Motorhaube

Diskutiere Motorhaube im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi bin neu hier hab seit gestern nen Focus :) Hab ein problem irgendwie kriege ich die Motorhaube nicht richtig zu gibt es da ein trick und kann...

  1. #1 jenny mk1, 27.05.2011
    jenny mk1

    jenny mk1 Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk1
    Hi bin neu hier hab seit gestern nen Focus :)
    Hab ein problem irgendwie kriege ich die Motorhaube nicht richtig zu gibt es da ein trick und kann mann die spiegel einklappen?
    DANKE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holse01, 27.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000
    Hallo

    Die Spiegel lassen sich nach innen einklappen.Die Motorhaube etwas anheben ca 10 cm und einfach fallen lassen,vorher den schlüssel abziehen.Falls es nicht funktioniert den Schloßträger der Motorhaube Mit Schmiermittel einsprühen und gängig machen.
    Gruss

    Holger
     
  4. #3 TL1000R, 27.05.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    Elektr.klappbare Spiegel gabs sogar beim FOCUS MK1 ab Werk.
    Allerdings nur in Japan.

    Ich hab auch noch nicht gehört,daß einer die umgebaut hat.

    Evtl. mal googeln.
    Aber billig wirds nicht.Das kann ich jetzt schon sagen.
    Also nur Sicherung einsetzen oder sowas in der Richtung, is net.
    Is halt ken Compudder.

    Grundsätzlich gehts schon,aber halt anstrengen.
     
  5. #4 holse01, 27.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000
    Er hat gar nichts von Elektrisch geschrieben!!!wie kommst du jetzt darauf?

    :fahren2::fahren2:
     
  6. #5 focuswrc, 27.05.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.188
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    SIE...

    spiegel mit bisschen mut einfach rumdrücken.

    haube geht bissi stramm, einfach aus 10-15cm fallen lassen, wenns nicht geht, auch bissi mit mut in der mitte drücken.
     
  7. #6 holse01, 27.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000
    Warten wir mal auf eine Antwort ob die Spiegel noch dran
    sind oder eine Beule in der Haube ist.....:kaputtlachen:
     
  8. #7 jenny mk1, 28.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2011
    jenny mk1

    jenny mk1 Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk1
    Danke, hab das mit den spiegel geschaft ;) motorhaube auch.
    Kann man ein 2Din Radio einbauen?
    Und noch ne frage meine Fernbedinung vom Auto geht nur wenn ich vor dem Auto stehe 2 meter weiter geht sie nicht mehr.
    Kann man die Batterie einfach so wechseln oder muss man zum Händler?
     
  9. #8 holse01, 28.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000
    Hallo

    Erstmal brauchst du für ein DIN 2 Radio einen Adapter bekommst du bei EMAY

    Schlüssel Batterie einfach mit einem Flachen Schraubendreher Schlitz auf der Rückseite auseinander drücken vorsichtig auseinander Klappen und Batterie Tauschen.
    Dafür braucht man die FFB nicht neu Anzulernen
    Gruss

    Holger
     
  10. #9 focuswrc, 28.05.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.188
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    der radioschacht hat 1,5DIN

    also zu klein. aber es gibt für normale 1DIN radios entsprechende blenden.
     
  11. #10 holse01, 28.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000
    sry habe ich mich vertan,wollte nix falsches sagen...irren ist ja Menschlich vor allen bei uns Männern.....:freuen2:
     
  12. #11 v3rsion1, 28.05.2011
    v3rsion1

    v3rsion1 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK III Turnier, 2011, 1.6L TDCi, 115 PS
    war ja nich falsch ^^
    hab schon ab und an bei egay 2DIN Radioblenden gesehen, muss man nur mal schauen und Glück haben
     
  13. #12 striker75, 29.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2011
    striker75

    striker75 Forum As

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    5
    Aber passt normalerweise nur ein 1,5 DIN ohne grosse Veränderung drin bzw. einfacher Apdater nötig. Doppel DIN bedeuten noch Veränderungen an der Mittelkonsole. Machbar wird es sein.

    Zur Reichweite des Funkschlüssels: Die wurde im Laufe der Baureihe verändert. Die ersten hatten noch eine kürzere als die letzten, siehe Erklärung www.foka24.de -> Funkfernbedienung nachrüsten.
    Aber zuerst kannst du es mit einer neuen Batterie versuchen.
     
  14. #13 holse01, 29.05.2011
    holse01

    holse01 }}}FORD FANATIKER{{{

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK I TDDI BJ 2000

    Meine FFB Geht auch bescheiden......mal geht Sie von 5 Meter mal nur Direkt davor....Batterie Tausch hat auch nichts gebracht...
    Kann man aber mit Leben,,,Besser als sich mit Ausgelutschten Schlössern rum zu ärgern.
     
  15. #14 Paddyst170, 29.05.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Ich hab mitgekriegt, dass meine FFB im ST beim Aufschließen ne geringere Reichweite hat als beim Zuschließen ^^ Sicherheit halt..
    Wollte letztens auf Arbeit vom Fenster (ca. 5m vom Auto entfernt) das Schiebedach aufmachen um den Innenraum etwas abkühlen zu lassen.. Ging nich.. Beim Versuch zuzuschließen hats aber geblinkt..
     
  16. #15 jenny mk1, 29.05.2011
    jenny mk1

    jenny mk1 Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk1
    Danke für die Antworten hat mir sehr weiter geholfen :)
    Aber hab noch 2 Fragen :)
    1. Wie kriegt man die Lenkradfernbedienung ab?
    2. Meine Klima leuchtet nur auf 1 bei 2,3,4 nicht.
     
  17. #16 Paddyst170, 29.05.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Gute Frage, meine Lenkradfernbedienung hängt auch nutzlos so rum.. Zum demontieren muss wohl die ganze Lenkstockverkleidung ab.. Und dann hats da ein Loch.. Sieht die Bedienung dann doch besser aus..

    Hast du Klimaautomatik?
     
  18. #17 jenny mk1, 29.05.2011
    jenny mk1

    jenny mk1 Neuling

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk1
    Ne habe normale Klima.
     
  19. #18 Paddyst170, 30.05.2011
    Paddyst170

    Paddyst170 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST170, geb. am 04.11.2002 in Saarlo
    Hmm da weiß ich auch nich... Hab Klimaautomatik im ST... Sry..
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 striker75, 31.05.2011
    striker75

    striker75 Forum As

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    5
    1. Ich glaube das Radiofernbedienteil ist an dem Lenkstock draufgeschoben. Bin mir aber nicht sicher. Abziehen geht auch keine Fall, dann bricht es ab. Ich habe mal eine auf Schrottplatz demontiert. Es bleibt aber dann der Ausschnitt in der Lenkradverkleidung, die man vorher natürlich demontieren muss.

    2. Vielleicht hilft ja auch hier der Widerstandswechsel des Gebläsemotors. Laut rmondi aus dem Forum hängt das wohl irgendwie zusammen:http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=68319&highlight=widerstand+klimaanlage

    Der Widerstand sitzt hinter dem Handschuhfach. Normalerweise läuft bei Defekt eigentlich der Gebläsemotor nur auf Stufe 4. Bei dir scheint er noch alle Stufen zu schalten. Hast du auch mal eine andere Stellung an dem Lüfterverteilerschalter versucht, ob sich etwas ändert? Nicht auf Windschutzscheibe total stellen, da bleibt das Licht der Klima aus, allerdings läuft die Klima trotzdem. Es wird nur nichts angezeigt. Du kannst höchstens mal schauen, ob die Klima dann auf allen 4 Stufen läuft.
     
  22. #20 jason_87, 31.05.2011
    jason_87

    jason_87 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK1, 2002, Auf A4 CAB Suche
    Bedeinelement für Radio musst du mit einem Madenschraubendreher mittig von vorne ODER hinten (weiß grad nicht genau) reindrücken und dann bisschen hebeln. Dann kannst du das als Teil rausziehen.
     
Thema:

Motorhaube

Die Seite wird geladen...

Motorhaube - Ähnliche Themen

  1. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motorhaube lässt sich nicht öffnen

    Motorhaube lässt sich nicht öffnen: Hallo zusammen, ich hoffe hier weiß jemand Rat. Ich habe ein Problem mit der Motorhaube des Ford Fiesta 1.3 Style aus dem Jahr 2007. Und zwar...
  3. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Lackschaden durch Gummi an Tür und Motorhaube

    Lackschaden durch Gummi an Tür und Motorhaube: Ich habe heute entdeckt, dass an meinem B-Max (EZ 12/2015) Lackschäden an der Fahrer- und Beifahrertür innen, Nähe "Scharnier", entstanden sind....
  4. Suche Ford Fiesta mk6 Motorhaube

    Ford Fiesta mk6 Motorhaube: Suche eine Motorhaube für meinen FoFi Einfach alles anbieten, sollte einfach nur keine Dellen oder so haben . Und Hauptsache Original. Raum 44628...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motorhaube - Lackriss über Fordschild?

    Motorhaube - Lackriss über Fordschild?: Hallo, wußte keine bessere Überschrift. Evtl wollen wir einen gebrauchten Fiesta kaufen. Und der Händler hat zwei davon und bei beiden ist an der...