Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor springt nicht an!

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Commander, 21.03.2010.

  1. #1 Commander, 21.03.2010
    Commander

    Commander Guest

    Hallo Forum-User!!! ;)

    Ich habe folgendes Problem:

    Mein Escort MK VII Bj.: ´97 75 PS 1,4L springt beim ersten! Kaltstart an - ohne Probleme.

    Ich fahre bsp. 100m und mache ihn aus (durch zufall passiert),. dann springt er nicht wieder an; wohlgemerkt der Motor ist immer noch kalt.

    Nach einigen Kilometern - wenn er warm ist und ich ihn ausmache bzw. wieder neu starte gibt es keine Probleme.

    Das merkwürdige halt der normale erste Kaltstart.

    Angemerkt sei hierbei: Ich kriege ihn nur dann wieder zum Laufen wenn ich (beim 2. Kaltstart) das Gaspedal ca. 20 Sekunden lang durch trete, dann kommt er langsam.

    Auch bemerkenswert, das beim Zündvorgang (dieses typische Leiergeräusch) es sich anhört als würde die Batterie leergezogen werden.

    Hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe bislang noch nichts überprüft - kenne mich auch nicht wirklich aus mit der Marterie.
    Vielleicht ist es ja wirklich nur eine zu schwache Batterie??!!

    Danke im Vorraus, mit einem Gruß

    Commander.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Motor springt nicht an!

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht an! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  2. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  3. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  4. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...