Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Motor spring nicht an

Diskutiere Motor spring nicht an im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, bin gestern mit meinen escort Tunier gefahren und plötzlich ging der Motor aus,Der Tank war leer,die Tankanzeige zeigte aber noch 1/4 voll...

  1. mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    Hallo,
    bin gestern mit meinen escort Tunier gefahren und plötzlich ging der Motor aus,Der Tank war leer,die Tankanzeige zeigte aber noch 1/4 voll an.Nungut Spritkanister in den Tank gefüllt und versucht zu starten.Der Motor sprang nicht mehr an.Ist ein 1,3 liter motor.
    Kann mir jemand einen Tip gegen,woran es liegen kann.
    gruß und Danke
    Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Olibär, 03.03.2009
    Olibär

    Olibär Neuling

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2,9i Bj. 10/93
    Warum sollte der Tank leergewesen sein wenn noch 1/4 anzeigt?
    Kam kein Benzin vorne an?
    Läuft die Benzinpumpe denn? Filter ggf zu?
    Achte beim Zündung anmachen erst mal auf das Geräusch der Pumpe....
     
  4. #3 mbx5, 03.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2009
    mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    also als ich den Tangdeckel geöffnet habe hatte ich unterdruck im Tank.Also nach dem einfüllen vom Benzin,ging er noch einmal kurz an,hatte aber keine Leistung,so als ob kein Benzin ankommt.Wo sitzt die Benzinpumpe?Konnte getsern nichts mehr machen,da es dunkel wurde.werde aber Heute Nachmittag mit nen Kumpel schauen ob sprit am Versager ankommtKann mir jemand sagen wo die Benzinpumpe beim Kombi sitzt?
     
  5. #4 Volks_held_2000, 03.03.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    das hört sich stark nach Kraftstoffilter an. Wann is der denn das letzte mal gewechselt worden?
     
  6. mbx5

    mbx5 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA 1.3 BJ 1999
    Mondeo 1.8 Bj 1997
    Also das kann ich dir beim besten willen nicht sagen,habe das Teil vor ca einem halben Jahr gekauft.Wo sitzt der Filter denn,dann kann ich heute Nachmittag nachschauen.hatte das Problem schon einmal.da ging er auf der Autobahn mal aus.aber ersprang nach einiger Zeit wieder an.
     
  7. #6 Volks_held_2000, 03.03.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    uff...:gruebel: was hast n für a baujahr? würd sagen schau im motorraum mal rum wo krafstoffleitungen hingehen. Wenn mich nicht alles täuscht, sitzt er vorm motor, wenn mich alles täuscht:), kann er auch am unterboden kurz nach m tank sein. Bin mir jetzt nich wirklich sicher.
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Benzin pumpe sitzt im tank. Mal die Sicherung nachschauen und mal hören ob die Pumpe beim auf zündungdrehen kurz summt.

    Benzinfilter sitzt hintem motor auf der Achse an der spritzwand.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Devman

    Devman Guest

    Läuft er mit offenem Tankdeckel?
     
  11. #9 Hunter84, 04.03.2009
    Hunter84

    Hunter84 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK4 Alf,1990,1,6i efi
    der unterdruck im tank ist völlig normal da die pumpe saugt wenn die leitung einmal leergelutscht sind würde ich die kraftstoffleitung vom vergaser abschrauben und versuchen zu starten bis da sprit rauskommt, hat deiner vielleicht einen joke wenn ja dann zieh ihn öffters mal rein und raus damit sich die schwimmeer kammer füllt.ansonsten wie die anderen schon gesagt haben lauschen ob die pumpe bei eingeschalteter zündung kurz anläuft. sollte die tankanzeige fehlerhaft sein dann ist der tankgeber im ars.. der sitzt wie die pumpe im tank.
     
Thema:

Motor spring nicht an

Die Seite wird geladen...

Motor spring nicht an - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...
  3. Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor

    Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor: Guten Abend, ich habe bei meinem Ford Focus bj 2002 1,4L so ein Zischen aus dem Motorraum wahrgenommen und habe mich dann mal heute auf die Suche...
  4. cosworth motoren und teile

    cosworth motoren und teile: Hallo, ich biete div. Motoren und Teile von Ford Cosworth an: - 1 Komplett Motor mit verstellbaren Nockenwellen Einlass etc... - 1 Komplett Motor...
  5. Motor ruckelt

    Motor ruckelt: Hallo Leute , Bei meinem S- max 2.0 tdci 140 ps ruckelt der Motor im 2. und 3. Gang. Bei der Auslesung stand Abgasrückführungsensor Stromkreis...