Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor startet nicht

Diskutiere Motor startet nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, bin neu hier und habe ne frage zu meinem ford escort 1,6l mit dem zetec-motor 90ps, bj.95. nach zylinderkopfdichtungstausch will er nicht...

  1. jasun

    jasun Guest

    hallo, bin neu hier und habe ne frage zu meinem ford escort 1,6l mit dem zetec-motor 90ps, bj.95. nach zylinderkopfdichtungstausch will er nicht mehr anspringen, dreht durch, hustet ab und an, das wars:mies: kann mir jemand helfen???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Zahnriemen richtig aufgelegt? Zündkerzen richtig drin? Zündkabel richtig angeschlossen??

    Alle kabel angeschlossen??
     
  4. #3 ploetsch10, 03.01.2009
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    ..... nach meinen Erfahrungen muss man ewig orgeln.

    Am Anfang leiert er, als ob er keine Kompression hätte. Höchstwahrscheinlich werden nicht alle Ventile geschlossen.

    Ich orgel immer lange oder schleppe ihn ohne Zündung an.

    Wenn jedoch das blubb-blubb-blubb von Kompression zu spüren ist, liegt die Ursache woanders.

    mfg

    Ploetsch10
     
  5. #4 petomka, 03.01.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Nockenwellen vertauscht?
     
  6. #5 escort_87, 03.01.2009
    escort_87

    escort_87 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i 1,8 16V `92 130ps
    hallo, tippe mal uf die steuerzeiten. hast den keilriemen markiert und genauso drauf gemacht wie ihn abgemacht hast? wenn nicht liegts daran zündzeitpunkte falsch.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Daran liegt es mal 1000% nicht. Einfach mal anziehen, der kommt schon.
     
  9. #7 Fordbergkamen, 05.01.2009
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    das Problem bei Hydrostößel ist, daß sie leer laufen und erst wieder mit Öl gefüllt werden müssen bevor sie die Ventile wieder richtig öffnen.
    Das passiert nach einer gewissen Zeit wenn der Motor gedreht wird, dann baut sich auch wieder Öldruck auf.
    MfG
    Dirk
     
Thema:

Motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video

    Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video: Ich habe einen Ford Fiesta 1,4 Benziner 44 KW. 8566 / ACJ000066 Der Motor läuft eigentlich gut, aber wenn ich den Motor abstelle spielt alles...
  2. Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...

    Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...: Ich habe einen Rangr Baujahr 2008 2,5 TDCI. Heute Nacht komme ich aus Magdeburg zurück und schon auf der Auffahrt zur Autobahn fällt...
  3. 1998 motor baugleich mit 2000

    1998 motor baugleich mit 2000: Hallo Leute passt die Ölwanne vom 2 Liter 16 v bj 98 auf einen Motor 2 Liter 16 v bj 2000 ? Beide Automatik Mfg Ingo
  4. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Startet nicht nach austausch div. Teile

    Startet nicht nach austausch div. Teile: Hallo ermal und bitte entschuldigt wenn es die anwort bereits im Forum gibt aber auf mein Problem habe ich nichts gefunden. ich Fahre einen...