Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Motor startet schlecht und läuft schlecht

Diskutiere Motor startet schlecht und läuft schlecht im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; hallo, ich hab ein problem mit meinem scorpio wenn es in der früh eiskalt ist springt er sofort an, sobald er mal geloffen ist springt er nur...

  1. #1 dj_bazie, 28.03.2011
    dj_bazie

    dj_bazie Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger Edge, Baujahr: 2002, 4,0l V6
    hallo,
    ich hab ein problem mit meinem scorpio wenn es in der früh eiskalt ist springt er sofort an, sobald er mal geloffen ist springt er nur schwer an, läuft dann leicht unrund im stand beim beschleunigen merkt man direkt ein loch wenn man gas gibt und leistung hat er auch nicht richtig. :(

    temperatur fühler ist es nicht den hab ich schon überprüft.
    verteiler hab ich schon sauber gemacht zündkerzen sind i. O.

    was könnt es sonst noch sein?
    mfg
     
  2. #2 OHCTUNER, 28.03.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    79
    Check mal ob dein Tank beim öffnen zischt wenn er so schlecht anspringt !
     
  3. #3 dj_bazie, 28.03.2011
    dj_bazie

    dj_bazie Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger Edge, Baujahr: 2002, 4,0l V6
    dann müsste er ja theoretisch besser gehen wenn ich den tank mal unterm fahren offen lasse :)
     
  4. #4 dj_bazie, 20.03.2012
    dj_bazie

    dj_bazie Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger Edge, Baujahr: 2002, 4,0l V6
    hat sonst noch wer einen tipp? wie ist es denn mit der kabelbaum geschichte beim scorpio?
     
  5. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Hallo...

    Es könnte auch der Kat dicht sein... War bei meinem damals auch so.

    Im kalten Zustand kein Problem, aber sobald er warm wurde war die Leistung weg.


    Gruß
    Jo
     
  6. #6 dj_bazie, 26.03.2012
    dj_bazie

    dj_bazie Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger Edge, Baujahr: 2002, 4,0l V6
    Das mit dem Kat hab ich schon probiert hatte den kat ausgebaut und da war das selbe problem
    lg
    bazie
     
Thema:

Motor startet schlecht und läuft schlecht

Die Seite wird geladen...

Motor startet schlecht und läuft schlecht - Ähnliche Themen

  1. Mein Auto startet nicht mehr - Wegfahrsperre aktiv

    Mein Auto startet nicht mehr - Wegfahrsperre aktiv: Hallo zusammen, hab ein großes Problem mit meinem MK2 Nach Tachotausch ist die WFS aktiv und ich bekomme das Ding nicht zum Laufen . Der alte...
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA 1,0 - Motor auf der Autobahn gar nicht sparsam.

    1,0 - Motor auf der Autobahn gar nicht sparsam.: Guten Abend! Ich bin ja zur Zeit bei einer Autovermietung tätig. Zum Job gehört auch regelmäßig ein Notdienst. Letzte Nacht war es soweit, ein...
  3. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Ranger geht aus, Anlasser startet nicht mehr.

    Ranger geht aus, Anlasser startet nicht mehr.: Hallo liebe Gemeinde. Auf die Gefahr hin, dass dieses Thema schon existiert...., ich finde nichts. Mein Problem. Habe einen gebrauchten Ranger...
  4. Puma (Bj. 97–00) ECT Motor wird nicht warm!!

    Motor wird nicht warm!!: Hallo ihr Lieben, Meine Katze hat folgendes Problem: Mein Motor wird nicht warm. Er erreicht jetzt bei dieser Witterung höchstens 60°c Thermostat...
  5. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Läuft unrund

    Läuft unrund: Hallo Leute mein essie läuft unrund und ruckelt 1.6 Liter mit 77 kw und kjet tronic
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden