Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Motor springt nicht an

Diskutiere Motor springt nicht an im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen. Habe seit langem ein problem mit meinem Ford ( 60.000 Km ). Der Motor springt zeitweise nicht an. In der Garage haben sie...

  1. #1 fladymir, 01.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.06.2009
    fladymir

    fladymir Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe seit langem ein problem mit meinem Ford ( 60.000 Km ). Der Motor springt zeitweise nicht an.

    In der Garage haben sie nichts gefunden....leider springt er dann immer an. Es wurde mir gesagt es sei bei diesem Model die Sicherungsplatte die vemutllich eine schlechte Lötstelle hat oder das Relais für dir Benzinpumpe villeicht.
    Und letzte Woche wurde mir in einer Garage gesagt, sie haben das Problem bei diesem Model schon gehabt...es sei vermutlich das falsche Motorenöl eingefüllt worden ( Kann ich mir nicht vorstellen,denn gestern nachdem das Auto eine Woche gestanden hatte sprang er auch nicht an. )

    Versuchte es heute Morgen nochmal, und beim ersten Versuch lief der Motor.

    Hatte schon irgend jemand das gleiche Problem ??
     
  2. #2 Mr. Binford, 01.06.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Habe den Titel deines Threads mal angepasst, du solltest dort schon erwähnen was eigentlich dein Problem ist. Was für ein Auto du fährst kannst du mit der Einstellung eines Präfixes zeigen.
    Desweiteren habe ich deinen Beitrag mal etwas "lesbar" gemacht. 1-2 Absätze erleichtern das Lesen ungemein und mehr Menschen befassen sich somit mit deinem Problem.
    Bitte in Zukunft ein wenig drauf achten!
     
  3. #3 fladymir, 01.06.2009
    fladymir

    fladymir Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok und Dankeschön.
     
  4. #4 escort-driver, 01.06.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    schreib mal was für einen motor du hast.
     
  5. #5 fladymir, 05.06.2009
    fladymir

    fladymir Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [Ford Escort 1.8i 16V Ghia Kombi Jahrgang 1992 60.000 Km
     
  6. #6 Volks_held_2000, 05.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Gibt es irgendwelche Kriterien wenn er nich anspring? z. B Wenn er warm war ne weile steht und dann nimmer anspringt, oder kalt.

    Und was macht dein Motor? Gurgelt er? Oder macht er gar keinen Muchs, dreht der Anlasser?
     
  7. #7 fladymir, 05.06.2009
    fladymir

    fladymir Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Wagen ist praktisch immer gestartet....nachdem ich aber einige km gefahren hatte und an verschiedene Orte gefahren und parkiert hatte sprang er zb, nach einem vierten Halt nicht an.Nach fünf bis zehn Minuten warten ging es wieder.
    Ich war heute in einer Ford Garage..das Problem sei bekannt. Falsches ÖL !!! Problem der Hydrostössel !!!!
     
  8. #8 escort-driver, 05.06.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    was für öl hast du drinn?
     
  9. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    wenns mal wieder ist tritt mal mit dem Fuß gegen den sicherungskasten.
     
  10. #10 fladymir, 06.06.2009
    fladymir

    fladymir Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    10w/30
     
  11. #11 escort-driver, 06.06.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    beim zetec sollte es mindestens 5W40 vollsynthetik-öl sein. besser noch 0W öl.
    da dein motor aber erst nach einigen stop-start nicht mehr will, denke ich auch das sich deine zeb verabschieden will.
     
Thema:

Motor springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Motor aus - Licht aus, warum nicht bei Ford?

    Motor aus - Licht aus, warum nicht bei Ford?: Ich kenne das von anderen Marken, habe selbst zuletzt einen Hyundai der das so hatte: In den Fällen wo ich den Zündschlüssel ziehe geht das...
  2. Wo,an welcher Stelle am Motor des Ka-MK1 ist das Leerlaufregelventil/Drosselklappenpoti angebaut?

    Wo,an welcher Stelle am Motor des Ka-MK1 ist das Leerlaufregelventil/Drosselklappenpoti angebaut?: Da der Wagen ja ausser Standgas,keinerlei Gas annimmt,könnte das mit dem Leerlaufregelventil/ Drosselklappenpoti zusammenhängen? Zündanlage inklu....
  3. Wo bitte werden die Benzinschläuche vom Tank aus bis zum Motor richtig angesteckt ?

    Wo bitte werden die Benzinschläuche vom Tank aus bis zum Motor richtig angesteckt ?: Hallo @all:),Meine Frage steht schon in der Betreffzeile.Hat jemand von euch ein aussagekräftiges Bild/Explosionzeichnung des...
  4. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  5. Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht

    Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo an alle im Forum. Mein Name ist Patrick und ich wohne im schönen Münsterland. Ich besitze ein Boot, Was mit einem 2.8 ltr ford v6 motor...