Motor startet nicht, wenn Radio an?!

Diskutiere Motor startet nicht, wenn Radio an?! im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo! Hab nen Focus ST und immer wenn mein Radio (Sony CD) an ist, startet der Motor nicht, das heißt ich dreh den Zündschlüssel bis ganz nach...

  1. #1 omegamann, 27.08.2007
    omegamann

    omegamann Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab nen Focus ST und immer wenn mein Radio (Sony CD) an ist, startet der Motor nicht, das heißt ich dreh den Zündschlüssel bis ganz nach hinten (Position III, Anlasser) und nichts tut sich.

    Mach ich das Radio aus oder gehe ich mit dem Zündschlüssel wieder in die Ausgangsposition (dabei geht natürlich auch das Radio aus) und versuche es erneut, springt der Motor anstandslos an.

    Was ist denn da kaputt?

    Müßte nicht während des Anlassens das Radio mal kurz ausgehen? So kenn ichs zumindest von anderen Autos...

    Gruß,
    Omega
     
  2. #2 Homeboy, 28.08.2007
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Hast du genug Power auf der Batterie?

    Is ja nichts neues das diese sehr unterdiemensioniert ist.
    Habe deshalb ( auch wegen Mukkeausbau ) ne 2.te eingesetzt.

    P.S. Wenn die Batterie gut voll sind bleibt bei mir die Musik an während ich den Motor starte...
     
  3. #3 omegamann, 28.08.2007
    omegamann

    omegamann Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    werd ich mal messen müssen, ob da genug Saft drauf ist.

    Wäre eine Erklärung, dass er nur dann den Anlasser betätigen kann, wenn sonst kein Verbraucher Strom zieht.

    Gruß.
     
  4. Labbes

    Labbes Guest

    Sag mal Bescheid was das war.....ach und aus Spass schließ doch mal ein anderes Radio an nur mal so zum Test
     
  5. #5 DheBoss, 28.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2007
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ranger Wildtrak
    Fiesta ST150
    also, ich hab das auch, jedenfall liegts nicht am radio - denk ich.

    wenn ich den motor ausschalte (auf Zündschlüsselposition 1) und dann nach ner weile starten will, gehts net.

    muss erst wieder auf position 0 und kann dann starten...

    PS.: hab das Sony radio und das Keyfree-system...
     
  6. #6 omegamann, 29.08.2007
    omegamann

    omegamann Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das Key-Free hab ich auch noch.

    Ich hätte Ende September sowieso Jahresinspektion (muss man schon nach 1 Jahr hin?) und da werd ich dem Freundlichem eine kleinere Mängelliste mit übergeben.

    Aber wenn das andere auch haben, scheint es vielleicht mit bestimmtem Sonderzubehör (Key-Free etc.) zusammenzuhängen.

    Gruß.
     
  7. #7 Homeboy, 29.08.2007
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    P.S.

    Es gibt von Ford auch noch ne stärkere Batterie für den ST.
    Musste aber beim bestellen mitbestellt werden.....

    Denke mir das die schon bescheid wusstendas die Orginale schrott ist...:lol:
    Genauso wie der Orginale LLK... einfach ein Witz....:nene2:
     
  8. #8 DheBoss, 29.08.2007
    DheBoss

    DheBoss Forum As

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ranger Wildtrak
    Fiesta ST150

    merkst du einen Unterscheid mit einem anderem LLK?, welchen hast du verbaut?
     
  9. #9 Homeboy, 29.08.2007
    Homeboy

    Homeboy Forum As

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Nunja, die neueren ST´s haben j aschon nen etwas größeren.
    Glaube 3 Lamellen mehr. Trotzdem nicht ausreichend.

    Werde mir wohl den CR LLK holen, da er dem Pro Alloy aus England nachempfunden ist und dieser ist ja mit der Beste was größe, Kühlleistung, einbau Schweißnähte und Halterungen betrifft.....Auch mit am Günstigsten.
    Fahre am Sa. ja mal bei CR vorbei und schaue mir die Firma mal an incl. Probefahrten der einzelnen Softwarestufen...:boesegrinsen:

    Der größere LLK bewirkt lediglich das auch bei höheren Außentemperaturen die
    Turboleistung "gehalten" werden kann und auch nicht Vermehrt Benzin zur Kühlung mit eingespritzt wird.

    Also hat man dadurch ein Besseres Ansprechverhalten und tut dem Turbo etwas seeehr gutes.
     
Thema:

Motor startet nicht, wenn Radio an?!

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht, wenn Radio an?! - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  2. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Dringend! Bauteil zwischen Thermostat und Motor

    Dringend! Bauteil zwischen Thermostat und Motor: Hallo, ich habe folgendes Problem. Bei dem Scorpio 2.3 Automatik Baujahr 1997, Benziner, von meinem Vater wurde der Kühler, das Thermostat und...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor reagiert nicht

    Motor reagiert nicht: Hallo liebe User, ich habe ein "kleines" Problem, beim zurücksetzen des Fiesta war noch alles gut, als ich aber dann aus "R" in "N" um auf "1" zu...
  5. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...