Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motor startet nicht

Diskutiere Motor startet nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Fangemeinde, habe einen Essi BJ 98 TD mit 66 KW. Leider war der Motor wegen gerissenen Zahnriemen platt. Hab mir vom Schrotti nen Motor...

  1. #1 mcmaggy, 19.10.2011
    mcmaggy

    mcmaggy Neuling

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Tunier 98 1,8 TD
    Hallo Fangemeinde,

    habe einen Essi BJ 98 TD mit 66 KW. Leider war der Motor wegen gerissenen Zahnriemen platt.
    Hab mir vom Schrotti nen Motor aus nem Mondeo besorgt, inne Wekstatt einbauen lassen, nu will er nicht anspringen.
    Die WFS macht da ÄRGER Nach nem Startversuch blinkt die LED ca 1min ziemlich schnell dann geht sie auf 3mal normal rhytmus 1mal normal, immer in der Reinfolge.
    Ich habe in der Ford-Wrkstatt angerufen das Problem geschildert, man sagte mir die Einspritzpumpe müsste an das Steuergerät angepasst werden:mellow: Kann das sein oder ist das nur ne Abzocke
    Kann mir da irgend wer helfen ?
    DANKE
     
  2. #2 ploetsch10, 19.10.2011
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hier hat die Werkstatt mal Recht. Oder die alte ESP ist umzubauen.

    mfg

    Ploetsch10
     
  3. #3 mcmaggy, 19.10.2011
    mcmaggy

    mcmaggy Neuling

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Tunier 98 1,8 TD
    Hi Ploetsch10 ,
    vielen Dank für die Antwort, dann werde ich morgen den Wechsel der ESP in Angrif nehmen. Aber wie kann das sein, dass die WFS darauf reagiert, dann dürfte ich in keiner "Freien Werkstatt" mal Teile wechseln lassen, die irgendwie mit der elektronik bzw dem Steuergerät oder der WFS zusammen hängen, ohne dass man danach per Stecker und Laptop die Sachen freischalten muss.
    Schlau ausgedacht von den Kölnern, somit kann man sich auch die Kunden halten---Arbeitsplatzsicherung

    MfG Maggy
     
  4. #4 ralfcdc, 19.10.2011
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Nö.
    Kommt eben nur auf die Pumpe an dabei. Schlau waren die Kölner da, wollten die bösen Diebe daran hindern, dir die Karre zu klauen ;)
     
  5. #5 mcmaggy, 24.10.2011
    mcmaggy

    mcmaggy Neuling

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Tunier 98 1,8 TD
    So nun habe ich die pumpe getauscht er springt auch an heult sofort.los und geht dann.einfach so aus
    Danach muß man ihm gut zureden ob er nicht nochmal möchte alles sehr komisch bei xiesem autowagen
     
  6. AlebI

    AlebI Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2003, 1,8
    MSG mal neu anlernen.
     
Thema:

Motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

Motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor

    Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor: Wer kann mir sagen was defekt ist. Folgende situation: bei kalten motor läuft er ganz normal, aber sobald die temperatur über 50 C fängt der...
  2. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?

    Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?: Ich weiß das es wahrscheinlich an meinem Strecken Profil liegt, aber trotzdem erscheint Verbrauch ziemlich hoch. Ich kann mit drei anderen...
  3. Bitte Motor service

    Bitte Motor service: Hallo seit gestern kommt in mein display bitte motor service habe heute bei werkstat gefragt meinte öl wechsel muss ich machen problem ist so wie...
  4. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...
  5. Motor springt nicht an nach Motorwechsel

    Motor springt nicht an nach Motorwechsel: So, da bin ich wieder nach einem Motorschaden. Da doch einige kleine Späne bei der Ölablasskontrollschraube zu finden waren bin nicht motiviert...