, 18.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    also wenn es mit deinem ölwechsel schon so lange her ist und du nur nachschüttest, würde ich dir einen privaten kundendienst empfehlen.
    alle filter, öl-benzin-luftfilter erneuern. öl 5W40.
    kerzen und zündkabel nur motorcraft von ford.
    dann sollte dein essi wieder sauber laufen.
     
  7. Esco

    Esco Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,MK7,1,6 16v
    Hallo Leute,
    Wollte Euch nur Bescheidgeben das sich meine Probleme weg sind!
    Lag an den Zünkerzen, die Zünkerzen vom Zweiten und Dritten Zylinder hatten am Schlüsselansatz ne Braune Verfährbung!
    Danke an alle Die mir Tipps gegeben Haben!!
    Mfg Marc:freuen2:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 escort-driver, 19.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    schön das das eine problem weg ist.
    ich würde dir aber empfehlen die anderen dinge auch zu machen. denn sonst haben deine neuen kerzen auch nicht mehr viel zu tun.
     
  10. Esco

    Esco Neuling

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,MK7,1,6 16v
    Habe das öl mit filter und benzin filter auch gewechselt!
    der luft filter war noch i.o.!
    Hatte die sachen schon geholt und währe ja dann Dumm sie nicht auszutauschen!
     
Thema:

Motor Probleme

Die Seite wird geladen...

Motor Probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor

    Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor: Hallo Ford-Gemeinde! Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Ich fahre täglich 120 km (60 km morgens und 60 km abends). Aber laut...
  2. Motor Steuerung

    Motor Steuerung: Hallo zusammen Ich habe da ein Problem mit meinem Ford c-max 1,6 l ist etwas länger aber bitte durchlesen und wen möglich Tipps geben Letzte...
  3. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  4. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  5. Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video

    Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video: Ich habe einen Ford Fiesta 1,4 Benziner 44 KW. 8566 / ACJ000066 Der Motor läuft eigentlich gut, aber wenn ich den Motor abstelle spielt alles...