Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL motor springt nicht an

Diskutiere motor springt nicht an im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; moinsen..... so ich hab einen essi 1,6 77kw 105ps, mk5 bj.91 mein problem besteht darin das der wagennicht anspringt wenn er warm ist. also eben...

  1. #1 open-driver, 06.01.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.01.2009
    open-driver

    open-driver Guest

    moinsen.....

    so ich hab einen essi 1,6 77kw 105ps, mk5 bj.91

    mein problem besteht darin das der wagennicht anspringt wenn er warm ist. also eben tanken is nich ich muss dann eben ne halbe stunde warten dann springt er wieder an.....

    sprit kriegt er
    anlasser dreht wie teufel....
    zündfunke is wech.....

    das kuriose ist mach ich kurz aus springt er gleich wieder an..
    anschleppen geht auch

    was evtl noch wichtig ist meine wassertemperaturanzeige geht nicht....
    grund is klar ein vorbesitzer hat den fühler im kopf abgerissen ist aber dicht zumindest habe ich keinen wasserverlust


    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwarzwälder, 07.01.2009
    Schwarzwälder

    Schwarzwälder Der Badner

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    6.844
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo ´04, 2.0L Zetec, 130 PS
    Moin,

    ich hatte das gleiche Problem mit meinem Essi (auch Essi MK5, 1,6 CVH, 105PS).

    Bei mir war es das gleiche wie bei Dir: Spritpumpe läuft, Anlasser dreht, nur anspringen tut er nicht !!!
    Dies tat er allerdings nur im Sommer wenn es richtig heiß war !!!!

    Ich hab mich einfach an die Sache gewöhnt und gut war.
     
  4. #3 open-driver, 07.01.2009
    open-driver

    open-driver Guest

    na gut dran gewöhnen werde ich mich nicht....
    werde gleich mal alle stecker durchsehen und evtl mal das steuergerät nachsehen vielleicht werde ich ne kalte lötstelle finden oder so
     
  5. #4 open-driver, 08.01.2009
    open-driver

    open-driver Guest

    so habe den fehler gefunden.....

    es war der kurbelwellensensor neuer drin auto läuft

    trotzdem danke
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

motor springt nicht an

Die Seite wird geladen...

motor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier vielleicht etwas hilfe finde. Zuerst mal etwas zu dem Problem was ich habe. Mein...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor Stirbt ab

    Motor Stirbt ab: Hallo Freunde der Pflaume ich habe da seid einiger Zeit ein Problem mit meinen Focus mk1 bj 2001 und komm nicht mehr Weiter Also beim starten ist...
  3. 2.0 TDCI springt sehr schlecht an bei Kälte

    2.0 TDCI springt sehr schlecht an bei Kälte: Hallo, mein 12er TDCI (2L 140 PS, Automatik) springt bei Temperaturen unter -5 Grad sehr schlecht an, manchmal erst beim Dritten oder Vierten...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor

    Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor: Hallo Ford-Gemeinde! Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Ich fahre täglich 120 km (60 km morgens und 60 km abends). Aber laut...
  5. Motor Steuerung

    Motor Steuerung: Hallo zusammen Ich habe da ein Problem mit meinem Ford c-max 1,6 l ist etwas länger aber bitte durchlesen und wen möglich Tipps geben Letzte...