Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Motor springt nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von curly1980, 19.01.2009.

  1. #1 curly1980, 19.01.2009
    curly1980

    curly1980 Guest

    Hallo! Ich habe einen Ford Escort Bj 90, 1,6L 105 PS.

    Der Wagen sprang an und ging nach 20 m Fahrt aus. Danach ist er nochmal für einen ganz kurzen Moment angesprungen. Dann nicht mehr.

    Der Anlasser dreht normal durch und Zündfunken hat er auch !

    Bitte um Hilfe.

    Danke schonmal,
    Gruß
    Melanie
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hardcore-man08, 19.01.2009
    hardcore-man08

    hardcore-man08 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 , 95 , 1,6 16V
    es kann sein das deine Einspritzpumpe am arsch ist das er nicht genug sprit kriegt oder deine lichtmaschine ist am arsch aber denke es ma nit...


    lg chris
     
  4. #3 curly1980, 19.01.2009
    curly1980

    curly1980 Guest

    woran kann ich denn feststellen, ob es die Einspritzpumpe ist??
     
  5. #4 hardcore-man08, 19.01.2009
    hardcore-man08

    hardcore-man08 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 , 95 , 1,6 16V
    hmm eigentlich gar nit aber hast du nit ein kumpel der sich ein wenig auskennt vll weiss er es aber ich fahre immer in die werkstatt damit weil mein dad hat es gelernt und kann es auch nit nach prüfen...


    der anlasser macht geräusche wenn man probiert an zu machen??
    und die Zündkerzen geben normale funken ab??


    lg chris
     
  6. #5 Janosch, 19.01.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Sie schrieb doch, dass der Anlasser normal dreht. Zumindest solange bis die batterie alle ist ;)
     
  7. #6 curly1980, 19.01.2009
    curly1980

    curly1980 Guest

    ja,anlasser und zündkerzen sind ok
     
  8. #7 hardcore-man08, 19.01.2009
    hardcore-man08

    hardcore-man08 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 , 95 , 1,6 16V
    dann kann ich mir nur vorstellen das es an der Einspritzpumpe liegt das er zu wenig sprit kriegt.

    wenn du die zündung an machst welche symbole erscheinen dann??

    lg chris
     
  9. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ist der Zahnriemen noch drauf/ganz.

    Richtiger Zündzeitpunkt??

    Ansaug dicht? Sprich keien Fremdluft?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. rs1600

    rs1600 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort turbo,xr3i cabrio
    hay wenn du zündung an machst hörst du ob die pumpe anspringt? pump so 4 oder 5 sekunden?
     
  12. #10 curly1980, 21.01.2009
    curly1980

    curly1980 Guest

    hi!
    ja, ich höre die benzinpumpe
     
Thema:

Motor springt nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Motor springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  4. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  5. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...