Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor Probleme

Diskutiere Motor Probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Hatte vor kurzen Leerlaufprobleme, habe danach dann das Kurbelwellen entlüftungs ventil getauscht war defekt , dann habe ich Drosselklape...

  1. Libor

    Libor Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Cabrio BJ.96,1,8L Zetec /115 PS
    Hallo
    Hatte vor kurzen Leerlaufprobleme, habe danach dann das Kurbelwellen entlüftungs ventil getauscht war defekt , dann habe ich Drosselklape gereinigt und habe das DK poti ausgebaut bin mir aber nicht ganz sicher ob ich es wieder richtig angebaut habe
    Meine Frage : sitz auf der welle von der DK zum poti noch nen plastik teil oder sowas was vleicht beim abbau runtergefallen ist obwohl ich nix auf dem boden im keller finden kann.
    Denn das problem ist mein MK7 läuft jetz im stand aber nach gas geben geht er aus ...leider weis ich nicht mehr weiter ...Bitte hälft mir

    MfG Libor
     
  2. eupo1

    eupo1 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    du hast das gute teil nicht wieder richtig drauf gesetzt !!! die dinger sind sehr sensibel ! die sitzen etwas auf "vorspannung", sprich du musst es beim draufsetzen etwas verdrehen !
    tja, ich überlege wie ich es dir am besten erklären kann .................. ???

    gruss eupo1
     
  3. #3 Libor, 12.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2009
    Libor

    Libor Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Cabrio BJ.96,1,8L Zetec /115 PS
    eine kleine vorspanung hatte ich ja aber was mich stuzig macht ist das die welle die in das poti reingreift eigendlich zu klein ist kann mit ja nicht vorstelen das das teil so regeln kann...Oder gehört doch was auf die welle????

    Habe grade das alte kurbenwelen entlüftungs wentil wieder eingebaut und der motor geht nicht mehr aus ...noch nen anderes Bauteil kaputt???

    Gruß Libor
     
  4. #4 Libor, 15.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2009
    Libor

    Libor Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Cabrio BJ.96,1,8L Zetec /115 PS
    Ich bin ein Depp....
    Also mein motor läuft wieder wie ne Eins ....Das Poti war in ordnung nur falsch aufgesetz habe nach langem überlegen kapiert wie es draufkommt .... Aber muste leider noch das LRV tauschen den das war auch kaputt....

    @ eupo1 vielen dank für die erklärung ...
     
Thema:

Motor Probleme

Die Seite wird geladen...

Motor Probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 1,6 TDCI Motor geht während der Fahrt aus

    1,6 TDCI Motor geht während der Fahrt aus: Mein Ford-Focus-Turnier II (DA 3) [1,6 TDCi, 109 PS, Ezl: 05.2007, 277 tkm] geht während der Fahrt plötzlich aus. Lässt sich dann wieder starten...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Motor im Stand laut

    Motor im Stand laut: Hallo, Ich habe mir letzte Woche einen Maverick 2,3 16 V gekauft. Läuft soweit ganz gut. Jetzt ist mir heute aufgefallen und zwar Öl Check dass...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Probleme mit der Kardanwelle!

    Probleme mit der Kardanwelle!: Hallo, ich habe hier einen ähnlichen Beitrag gelesen, möchte aber zur Sicherheit doch nochmal meine Frage in die Runde stellen! Das Mittellager...
  4. Suche dringend Motor Ford Transit 1998 Diesel 2,5 Liter 85 PS

    Suche dringend Motor Ford Transit 1998 Diesel 2,5 Liter 85 PS: Hallo, suche dringend Motor: Ford Transit 1998 2,5 D 85 PS Andere Frage: Kann man auch einen stärkeren Motor einbauen? Grüsse Michael
  5. Probleme mit der Schaltung =(

    Probleme mit der Schaltung =(: Hallo Zusammen bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage wie es ja immer so ist wenn man sich neu anmeldet. Und zwar habe ich seid zwei...