Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL motor startet nicht

Diskutiere motor startet nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo erstmal, habe gerade heute meinen motor getauscht samt getriebe und allem drum und dran hab mir nen schlacht escort gekauft da mein motor...

  1. #1 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    hallo erstmal,
    habe gerade heute meinen motor getauscht samt getriebe und allem drum und dran hab mir nen schlacht escort gekauft da mein motor flöten ist naja
    jezt hab ich alles angeschlossen fix fertig drin nur hab ich ein problem er läuft nicht an anlasser bekommt kein zündsignal anlaufen im 2 gang funzt auch nicht die lampe unter der uhr blinkt teils normal und teils sehr schnell dauerplus ist aufm anlasser und hat strom woran kann das liegen sprit bekommt er das vorglührelai schaltet,daten mein escort bj 98 td 90ps, tauschmotor aus escort bj 2000 td 90 ps elektrische heckklpappen öffnung und elektrische geschwindigkeitsmessung
    ich bitte dringend um hilfe danke im vorraus für die schnellen antworten baterie hat saft auf motor ist strom drauf alles angeschlossen was tun ??????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 QuadCore, 10.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    Hast du zufällig das Steuergerät vom neuen Motor übernommen?
     
  4. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    hättest dich vor dem umbau schlauer machen sollen.

    an der einspritzpumpe sitzt ein bauteil/element der wegfahrsperre. da du den motor getauscht hast stimmt die codierung mit dem code auf dem motorsteuergerät nichtmehr überein.

    ergo: motor lässt sich nicht starten.
     
  5. #4 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    ich hab das alte und neue welches soll ich nehmen ?
     
  6. #5 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    das alte ist derzeit noch drin?
     
  7. #6 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    wie kann das auf die schnelle codiert werden ??
     
  8. #7 QuadCore, 10.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    MTC hat dir quasi schon die Lösung dargelegt ^^
     
  9. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    modul an der einspritzpumpe tauschen und problem ist erledigt. alles andere kostet geld und geht nur bei ford direkt.

    wo exakt das modul genau an der pumpe sitzt kann ich nicht sagen. ich bin benziner.
     
  10. #9 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    sprich ich sollt das von nemm techniker codieren lassen? kann ich das nicht auf die schnelle herbringen? brauch das auto sehr dringend
     
  11. #10 escort-driver, 10.09.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Stell dich halt net so an. Das Modul ist ein Gerät das da irgendwo angeschraubt ist. Wechseln, fertig.
    Du sagst doch selber du hast das alte und neue.
     
  12. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    so siehts aus.
     
  13. #12 escort-driver, 10.09.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Sorry wenn´s a bisserl hart war.;)
    Aber manche müssen zu ihrem Glück gezwungen werden.:boesegrinsen:
     
  14. #13 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    ist ja kein problem ich brauch eure hilfe da darf mann scho bissl hart sein nur ne frage hab drei teile an der ep jezt 2 teile gehn runter das dritte geht in die pumpe rein brauch ich das sind 3 schwarze kabel?
     
  15. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
  16. #15 streety32, 10.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    danke jep das ist sie ok sind abrisschrauben naja tauschen geht wohl schneller melde mich gleich wieder
     
  17. #16 escort-driver, 10.09.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dieser Dank gebührt *'?* MTC!
    Nicht mir.;)
     
  18. #17 QuadCore, 11.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    Feiner MTC :lol:
     
  19. #18 escort-driver, 11.09.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Dir ist echt Langweilig!:)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 streety32, 11.09.2011
    streety32

    streety32 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, mk7, 2x turnier td, turnier 1.8 16v, 1
    danke jep das ist sie ok sind abrisschrauben naja tauschen geht wohl schneller melde mich gleich wieder
    hallo nochmal hab alles schnell runter gemacht nur naja leider funktioniert das leider nicht mit den kabeln von der alte ep und dem alten und neuen steuergerät habs etz mal so gelassen nur meint ihr wird das teuer wenn mann das einen von ford neu codieren lässt ?
     
  22. #20 QuadCore, 11.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    Wie jetzt?
    Hast du doch das Steuergerät vom austauschmotor drin?!

    Was passt denn nicht genau? Drüfte ja höchstens ein anderer Stecker sein...
     
Thema:

motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf

    Motor zittert/ruckelt im Stand/Leerlauf: Also mein Fiesta 08' mk6 zittert sehr unruhig aber manchmal auch weniger sodass es kaum auffällt aber es man trotzdem spürt. Habe ihn in einer...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage

    klackern bei warmem 1,3 Motor und Zahnriemenfrage: Bei kaltem Motor ist der 1,3 sehr leise. Wenn warm, klackert es aber gut hörbar. Ist das ein normaler Zustand bei 130.000 km? Und der Riemen, den...
  3. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motor Klackert beim Kaltstart Extrem + Fehlzündungen

    Motor Klackert beim Kaltstart Extrem + Fehlzündungen: Hallo, frage hier für einen Kumpel.. Erstmal zum Fahrzeug : Ford Fiesta V 1.4 16v Zetec-S Ei DOHC 80 PS Baujahr 2008 Km Stand: 150.000 Zahnriemen...
  5. Motor geht aus und an ABS und Handbremsleuchte geht an!

    Motor geht aus und an ABS und Handbremsleuchte geht an!: Guten Tag zusammen [IMG] Auto: Ford Focus Turnier MK1 2002 1,6l Benzin 100PS Habe seit kurzem das Problem das Häufig nach dem Links Lenken...