Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL motor startet nicht mehr 1,6 16v

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von matze fährt escort, 25.07.2010.

  1. #1 matze fährt escort, 25.07.2010
    matze fährt escort

    matze fährt escort Neuling

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 1995 1,6 16V
    hallo leute,

    hab da ne sehr wichtige frage: mein escort ist heute erst noch voll normal gefahren hatte ihn denn hingestellt und wollte nach ner stunde wieder losfahren aber jetzt springt er nicht mehr an das komische ist halt er dreht ganz normal durch und bekommt auch benzin aber er spring nicht an

    hoffe ihr könnt mir so schnell wie möglich paar tipps sagen

    mfg matze
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ralfcdc, 26.07.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Woher weißt du ob er Benzin bekommt?
    Hast du ne Düse rasugeschraubt oder ne Benzinleitung abgemacht?
    Wenn es etwas raustropft heißt das noch nichts.
    Es muss richtig rauspinkeln.
    Summt die Benzinpumpe von hinten, wenn du die Zündung auf 2 Stellst?
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Alle sicherungen OK????? Nicht nur ja sagen sondern richtig schauen.
     
  5. #4 matze fährt escort, 26.07.2010
    matze fährt escort

    matze fährt escort Neuling

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 1995 1,6 16V
    also benzin bekommt er auf jeden fall die benzinpumpe arbeitet auch

    und alle sicherungen sind inordnung haben auch alles durchgemessen

    hab jetzt wahrscheinlich das problem gefunden mir hat da vielleicht jemand was im motor gekippt jetzt ist nur die frage was ich da machen kann oder ob sich das jetzt alles erledigt hat und er schrott ist

    hab auch schon versucht die kerzen rauszuschrauben aber die bewegen sich nicht

    hoffe bekomm schnelle antwort was ich da machen kann
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Wo den?? WIe denn?? Was denn???
     
  7. #6 matze fährt escort, 26.07.2010
    matze fährt escort

    matze fährt escort Neuling

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 1995 1,6 16V
    na hatte mein auto gestern aufen parkplatz geparkt

    wie ist total einfach habe kein grill mehr drinne weil der mal bei nen kleinen unfall kaputt gegangen ist und dann kommt man ja gut ran wenn der draußen ist

    und ja haben mir das direkt im motor gekippt halt da wo man öl aufkippt
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    kann man da die öffnen?? Ich glaub nicht. Musst doch trotzdem inne ziehn.

    Na ja egal bist du dir sicher das da was drin ist??

    Wenn ja dann ölwechsel

    Aber dann schau mal nicht das dir da wer den stecker der Zündspule abgezogen hat ;)
     
  9. #8 matze fährt escort, 26.07.2010
    matze fährt escort

    matze fährt escort Neuling

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort 1995 1,6 16V
    so leute wichtige frage ich brauch nen neuen zündblock oder zündspule weiss nicht genau wie das bei ford heisst auf jedenfall bekommt er kein funken und nicht das ihr denkt ich bin blöd es wahren alle stecker dranne und es kam überall kein funken hoffe ihr könnt mir helfen und bitte gleich mit preis danke
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Francose, 27.07.2010
    Francose

    Francose Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier 1,6 16 V
  12. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kommt den das signal an?? nicht das dein Kurbelwellen sensor keine werte mehr liefert ;)
     
Thema:

motor startet nicht mehr 1,6 16v

Die Seite wird geladen...

motor startet nicht mehr 1,6 16v - Ähnliche Themen

  1. Spotify geht plötzlich nicht mehr

    Spotify geht plötzlich nicht mehr: Hallo Gemeinde, bei mir geht plötzlich Spotify bei meinem Sync nicht mehr. Findet es nicht mehr. Wenn ich nach neuen Apps suche, findet es auch...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe

    Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe: Hallo Leute habe einen Ford Focus 1.8 Zetec Benziner der immer mal wieder, eigentlich oft beim Fahren ausging. Jetzt hat sich der Keilriemen...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  4. MK1 startet morgens bei Kälte nicht

    MK1 startet morgens bei Kälte nicht: Hallo, Mein Zetec 101PS BJ 2001 Hat seit kurzem folgendes Problem: Morgens hat er manchmal (alle 2/3 Tage ) das Problem , das er nicht...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...