Motor

Diskutiere Motor im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Ich begrüße Euch Habe eine Frage zu meinen Escort Baujahr 98, wenn Ich Ihn morgens Anlasse springt er ohne Probleme an aber nach gut 500 Meter...

  1. hetter

    hetter Guest

    Ich begrüße Euch

    Habe eine Frage zu meinen Escort Baujahr 98,
    wenn Ich Ihn morgens Anlasse springt er ohne Probleme an aber nach gut 500 Meter an der ersten Kreuzung fällt die Drehzahl so stark ab das der Wagen aus geht .

    Habt ihr einen Tipp an was das liegen kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Motor. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    wann geht er aus ?
    wenn du die Kupplung tritts?
    wenn du schaltest?
    oder wenn du wieder anfährts?
    oder wenn er in das Standgas regulieren soll?
     
  4. #3 EscortHeizer, 10.11.2004
    EscortHeizer

    EscortHeizer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Kann das LeerLaufRegelVentil sein. Ansonsten auch der LuftMassenMesser

    Und wie siehts es aus, wenn er betriebswarm ist, bessert sich das oder bleibt das genau so?
     
  5. #4 focus-racer, 10.11.2004
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    das problem hatte ich bei meinem alten essi auch mal, entweder du trittst aufs gas das er net ausgeht oder kaufst fürn paar € so ne reinigungsflüssigkeit die man im tank kippt. bei mir war wohl was verdreckt/verstopft mit der zeit haben die gemeint... auf jeden fall war´s danach weg...

    ..nur so´n vorschlag

    ciao :wink:
     
  6. hetter

    hetter Guest

    Danke für Eure Antworten

    - wenn er betriebswarm ist nach ca 1 km geht er nicht mehr aus(EscortHeizer)

    - wenn ich die Kupplung trete geht er aus (Thomas)
     
  7. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    also kann es wie gesagt, der Leerlaufstellmotor sein ....
     
Thema:

Motor

Die Seite wird geladen...

Motor - Ähnliche Themen

  1. Zahnriemen Motor Defekt?

    Zahnriemen Motor Defekt?: Hallo zusammen, mir ist gerade sehr übel, heute nachmittag hat es beim Fahren einen komischne Ruck gegeben und da Blieb mein Ford transit Custom...
  2. Motor ging plötzlich aus und nicht mehr an

    Motor ging plötzlich aus und nicht mehr an: Hallo Leute! Ich kann leider im Netz nichts finden! Mir ging auf der Autobahn mein MK 5 mit 102000km plötzlich aus und startete nicht mehr!...
  3. Motor geht beim ausrollen aus / Ölverbrauch

    Motor geht beim ausrollen aus / Ölverbrauch: Hallo zusammen, Ich habe ab und zu das Problem, das der Motor beim ausrollen ohne Gang manchmal aus geht, das kommt nicht oft vor. Aber als ich...
  4. 2.0i Zetec BlackTop - Anleitungen zum Motor gesucht

    2.0i Zetec BlackTop - Anleitungen zum Motor gesucht: Hi! Ich fahre zwar keinen Ford, habe aber einen VM77 mit einem verbauten 2.0i Zetec in der BlackTop Ausführung, und zwar die "mittelalte" Version...
  5. Motor startet manchmal nicht

    Motor startet manchmal nicht: Moin , da mein Scorpio grade noch brach liegt ( Elektroarie deluxe ) kaufte ich mir kurzentschlossen einen Mondeo MK2 2.0 16 Zetek Schalter ,...