Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor spingt nicht an !

Diskutiere Motor spingt nicht an ! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo habe den Thermostatstecker überbrückt um den Kühlerlüfter zu testen und wollte dann in dem überbrückten Zustand losfahren , weil der...

  1. G5Logi

    G5Logi Guest

    Hallo

    habe den Thermostatstecker überbrückt um den Kühlerlüfter zu testen und wollte dann in dem überbrückten Zustand losfahren , weil der Thermoschalter vlt defekt ist und seitdem springt der Motor nicht mehr an :fragezeichen:

    dreht und dreht und dreht funken hat er und Benzinpumpe auch ok,
    hoffe auf Rat :-(

    mfg G5
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Escort-Mk6, 23.01.2009
    Escort-Mk6

    Escort-Mk6 Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Peugeot 306 XR TD
    Hast du schonmal geschaut ob der Crashschalter im Fußraum ausgelöst hat? Ich hab die selbe Störungssuche auch schon gemacht und bei mir lief der Motor trotzdem. Es könnte auch sein, dass dir eine Sicherung durchgebrannt ist. Erläutere uns doch am Besten mal, was du schon alles überprüft hast, damit dir besser geholfen werden kann :).
     
  4. #3 G5Logi, 23.01.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.01.2009
    G5Logi

    G5Logi Guest

    Hi

    thx für deine Antwort!

    Crashschalter kannte ich bis dato nicht :-( ist aber nicht ausgelöst (nachgeschaut)

    ansonsten hab ich die ganzen Sicherungen geprüft auch die am Batterie pluspol
    und geschaut ob an Zündkerze funke kommt und ob die benzinpumpe anläuft!

    mfg G5
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hast du die Brücke isoliert oder konnte diese gegen Metall kommen?
     
  6. G5Logi

    G5Logi Guest

    hi

    nein war 100% isoliert!

    mfg G5
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hast du es auch mal in den Normalzustand zurück gebaut??

    Was hast du den Für einen Motor drin??
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. G5Logi

    G5Logi Guest

    THX für die Hilfe , vor lauter Wald keine Bäume gesehen *g*

    war nur nen Stecker oxidiert!

    mfg G5
     
  10. Hunter

    Hunter Dr. Tollkühn

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 1,6 16V 90 PS
    so einfach ist es halt manchma liegt an kleinen dingen die man direkt vor der nase hat, ich kenn das auch eigener erfahrung...


    mfg
     
Thema:

Motor spingt nicht an !

Die Seite wird geladen...

Motor spingt nicht an ! - Ähnliche Themen

  1. Motor heult auf

    Motor heult auf: Hallo ihr Lieben, ich habe heute Morgen meine Kinderbzur Kita gebracht und auf den Weg nach Hause heukt plötzlich mein Motor beim Gas geben auf,...
  2. Motor setzt immer kurz aus

    Motor setzt immer kurz aus: Hallo in die Runde Hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Mein Mondeo 1,8 125 PS hat alle 30 - 60 sek. Aussetzer. Im kalten zustand kürzer wenn er...
  3. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage

    klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage: Bei kaltem Motor ist der 1,3 sehr leise. Wenn warm, klackert es aber gut hörbar. Ist das ein normaler Zustand bei 130.000 km? Und der Riemen, den...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...