Motor System Fehler

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von mickmax, 06.05.2008.

  1. #1 mickmax, 06.05.2008
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem, bei meinem 2.0 TDCI!
    Im Displayerscheint die Meldung " MOTOR SYSTEM FEHLER " in verbindung mit einer roten Warnleuchte. Aber am nächsten Tag ist wieder alles in Ordnung.
    Und dann das Gleiche wieder. beim Auslesen waren eine Menge Fehler gespeichert: Can bus fehler , Wegfahrsperre , Audiosystem, Unterspannung,usw.
    Hat jemand von Euch vielleicht damit Erfahrung ??:boesegrinsen:

    viele grüsse

    mickmax
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 06.05.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wer hat deinen Fehlerspeicher ausgelsen?
    Welche Fehler waren noch abgespeichert?
    Welches Baujahr/Erstzulassung ist dein C-Max?

    Spontan würde ich auf das Abgasrückführungsventil tippen.
     
  4. #3 mickmax, 06.05.2008
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Hallo Tom,
    mein freundl. hat ausgelesen. Was sonst noch alles gespeichert war, konnte ich mir nicht alles merken. EZ ist 11/o3.
    Aber ich hatte vor 2Wochen einen marderbiss in einem Unterdruckschlauch vom
    Turbo, ( unten ).....vieleicht sind es ja Spätfolgen ?

    Vielen Dank, und liebe Grüsse

    Mick
     
  5. #4 petomka, 06.05.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Spätfolgen in diesem Sinne gibt es beim Marder nicht. Der Systemfehler muss auf jedenfall im Fehlerspeicher abgelegt worden sein. Ansonsten wird das hier nur ein Rätselraten.
     
  6. #5 mickmax, 06.05.2008
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Na ja ,
    im Moment steht er bei Ford, und vielleicht finden die ja mal was.
    ich werd auf jeden fall mal nachfragen, und melde mich dann.

    Gute nacht
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    ich hatte auch mal einen motorsystemfehler ;)

    mein auto stand ganze 2 wochen beim freundlichen und nachdem das tacho und irgendein sensor am gas ausgetauscht wurde und ca 5 mio kabel vermessen, war er wieder ganz, gott sei dank alles in der garantie ;)
     
  9. #7 mickmax, 13.05.2008
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Gefunden

    Hallo,
    man glaubt´s kaum, aber er (der freundl.) hat es gefunden.
    Der Harnstoffbehälter war leer. Laut Fahrgestellnummer hat das Auto aber keinen.
    Es gibt wohl 2 Ausführungen bei den Werksseitig eingebauten Partikelfiltern.

    Bis dann

    mick:top1:
     
Thema:

Motor System Fehler

Die Seite wird geladen...

Motor System Fehler - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fehler P0135 und P02CF

    Fehler P0135 und P02CF: Hat schon mal jemand selbige Fehler gehabt?. Laut Kollegen kann ich per PCM Update den Sondenfehler aussschliessen da dort die Breitbandsonde...
  2. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  3. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  4. Fehler P0050-E4 / P0050-C

    Fehler P0050-E4 / P0050-C: Hallo zusammen, Habe meine Batterie gewechselt und hatte dann bei der ersten Fahrt am Ende erst oben genannten Fehler. Ist das die Lambdasonde...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...