Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motorfehlerspeicher (Autogas)

Dieses Thema im Forum "Alternative Antriebe" wurde erstellt von Christian1979, 07.01.2009.

  1. #1 Christian1979, 07.01.2009
    Christian1979

    Christian1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST BJ2007
    hi,
    seit 2 tagen geht die motorlampe im kombi an!! war jetzt 2x beim händler und der het gesagt das gemisch wäre zu magen (autogas) und er fettet es an aber nach ein paar km kommt der fehler wieder!! nun meine frage löscht sich der fehler wieder ( so wars bei meinen astra zb 10x zündung an aus dann wars weg) oder kann man zb eine sicherung fürs MSG ziehen das es stromlos wird?

    mfg
    chris
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 07.01.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    Der Fehler löscht sich von selbst, wenn nach drei Fahrzyklen der Fehler nicht mehr auftritt. Sicherung ziehen oder Zündung ein und ausschalten helfen da nicht.
    Welche Gasanlage hast du verbaut?
     
  4. #3 Gsxr 1100, 07.01.2009
    Gsxr 1100

    Gsxr 1100 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus 2 Tdci jetzt Mondeo MK3 Tdci BJ 2005
    Hallo Christian
    Also bei mir wars Zylinder bank oder reihe 1 zu mager,ist aber schon 2 Jahre her.Nach langem Suchen und Hick Hack waren es die Ventilsitze!!!!!
    Ich hoffe Du hast mehr Glück!!!!!!!!!!!
    Gruß
     
  5. #4 Christian1979, 07.01.2009
    Christian1979

    Christian1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST BJ2007
    hab eine prins verbaut!!! habe ja die anlage seit august und cs 14tsd km drin!!naja dann muß ich morgen wieder zum händler fahren!!! ware bei ihm wg ruckeln und seitdem tritt der fehler auf!!!
    mfg
    chris
     
  6. #5 petomka, 07.01.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    tritt der Fehler auch auf, wenn du nur im Benzinbetrieb fährst? Denkbar wäre auch eine defekte Lambdasonde.
     
  7. #6 Christian1979, 08.01.2009
    Christian1979

    Christian1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST BJ2007
    ja der fehler bleibt drin sowohl im lpg wie a benzinbetrieb!!!
     
  8. #7 petomka, 08.01.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    Fahr mal ein paar Tage nur im Benzinbetrieb, kommt die Lampe dann immer noch, hast du ein Problem mit der Lambdasonde oder deinem Steuergerät.
     
  9. #8 Christian1979, 09.01.2009
    Christian1979

    Christian1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST BJ2007
    gestern nacht ging die lampe aus allerdings ist das auto auf gas nicht menr fahrbar!! nur ein ruckeln und keine leistung!! als die lampe noch brannte gings ;-) weiß auch nicht obs an der temp drausen liegt von minus 13grad!! naja am dienstag muß das auto zum FFH!!
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 petomka, 09.01.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    wenn er nun ruckelt, würde ich nicht mehr fahren, schnell ist dein Kat defekt.
     
  12. #10 Christian1979, 09.01.2009
    Christian1979

    Christian1979 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST BJ2007
    ja fahre eh mit benzin zurzeit!! gerade weil er zu mager ware hab eich keine lust das ein ventil abbrennt!!! lach!! davon habe ich zurzeit viele gesehen!!
     
Thema:

Motorfehlerspeicher (Autogas)

Die Seite wird geladen...

Motorfehlerspeicher (Autogas) - Ähnliche Themen

  1. Flair Bird (Bj. 1964–1966) lpg autogas

    lpg autogas: hallo bin neu hier im forum danke für die herzl. aufnahme möchte meinen 65er t-bird auf autogas umrüsten falls jemand mir eine anlage empfehlen...
  2. Flair Bird (Bj. 1964–1966) auf lpg umrüsten

    auf lpg umrüsten: hallo bin neu hier im forum danke für die herzl. aufnahme möchte meinen 65er t-bird auf autogas umrüsten falls jemand mir eine anlage empfehlen...
  3. Ford Mondeo Mk3 FL ST220 auf Autogas umrüsten

    Ford Mondeo Mk3 FL ST220 auf Autogas umrüsten: Hallo, Ich möchte mir gerne im Frühjahr ein Mondeo St220 fl zulegen und wollte mal fragen wer von euch den schon auf Autogas umgerüstet hat...
  4. Biete Ford Mondeo MK3 V6 2.5 Ghia 170 PS (mit Autogas) derzeit Zylinderkopfdichtung defekt

    Ford Mondeo MK3 V6 2.5 Ghia 170 PS (mit Autogas) derzeit Zylinderkopfdichtung defekt: Hallo, ich biete einen Ford Mondeo MK3 V6 2.5 Ghia mit 170 PS. Erstzulassung: April 2003 KM-Stand: ca. 193.500 mit LPG Autogas-Anlage von Prins...
  5. Biete Autogas-Anlage (LPG) Prins VSI gebraucht (ca. 90TKM)

    Autogas-Anlage (LPG) Prins VSI gebraucht (ca. 90TKM): Hallo. Ich biete, im noch eingebauten Zustand, eine Prins VSI Autogas-Anlage (LPG) an. Die Anlage ist in einem Ford Mondeo V6 2.5 (Erstzulassung...