Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor säuft ab nach erstem Start

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von G-sTyleZ, 20.08.2008.

  1. #1 G-sTyleZ, 20.08.2008
    G-sTyleZ

    G-sTyleZ Neuling

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort mk6, 1.6 16V
    hallo zusammen

    habe seit ca. 2 wochen das problem das wenn ich den motor starte er nach ca. 20 sek. langsam absäuft.
    passiert immer nur beim ersten start, wenn der motor kalt ist, beim 2ten versuch klappt dann alles prima..

    weiß jemand an was das liegen kann?
    wäre dankbar wen mir jemand weiter helfen kann
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor säuft ab nach erstem Start

Die Seite wird geladen...

Motor säuft ab nach erstem Start - Ähnliche Themen

  1. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  2. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  3. Suche gebrauchten Ford Focus ab Bj. 99

    Suche gebrauchten Ford Focus ab Bj. 99: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Ford Focus. Bj. so ab 99 / 1,6-1,8 l 101-116 Ps. (kein Kombi) wenn möglich unter 200000 gelaufen...
  4. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Ab wann ist ein Neuwagen in ETIS zu finden?

    Ab wann ist ein Neuwagen in ETIS zu finden?: Hallo, Hab mir einen Fiesta ST-LIne bestellt. Dieser soll laut meinem Händler am 17.11.2016 Gebaut worden sein. Und spätestens anfang Dezember...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...