Focus II ST (Bj. 05-10) D*3 Motor System Fehler

Diskutiere Motor System Fehler im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Servus, habe heute meine Rückfahrkamera eingebaut mit einem 12 V Anschluss an das Rücklicht + Masse an die Karosserie. Seitdem springt das...

  1. #1 Darkstriker, 10.09.2011
    Darkstriker

    Darkstriker Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    Servus,

    habe heute meine Rückfahrkamera eingebaut mit einem 12 V Anschluss an das Rücklicht + Masse an die Karosserie. Seitdem springt das Fahrzeug nicht mehr an. Batterie ist voll, alle Lichter brennen und die Sicherungen sind auch i.O. Fehlermeldung = Reduzierte Beschleunigung und Motor System Fehler.

    An was könnte es liegen?

    Vielen Dank schonmal

    Gruß
    Chris
     
  2. #2 FocusZetec, 10.09.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wo genau hast du die 12Volt angeschlossen?
     
  3. #3 Darkstriker, 10.09.2011
    Darkstriker

    Darkstriker Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    An das Rückfahrlichtkabel, sobald ich den Rückwärtsgang einlege, gibt er mir 12V.
     
  4. #4 FocusZetec, 10.09.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Hast du schon versucht die Kamera einfach wieder auszustecken?

    Hast du die Kamera am Radio schon angeschlossen bzw. die Verkabelung vom Radio geändert? Oder wo hast du die Kamera angeschlossen?
     
  5. #5 Darkstriker, 11.09.2011
    Darkstriker

    Darkstriker Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    Habe ca. vor 2 Wochen das Pioneer AVH-3300BT Autoradio eingebaut. Lief alles ohne Probleme. Für die Rückfahrkamera habe ich 3 Tage gebraucht. Erst das Video Cinch Kabel verlegt. Dann den Halter für das Nummerschild mit integrierter Kamera befestigt und gestern nur noch Plus und Minus angeschlossen. Seit der Verkabelung mit der Plus und Minus Geschichte springt er nicht mehr an.
    Hab gestern Abend alles abgeklemmt, aber leider immer noch das gleiche Problem. :mellow:
     
  6. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Was genau heißt "Plus und Minus" angeklemmt?

    Wirst dir warscheinlich irgendeine Sicherung beim Anklemmen zerschossen haben.
     
  7. #7 Darkstriker, 11.09.2011
    Darkstriker

    Darkstriker Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    Nein, es ist alles richtig angeschlossen, hab alles überprüft. Sicherungen sind alle O.K.
    Plus (Rot) an das Rückwärtskabel angeschlossen ( Sobald ich den Rückwärtsgang einlege, sind es 12 V Spannung). Masse (Schwarz) an die Karosserie.
     
  8. STflip

    STflip Guest

    Und, was wär es letztendlich?;)
     
  9. #9 Darkstriker, 28.10.2011
    Darkstriker

    Darkstriker Neuling

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    Nach langem hin und her, war es doch die Batterie! :rotwerden:
     
Thema: Motor System Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max reduzierte beschleunigung

Die Seite wird geladen...

Motor System Fehler - Ähnliche Themen

  1. F-150 & Größer (Bj. 2004–2008) Unruhiger Motorlauf bei kalten Motor , Fehlzündung Zylinder 3

    Unruhiger Motorlauf bei kalten Motor , Fehlzündung Zylinder 3: Hallo Freunde, da ich so langsam mit meinem Latein am Ende bin stelle ich nun mal meine Problematik hier im Forum ein und hoffe das mir jmd....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Leistungsverlust wenn Motor kalt ist?

    Leistungsverlust wenn Motor kalt ist?: Hallo Leute folgendes ist mir geschehen: Vor einer Woche am Samstag bin ich einmal im 2. Gang auf ca 3500 Umdrehungen beschleunigt (Motor war...
  3. Fehler nach Batteriewechsel P0103 + P0113

    Fehler nach Batteriewechsel P0103 + P0113: Hallo, gestern ist mir die Batterie kaputt gegangen. Neue rein, Auto startet super. Dann heute morgen Motorleuchte an. Fehler ausgelesen und...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Schlechte Gasannahme,Motor verschluckt sich

    Schlechte Gasannahme,Motor verschluckt sich: Hallo Leute Ich habe meinen Mondeo (1,8l 92KW) erst letzte Woche erworben. An sich bin ich mit dem Wagen sehr zufrieden. Allerdings habe ich ein...
  5. Biete Ford Cosworth 2.9i 24v BOB Motor + Schaltgetr.+ BOA Kabelbaum/Steuergr. etc.

    Ford Cosworth 2.9i 24v BOB Motor + Schaltgetr.+ BOA Kabelbaum/Steuergr. etc.: Biete durch andersweitigen Umbau jetzt doch mein Zeugs an, Teils nicht verbaut. Als Komplettpaket für Umbau *2.9i 24v V6 BoB Cosworth Motor...