Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor springt nicht an

Diskutiere Motor springt nicht an im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo erstmal meine freundin hat einen Escort 1,6 16V mit 90 PS. Der springt nicht mehr an. Wenn man starten will macht der nur einmal klack und...

  1. #1 mondi_liebhaber, 29.01.2009
    mondi_liebhaber

    mondi_liebhaber Guest

    Hallo erstmal

    meine freundin hat einen Escort 1,6 16V mit 90 PS. Der springt nicht mehr an. Wenn man starten will macht der nur einmal klack und das wars. Batterie ist es nicht ab ich schon ausgetauscht. Was kann es noch sein und wie behebe ich das Problem.

    Danke für die Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bastiank., 29.01.2009
    bastiank.

    bastiank. Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Mk1, DAW, Ghia, 1,8l 16V
    Was für ein klackern macht er denn genau beim Starten? Hörst du die Benzinpumpe summen? Gehen alle Kontrollleuchten an wenn du den schlüssel drehst?
    Hatte so ein vll ähnliches Problem. Bei mir wars der Sicherungskasten.
     
  4. #3 ShadowHE, 29.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    versuch mal wärend dem starten mit nem hammer den anlasser zu massieren...
    eventuell hängt der magnetschalter

    mfg holger
     
  5. #4 mondi_liebhaber, 29.01.2009
    mondi_liebhaber

    mondi_liebhaber Guest

    Ja die Konrtollleuchten gehen alle. Das komische ist ja das er seltenst mal anspringt aber sonst gar nicht. Na der macht nur einmal klack wie als wenn die Batterie komplett leer wär. Ist sie aber ja nicht
     
  6. #5 bastiank., 29.01.2009
    bastiank.

    bastiank. Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Mk1, DAW, Ghia, 1,8l 16V
    okay ich weiß welches klackern du meinst.
    ich tippe auf den sicherungskasten, ist auch ein bekanntes problem beim escort. vll kommst du günsitg an einen neuen ran oder testest mal deinen alten. ansonsten wüsste ich nicht an was das liegen sollte. manchmal startet er ja und manchmal wieder nicht. gibts eigentlich eine spezielle situation wenns net geht? zb. besonders kalt/feucht?
     
  7. #6 mondi_liebhaber, 30.01.2009
    mondi_liebhaber

    mondi_liebhaber Guest

    Hallo


    Hallo

    Danke für die Hilfe. Problem gelöst war doch der Anlasser...

    mfg Michael
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  2. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  3. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  5. Turboladergeräusche nach dem ausschalten des Motor

    Turboladergeräusche nach dem ausschalten des Motor: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen Auto ist ein 2008 Ford Focus 109 Ps 1.6 tdci Kombi Zuerst habe ich mein Turbo und DPF...