Motor vorm abstellen nachlaufen lassen ??

Diskutiere Motor vorm abstellen nachlaufen lassen ?? im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hab ma ne kleine frage zum nachlaufen lassen des Motores bevor man ihn abstellt! Macht ihr das immer oder nur nach intensivem fahren? Ich lasse...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paso

    Paso Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab ma ne kleine frage zum nachlaufen lassen des Motores bevor man ihn abstellt! Macht ihr das immer oder nur nach intensivem fahren?
    Ich lasse ihn immer ca. 10 sek. laufen doch manchma frag ich mich ob das bei sehr kurzen strecken wie 2km notwendig is ?

    Vielen Dank schon ma
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Snake

    Snake Forum Profi

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007
    Suchmaschine......
     
  4. #3 felix11777, 09.04.2008
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Kurze Antwort tuts auch.
     
  5. Snake

    Snake Forum Profi

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007
    Hö?

    Warum sollten wir das nochmal durchkauen? Spam muss nicht sein

    Oder ich versteh deinen Beitrag nicht o_O
     
  6. #5 felix11777, 09.04.2008
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Nee, hast ja recht.
    Gruß.
     
  7. #6 GanjaBob, 09.04.2008
    GanjaBob

    GanjaBob The Dude

    Dabei seit:
    31.07.2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST '08
    lol, schon 4 antworten und nix gescheites dabei :lol: :nene2:

    ich hab meinen immer mind. 10 sek nachlaufen lassen, auch bei kurzen strecken. nach längeren strecken & heizfahrten auch länger. wichtig scheint wohl eigentlich nur zu sein dass die leerlaufdrehzahl runter kommt, aber schaden kanns ja nicht.
     
  8. #7 Mr. Binford, 09.04.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

  9. #8 Hagiman2000, 09.04.2008
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Ignorieren der Suchmachine und und der Unterforen scheint ja im Moment GANZ groß in Mode zu sein. Ich sehe immer "ah was neues im ST Forum" (ich denke dann immer an was sinnvolles wie FL ST Tacho im vFL verbaut mit Bildern oder, Startknopf vom FL im vFL verbaut) und dann sowas ....... unglaublich.
     
  10. #9 ST-Cowboy, 09.04.2008
    ST-Cowboy

    ST-Cowboy Forum Profi

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Megane RS Cup-S
    ....dann mach ich mal ein wenig OT weiter....ich muß Hagiman2000 voll zustimmen,dazu kommen noch völlig "hirnige" Titel....kann mich noch an einen im ST-Bereich erinnern,"Focus ST 2008",ja ne,ist klar das es um Wischwasser geht...
    ich muß dazu sagen,das ich vorher im leon.de Forum unterwegs war,da wurden solche Threads sofort geschlossen,aber gerade bei Newbies kann man manchmal auch mal ein Auge zudrücken....und außerdem gibt es ja dafür die Mods:)
     
  11. #10 turnschuuh, 09.04.2008
    turnschuuh

    turnschuuh TESTDRIVER

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus Racing ST
    Hol dir nen Turbotimer, der erledigt das für Dich. Gibts recht schlaue Teile.
     
  12. #11 rene1981, 09.04.2008
    rene1981

    rene1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Ich peil' net warum mein sinnvoller laaanger neuer Gas-Umbau Thread gestern sofort dichtgemacht wurd "Repost" und wir hier immer noch rumdiskutieren...

    Dann würz' ich die Sache auch noch mit sinnlosem sch***:
     

    Anhänge:

  13. #12 Mr. Binford, 09.04.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Leute jetzt kommt aber mal wieder runter....wurde doch nun schon alles gesagt :blumen:
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 rene1981, 09.04.2008
    rene1981

    rene1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Hast DU den Ka eigentlich geschrottet?
     
  16. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ihr habt doch echt den knall nicht gehört, mehr sag ich dazu nicht.

    :wuetend:​

    die frage wurde dem user beantwortet, damit: CLOSED!
     
Thema:

Motor vorm abstellen nachlaufen lassen ??

Die Seite wird geladen...

Motor vorm abstellen nachlaufen lassen ?? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor Stirbt ab

    Motor Stirbt ab: Hallo Freunde der Pflaume ich habe da seid einiger Zeit ein Problem mit meinen Focus mk1 bj 2001 und komm nicht mehr Weiter Also beim starten ist...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor

    Eco Mode Fahrten mit kaltem Motor: Hallo Ford-Gemeinde! Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Ich fahre täglich 120 km (60 km morgens und 60 km abends). Aber laut...
  3. Motor Steuerung

    Motor Steuerung: Hallo zusammen Ich habe da ein Problem mit meinem Ford c-max 1,6 l ist etwas länger aber bitte durchlesen und wen möglich Tipps geben Letzte...
  4. Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video

    Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video: Ich habe einen Ford Fiesta 1,4 Benziner 44 KW. 8566 / ACJ000066 Der Motor läuft eigentlich gut, aber wenn ich den Motor abstelle spielt alles...
  5. Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...

    Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...: Ich habe einen Rangr Baujahr 2008 2,5 TDCI. Heute Nacht komme ich aus Magdeburg zurück und schon auf der Auffahrt zur Autobahn fällt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.