Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Motor zieht nicht: Mader

Dieses Thema im Forum "Galaxy Mk1/2 Forum" wurde erstellt von raymski, 16.05.2013.

  1. #1 raymski, 16.05.2013
    raymski

    raymski Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    haben einen Ford Galaxy Benziener 2.0dohc 98 bj.
    Hatten vor kurzem einen Mader im Motorraum welcher die ganze Dämmwolle zerpflückt hat.
    Habe den Motorraum grob gereinigt und nebenbei Öl nachgefüllt.
    Seitdem muckt der Wagen, schaltet nach kurzer Zeit in Notlauf, wird dabei sehr Laut, als wenn der Luftfilter abgeklemmt wäre und fängt gelegentlich an zu kreischen, so ab 3000 Umdrehungen.
    Über 3000 Umdrehungen kommt der nicht, fährt max. 70kmh und fährt als wenn der nur Zwei Zylinder hätte. Versucht man über 3000 Umdrehungen zu kommen fängt der Wagen an zu ruckeln.
    Tritt man im Stand das Gaspedal intervallartig, geht die Drehzahl auf ca. 500 Umdrehungen und wieder das Ruckeln.
    Habe probeweise den Luftmassenmesser abgeklemmt, trotzdem die selben Probleme. Was könnte das sein ?
    Fährt man den Wagen kalt, fährt der kurzzeitig ganz normal, schaltet aber nach paar Kilometern in Notmodus. :mies:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timmy86, 16.05.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    hat der mader die zündkabel angekaut?!
     
  4. #3 raymski, 16.05.2013
    raymski

    raymski Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die sind in Ordnung. Was mich jedoch gewundert hat, beim rumsuchen nach Fehlern hab ich einen gewischt bekommen, wie als wenn man an ein "Kuhzaun" packt.
     
  5. #4 Timmy86, 16.05.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    dann muss das vieh ein kabel angefressen haben. wo hast den einen gezogen bekommen, oder woran?
     
  6. #5 raymski, 16.05.2013
    raymski

    raymski Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab manuell den Gaszug gezogen im Motorraum
     
  7. #6 Timmy86, 16.05.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    bei laufendem motor?!
     
  8. #7 raymski, 16.05.2013
    raymski

    raymski Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Klar :)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Timmy86, 16.05.2013
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    dann schätze ich, dass irgentwo ein kabel angefressen ist. nochmal komplett durchsuchen. welches kann ich jetzt aber auch nicht sagen.
     
  11. #9 raymski, 13.06.2013
    raymski

    raymski Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der Kat. war wohl defekt. Ist über die t. Kasko meiner Frau gelaufen.
     
Thema:

Motor zieht nicht: Mader

Die Seite wird geladen...

Motor zieht nicht: Mader - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe

    Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe: Hallo Leute habe einen Ford Focus 1.8 Zetec Benziner der immer mal wieder, eigentlich oft beim Fahren ausging. Jetzt hat sich der Keilriemen...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler- nicht abgelegt

    Motor System Fehler- nicht abgelegt: Hallo liebe Community. Mein FoFo (Ez 08/2005, 1,8l TDCI, 196.000 km) zeigt mit seit ca. 1 Woche einen Motor System Fehler an. Dieser ist nicht...
  3. motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche

    motor Nimmt kein Gas an und macht komische geräusche: hallo zusammen. ich habe ein Mondeo MK3 2.0l TDCI bj2004 und seit kurzem macht der Motor ein Lautes tackern wie ein traktor und ruckelt auch...
  4. Geräusch bei kaltem Motor

    Geräusch bei kaltem Motor: Bei meinem Mav 3.0 hört man bei kaltem Motor ein Ticken im Leerlauf. Bei warmem Motor ist das Geräusch verschwunden. Kann das von einem...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...