Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Motor Tausch !!!!

Diskutiere Motor Tausch !!!! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin Leute habe da ma ne Frage !!!! Und zwar habe ich 2 Mondeos ein Kombi und eine Stufe !!!! Der Kombi hat nen Motorschaden ! Und ich will...

  1. #1 Fordianers, 26.02.2009
    Fordianers

    Fordianers Ja js so ist dat nech !?

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 Turnier 2.0 FL
    Escort MK7 (Umbau-Ga
    Moin Leute

    habe da ma ne Frage !!!!

    Und zwar habe ich 2 Mondeos ein Kombi und eine Stufe !!!!

    Der Kombi hat nen Motorschaden ! Und ich will den Motor aus der stufe aus bauen und in den Kombi (da ich Papa geworden bin, ist der Besser )....

    So zur meiner Eigendlicher Frage:

    Der Kombi hat eine Klima drin...die Stufe aber nicht !!!

    Wenn ich den Motor tausche!! Kann ich die Klima weiterhin in Betrieb behalten !????? :gruebel:

    Sind beides 1.6er 16v mit 90PS

    lg Marcel .....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 26.02.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.211
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Der Motor hat nichts mit der Klima zu tun ... die kannst du schon weiterbenutzen.
     
  4. #3 Fordianers, 26.02.2009
    Fordianers

    Fordianers Ja js so ist dat nech !?

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 Turnier 2.0 FL
    Escort MK7 (Umbau-Ga
    HI

    danke....denn wird einfach der Klimakompressoer an den Motorr gebaut der in den Kombi soll!?????

    Richtig??????

    lg
     
  5. #4 FocusZetec, 26.02.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.211
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ja, den Klimakompressor mußt du mit dem Flachriemen (Keilriemen) an den neuen Schrauben

    Den Verlauf von dem Riemen am Besten aufzeichnen

    Am Besten schauen das du den Klimakompressor im Auto läst, abbauen und zur Seite legen (binden), ansonsten mußt du die Klimaanlage entleeren und später wieder befüllen lassen, es wäre sowieso nicht so gut wenn sie lange Zeit geöffnet ist.
     
  6. #5 Fordianers, 26.02.2009
    Fordianers

    Fordianers Ja js so ist dat nech !?

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 Turnier 2.0 FL
    Escort MK7 (Umbau-Ga
    jo

    Du sach mal ist denn ein vorrichtung an den motor der in den mondi soll der keine klima dran hat !??????
     
  7. Flo88

    Flo88 Atenza

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    Hi,

    war bei uns das gleiche. glaub sind 3 schrauben die du umtun musst. gewinde ist schon vorhanden.

    passt plug&play
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mondeo-Driver, 28.02.2009
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Zur Klimaanlage : die würde ich nach erfolgreichem Umbau neu befüllen lassen .
    Und da ich das Thema mit dem Zahnriemen gerade an meinem Wagen durch habe , würde ich auch den Zahnriemen am Tauschmotor gleich mit machen . Dann hast du die nächsten Jahre Ruhe ;):top1:;):top1:
     
  10. #8 Fordianers, 28.02.2009
    Fordianers

    Fordianers Ja js so ist dat nech !?

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 Turnier 2.0 FL
    Escort MK7 (Umbau-Ga
    HI

    danke Jungs....super denn weiss ich da ja jetzte bescheid !

    Und wo kann man man ne Klima neu befüllen lassen !?

    Und was würde das in etwa kosten !?

    Und wegen den Zahnriemen am TauschMotor der ist erst letzten Monat neu gemacht wurden ....war nich Geplant das ich die Mondeos bekomme !

    ich danke euch noch mal

    lg Marcel
     
Thema:

Motor Tausch !!!!

Die Seite wird geladen...

Motor Tausch !!!! - Ähnliche Themen

  1. SUCHE kompl. Motor Maverick 2,4ltr ...

    SUCHE kompl. Motor Maverick 2,4ltr ...: Hallo. Suche dringend einen kompl. Motor für den Maverick 2,4; Bauj 1994 SchlüsselNr. 7503 300; 91kw; Sollte natürlich OK sein und ohne Probleme...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor ausgetauscht, was noch wechseln?

    Motor ausgetauscht, was noch wechseln?: Ich muss bei meinem ST150 den Motor wechseln. Da stellt sich die Frage, wenn er schon mal draußen ist, was sollte ich gleich mit machen?...
  3. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt

    Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt: Hallo bin neu hier im Forum und habe gleich ein Problem mit unserem Transit. -seit gestern Abend nimmt er schlecht Gas an und heute morgen wollte...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Automatik stottert beim Abbremsen (änlich wie wenn man den Motor fast abwürgt)?

    Meine Automatik stottert beim Abbremsen (änlich wie wenn man den Motor fast abwürgt)?: Meine Automatik stottert beim bremsen wie wenn der motor gleich abgewürgt wird und fängt sich dann wieder... passiert auch nur manchmal meistens...
  5. Alufelgen tausch

    Alufelgen tausch: Suche schwarze Alufelgen mit Reifen vom Ecosport Ecoboost S, biete die grauen 17" Alufelgen mit Reifen