Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Motor Startet nicht Vorglühlampe Blinkt Pumpen Steuergerät Defekt

Diskutiere Motor Startet nicht Vorglühlampe Blinkt Pumpen Steuergerät Defekt im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; mein Mondeo BWY TDCI 130 PS KM 175.000 startet seit Sonntag nicht mehr. Die Vorglühlampe Blinkt dauerhaft. Heute hat die Werkstatt (freie) den...

  1. #1 nihashh, 30.03.2010
    nihashh

    nihashh Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    mein Mondeo BWY TDCI 130 PS KM 175.000 startet seit Sonntag nicht mehr.

    Die Vorglühlampe Blinkt dauerhaft.

    Heute hat die Werkstatt (freie) den Speicher ausgelesen.

    Das Problem soll wegen dem

    Pumpen Steuergerät sein.

    Habe hier im Forum nur einen Beitrag über das Pumpen Steuergerät gelesen und dort wurde gesagt, dass eine überholen/Instandsetzen durch Bosch eventuell möglich ist.

    Hat jemand Erfahrung damit?

    Was kostet ein neues Steuergerät? Oder die Instandsetzung?

    Danke.
     
  2. #2 tarik_a, 05.10.2011
    tarik_a

    tarik_a Neuling

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,04,85kw tdci
    Hallo,

    Hast Du vielleicht dieses Problem gelöst und wie? Mein Mondi ist auch 20 Tage gestanden, Batterie wollte nicht mehr drehen.
    Als ich eine neue angeschlossen haben wollte er nicht starten. Die Vorglühlampe leuchtet dauernd und er orgelt nur?

    Danke für jede Info
     
Thema:

Motor Startet nicht Vorglühlampe Blinkt Pumpen Steuergerät Defekt

Die Seite wird geladen...

Motor Startet nicht Vorglühlampe Blinkt Pumpen Steuergerät Defekt - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Motor startet nicht

    Motor startet nicht: Guten Tag, ich habe folgendes Problem mit meinem Mondeo: wenn ich den Motor starten möchte erklingt nur ein schrilles geräusch ähnlich einer...
  2. Motor dreht, startet aber nicht

    Motor dreht, startet aber nicht: Hallo und liebe Grüße aus Thüringen Habe da ein kleines Problem, evtl habt ihr das auch schon mal gehabt. Habe einen Ford Galaxy 2.3 Wa6 Bj 2008....
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor startet nicht

    Motor startet nicht: Hallo, ich habe ein Riesenproblem. Mein Auto (2 tdci 100 kW) geht aus und startet nicht mehr. Die Motorkontrollleuchte war eine Zeit lang an. Der...
  4. Courier Tourneo Courier 2014 1.5 TDCI UGCB Motor startet nicht

    Tourneo Courier 2014 1.5 TDCI UGCB Motor startet nicht: Sehr geehrte Forumsmitglieder, ich habe einen Courier mit 50000km, der bei normaler Fahrt auf der Autobahn ausgegangen ist und sich anschließend...
  5. Motor geht während der Fahrt aus und startet auch wieder

    Motor geht während der Fahrt aus und startet auch wieder: Moin! Ich habe einen Ranger WildTrack 2014 im Sommer gebraucht gekauft. Fahrzeug ist vom Händler gewartet und hat jetzt etwa 100000 drauf. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden