Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Motorkabel / Stecker Belegung

Diskutiere Motorkabel / Stecker Belegung im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Heyho, habe den Fehler des Motorruckelns gefunden. Der Motorekabelbaum. Doch ich hab nen Stecker bei dem die Pinbelegung nicht mehr klar ist....

  1. #1 chrisontour, 03.05.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Heyho, habe den Fehler des Motorruckelns gefunden. Der Motorekabelbaum. Doch ich hab nen Stecker bei dem die Pinbelegung nicht mehr klar ist. Stecker sitzt unter / an der Drosselklappe. Kabelfarben gelb-weiß und braun.. ich hoffe ihr könntr schnell bei euch im Motorraum nachschauen und mir bescheid geben ;)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio Mike, 03.05.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Hast du auch zufällig ein paar Daten zu deinem Wagen, ganz wichtig welcher Motor verbaut ist?
    Dann fällt das helfen auch leichter.;)

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  4. #3 chrisontour, 03.05.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Ist ein 97er Scorpio 2.3 mit porösen Motorkabeln ;)
     
  5. #4 Scorpio Mike, 03.05.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Also wenn der Stecker montiert ist sind die Reihenfolge der Kabelfarben am Stecker folgende:

    Oben-Gelb
    Mitte-Weiß
    Unten-Braun

    Ich hoffe das wolltest du wissen, wenn nicht dann gebe noch mal genauer Bescheid.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. #5 chrisontour, 03.05.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Viiiiiielen Dank ;)
    Scorpio läuft wieder.. nur der Motorkabelbaum lässt ihn nicht ruhen.. Wir löten gerade nen Motorkabelbaum von nem Windstar ein.. allerdings haben wir das Problem, dass die Kabel im Stecker drinne ebenfalls blank sind, somit Kurzschlüsse und Fehlzündungen verursachen..
    Kann man die Stecker einzeln nachkaufen oder bekommt man die alten Kabel da wieder raus und die neuen rein!? Es handelt sich dabei um die Kabel bzw. Stecker vom Zündverteiler und dem leerlaufregler ;)

    Lg Chris
     
  7. #6 V6-24vChristian, 03.05.2012
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    Ist ab ab 1994 schon standard krankheit :mies::skeptisch:
     
  8. #7 Scorpio Mike, 03.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2012
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Nein, im freien Handel nicht erhältlich.
    Selbst die Hersteller haben da nichts mehr auf Lager.

    Ohne spezielles Polungs- Entpolungs-Werkzeug ist das schwierig.
    Unten mal ein Bild vom benötigtem Werkzeug.
    Mit dem Schraubenzieher klappt es meistens nicht weil man dann die Anschläge und Pins dabei zerstört.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 V6-24vChristian, 03.05.2012
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    Ohh ja, das stimmt, sehr selten, und wenn ,sau teuer. Da muss man sich schon abquälen:skeptisch:
     
  11. #9 chrisontour, 09.05.2012
    chrisontour

    chrisontour Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.10.2010
    Beiträge:
    1.646
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort Mk5 Cabrio, Fiesta Mk3
    Ich benötige die Stecker von den Zündverteileren.. passen die auch vom Galaxy 2.3 ;) !?
     
Thema:

Motorkabel / Stecker Belegung

Die Seite wird geladen...

Motorkabel / Stecker Belegung - Ähnliche Themen

  1. GPS Maus Stecker

    GPS Maus Stecker: Kann mir jemand sagen welcher Alternativer Stecker für den vorhanden möglich ist ?
  2. AHK - Stecker Kuga 2017

    AHK - Stecker Kuga 2017: Hallo zusammen, mein Stecker für die AHK - Kupplung ist angebrochen und zwar nur der äußere Ring. Ich wollte den Stecker ersetzen, zu Not auch...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Was ist das für ein Stecker?

    Was ist das für ein Stecker?: Ich habe im Motorraum unterhalb der Batterie ein Kabel gefunden das da frei rumhängt. Auf dem Stecker steckt eine Kupplung mit zwei...
  4. Was ist das für ein Stecker/Anschluss?

    Was ist das für ein Stecker/Anschluss?: Das Kabel hängt lose links neben Pedalen. Es geht nach oben weg (an linker A-Säule). Etwa zur Antenne?
  5. Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06

    Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06: Hallo! Nachdem das neue Autoradio einfach nicht anspringen wollte, musste ich feststellen, dass der Kabelbaum nicht angeschlossen ist. Aber wo...