motor starten per fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Tuning, Styling & Pflege" wurde erstellt von eater, 13.01.2009.

  1. eater

    eater Guest

    hallo leute ;)
    ich fahre ein ford puma und naja mir schwirrt seit einigen tagen die sache vom fernzünden meines kfz mit meiner fernbedienung. Habe bereits meine Gesellen gefragt und was ich mir schon denken konnte ist, dass es verboten ist... das ist mir aber egal. ich habe auf haufen andern seiten gegoogelt und nix nüzliches gefunden! kein schaltplan,keine anleitung oder sonstwas. also von der idee her ist es einfach zu bauen aber am ende hat man angst sein eigenes auto zu beschädigen!:gruebel:
    ich weis das ich relais an jeden gang schalten muss, damit ich den nicht starte wenn ein gang eingelegt ist!>.<
    ich bitte darum hier um hilfe um tipps und vorschläge!
    ich habe bereits eine zentral fernbedienung eingebaut wo eine taste noch frei ist.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ShadowHE, 13.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    diese funktion gibts in der alarmanlage von magicar.
    aber wie schon gesagt: im bereich der stvzo nicht erlaubt.


    mfg holger
     
  4. eater

    eater Guest

    ich möchte mir kein kompletes alarmanlagen packet kaufen. sondern die platine kann ich selber zusammen löten brauche dafür nur einen schaltplan.ich finde sowas zu kaufen sinnlos,wenn man es sich selber zusammen bauen/löten kann! es ist ja nicht das problem die paar relais,sicherungen zu einer funktionierenden platine zu löten :D
     
  5. #4 ShadowHE, 13.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    vielleicht bekommst nen schaltplan von magicar. anfragen kostet nix.


    mfg holger
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Im prinzip musst du dafür sorgen das das Auto nur starten kann wenn

    - keine gang eingelegt ist
    - die Handbremse angezogen ist

    Ansonsten musste nur so das ganze schalten das de deine zündung anbekommst und dann das der anlasser bestromt wir.
     
  7. #6 Dennis86NRW, 14.01.2009
    Dennis86NRW

    Dennis86NRW http://suchen.mobile.de/f

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Facelift
    von der firma carguard in dortmund bekommste auch schaltpläne;-)
     
  8. JBS

    JBS Forum As

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 1996, Endura EFI 1.3
    Das ist ne nette Idee.

    Es passt zwar nicht hier rein (also nicht ganz)

    Aber wie kann ich eigentlich so nen "Starter Knopf" einbauen?

    Und ist das erlaubt wenn es nicht Serienmässig eingebaut war?

    lg
     
  9. #8 Olaf ST, 14.01.2009
    Olaf ST

    Olaf ST Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Trend Bj. 09.2011
    Das ist bestimmt eine gute Show vor der Eisdiele. :cooool:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. TBO

    TBO Liebling des Tankwarts

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, 1991, 1,1i / Mondeo BNP, 1998, 2.0i
    Moin
    Das einzige Problem wird noch die Wegfahrsperre sein die der Wagen sicher haben wird oder?
    Denn die würd ja erst deaktiviert wenn der Schlüssel im Zündschloß steckt...
    wenn ich das so richtig in Erinnerung habe? :was:
    Son kleinen Schaltplan dafür zu zeichnen sollte eigentlich kein Problem darstellen das bekomm ich hin denk ich...
    Frage ist nur wie man elektrisch überprüft ob ein Gang eingelegt ist oder nicht....
    Starterknopf nachrüsten ist noch einfacher und soweit ich weiß auch erlaubt...

    Mfg
    Tobi
     
  12. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Wieso willsten schon mal warmlaufen lassen wennde eis im sommergegessen hast?

    Also ich sehe keien sinn drin in so einer schaltung.


    Leerlauf kannste über nen taster am schaltgestenge unterm Auto abgreifen.

    Die wegfahrsperre wird ein großes problem sein.
     
Thema:

motor starten per fernbedienung

Die Seite wird geladen...

motor starten per fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  2. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  3. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  4. Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.

    Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen Mondeo , Bj 2003 Diesel angeschafft. Allerdings habe ich das Problem, dass mir der Motor ganz spontan...
  5. Galaxy bj 2006: Motor klackert

    Galaxy bj 2006: Motor klackert: Hallo, Wir sind letzte Woche auf der Autobahn gefahren, dort gab es am Gaspedal ein kleinen Ruck und dann fing es im Motorraum an zu klappern beim...